APC SMT1000RMI2U - Ups Rackmount Non Expandable
APC SMT1000RMI2U - Ups Rackmount Non Expandable
1 2

APC SMT1000RMI2U

    Item No : SKU00915594, Merek : APC
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 8,873,975
-8%
Rp 8,099,000
Cicilan 6 x Rp 1,349,833  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Repair or Replace (Excluding Battery) and 2 Year for Battery
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - B-SAVE AC Power Cord - 1.8 Meter (SKU00209143) berlaku 01 Jan 2017 - 31 Dec 2017
Beli produk ini dapat
191 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 4,049,500
  • Line-Interactive
  • UPS 1000VA / 700W
  • 230V
  • PF 0.7
  • Single-Phase
  • 2U Rackmount
  • USB
  • RJ-45 Serial
  • LCD
  • Power Management Software
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form Factor2U Rackmount 
Daya Keluar1000VA / 700W 
Voltase Masuk
  • Nominal Input Voltage : 230V  
  • Input Frequency : 50/60 Hz +/- 3 Hz (auto sensing)  
  • Input Connections : IEC-320 C14  
  • Input voltage range for main operations : 160 - 286V  
  • Input voltage adjustable range for mains operation : 151 - 302V  
  • Other Input Voltages : 220, 240  
 
Voltase Keluar
  • Nominal Output Voltage : 230V  
  • Output Voltage Note : Configurable for 220 : 230 or 240 nominal output voltage  
  • Output Voltage Distortion : Less than 5% at full load  
  • Output Frequency (sync to mains) : 47 - 53 Hz for 50 Hz nominal, 57 - 63 Hz for 60 Hz nominal  
  • Other Output Voltages : 220, 240  
  • Waveform Type : Sine wave  
  • Output Connections :
    • (4) IEC 320 C13  
    • (2) IEC Jumpers  
     
 
Surge Energy Rating459 Joules
  • Full time multi-pole noise filtering : 0.3% IEEE surge let-through : zero clamping response time : meets UL 1449  
 
Back-Up Time Half Load31 minutes 
Back-Up Time Full Load9 minutes 
Antarmuka / InterfaceRJ-45 Serial, SmartSlot, USB 
Baterai
  • Battery Type : Maintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof  
  • Typical recharge time : 3 hour(s)  
  • Replacement Battery : APCRBC132  
  • RBC™ Quantity : 1  
 
Dimensi432 x 89 x 457 mm (WxHxD) 
Berat28.18 kg 
Kelengkapan Paket
  • CD with software  
  • Documentation CD  
  • Installation guide  
  • Rack Mounting support rails  
  • Smart UPS signalling RS-232 cable  
  • USB cable  
 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APC SMT1000RMI2U. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Rackmount Non Expandable APC SMT1000RMI2U. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Rackmount Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us