ZTE Blade G Lux [V830W] - White - Smart Phone Android

ZTE Blade G Lux [V830W] - White

    Item No : SKU00915992, Merek : ZTE
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Mediatek MT6572
  • 1.3GHz Dual Core
  • 4.5 inxh
  • 4GB Storage
  • 512MB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • Battery 1850 mAh
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • GPS
  • Android OS 4.4 Kitkat
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediatek MT6572 
Kecepatan Prosessor1.3GHz Dual Core 
Ukuran Layar4.5 inch 
Resolusi LayarFWVGA 
Memori Internal4GB Storage, 512MB RAM 
Kamera
  • Belakang: 5MP (dapat ditambah sampai to 8MP) Auto Focus, LED Flash  
  • Depan: 2MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WIFI 802.11b/g/n  
  • Bluetooth 3.0  
 
Tipe Baterai1850mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 Kitkat 
Jaringan
  • GSM 850/900/1800/1900MHz  
  • WCDMA 900(850)/2100(1900)MHz  
 
GPSGPS, with AGPS 
Dimensi126 x 64.7 x 10.7 mm 
Lain-lain
  • Accelerometer/Proximity/Light  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
desain
on
By

desain mewah, ukuran layar yang sangat pas bagi mata-tangan-dan ukuran kantong celana, prosesor yg mumpuni bikin anti lelet.

Lihat Detail
First to Review
18
Apakah review ini membantu?
Fiture lengkap & harga terjangkau
on
By

Tampilan luarnya OK dengan fiture yang lengkap dibandingkan dengan sekelasnya. Dan yang penting harga masih terjangkau.

Lihat Detail
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android ZTE Blade G Lux [V830W] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us