SHARP Blender [SB-TI172G] - Blender
SHARP Blender [SB-TI172G] - Blender
SHARP Blender [SB-TI172G] - Blender
1 2 3

SHARP Blender [SB-TI172G]

    Item No : SKU00915201, Merek : SHARP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 536,000
-20%
Rp 428,000
Cicilan 12 x Rp 35,667 
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 04 Juli 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
23 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 214,000
  • Blender
  • Glass Jug
  • Titanium Blade
  • 3 Button Speed
  • 1.7 L
  • 400W
  • Overview
  • Spesifikasi

Bagi anda yang menyukai jus buah atau pun jus sayuran cobalah untuk menggunakan SHARP Blender SB-TI172G ketika membuat jus. Selai memiliki desain yang cukup menarik dengan warna merah dan hitam, blender ini memiliki material yang terbuat dari kaca tebal, serta daya / kapasitas tampung sampai 1,7 liter. Daya pemakaian pun cukup rendah yaitu 400watt.

Berikut fitur dari SHARP Blender SB-TI172G

Material Jug yang Terbuat dari Kaca serta Badan Mesin dari Stainless

Wadah blender berbahan kaca, sehingga memudahkan anda untuk melihat isi dari blender dan menambahkan baik buah, sayuran, ataupun air ketika proses blender berlangsung. Badan mesin yang terbuat dari stainless steel membuat blender tersebut mudah di bersihkan serta kuat, awet dan anti karat.

Titanium blade

Bahan titanium digunakan sebagai pelengkap utama pembuat pesawat terbang di mana titanium dapat juga di gunakan untuk keperluan implantasi sehingga aman bagi tubuh. Bahannya kuat dan anti karat, membuatnya tahan terhadap korosif, baik dari air laut hingga zat chlorine. Oleh sebab itu pisau dari blender SHARP memakai bahan titanium yang ringan dan tajamnya melebihi stainless steel. Karena sifatnya yang tahan terhadap korosi, anda dapat mencuci dan membersihkannya tanpa perlu khawatir.

 

Memiliki 3 tombol kecepatan putar

SHARP Blender SB-TI172G ini memiliki 3 daya kecepatan plus booster speed untuk lebih mempercepat laju pisau, sehingga membuat hasil menjadi lebih optimal.

Kapasitas1.7 Liter 
Material / Bahan
  • Jug Material : Glass  
  • Blade Material : Titanium  
 
Tingkatan Kecepatan3 Step 
Konsumsi Daya400 Watt 
Voltase220 - 240 Volt 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
harga sharp top
on
By

keren, baru x nie beli blender termurah seonline dan seoffline di indonesia, promo gede di bhineka dan pelayanan yg fast respon.

terima kasih bhineka

Lihat Detail
I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
Bagus dan recomended
on
By
Barang sampai dengan baik dan dicoba bagus, pengiriman oke
Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
Kualitas Produk Sharp Blender
on
By
Saya transaksi pembelian melalui program mandiri Debit pd tgl 08 Okt 2015 dan cukup puas karea barang dikirim eaoknya dan sampai sekitar rgl 10 okt 2015. Namun krn saya diluar kota maka barang tsb tidak lgs dicoba, baru pada tanggal 24 Okt 2015 saya keluarkan dr kardus utk dipakai. Ternyata setelah dicoba tidak berfungsi sama sekali....padahal kondisi fisik barang msh baik...jadi bagaimna ini dg QC dari produk sharp tsb...???
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Blender SHARP Blender [SB-TI172G]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us