ZTE Blade G [V815W] - White - Smart Phone Android
ZTE Blade G [V815W] - White - Smart Phone Android
ZTE Blade G [V815W] - White - Smart Phone Android
1 2 3

ZTE Blade G [V815W] - White

    Item No : SKU00915998, Merek : ZTE
  • Dijual dan dikirim oleh GG Phone
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 575,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Mediatek MT6572m 1.2Ghz
  • 4 inch
  • 4GB Storage
  • 512MB RAM
  • Camera 2MP
  • Wi-fi
  • GPS
  • Android OS 4.4 Kitkat
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediatek MT6572m 
Kecepatan Prosessor1.2Ghz 
Ukuran Layar4.0 inch 
Resolusi LayarWVGA (800x480 px) 
Memori Internal4GB Storage, 512MB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicro SD 
Kamera2MP 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-fi  
  • Bluetooth  
 
Antarmuka / Interface
  • 3.5mm Earphone Port  
  • 5pin Micro USB  
 
Kapasitas Baterai1400mAh 
Waktu Bicara5-7 jam 
Waktu Siaga260 jam 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 Kitkat 
RadioFM 
GPSGPS 
Dimensi125.0 x 64.0 x 9.8mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
ZTE Blade G Biar minimalis tapi Fantastis !
on
By

Waw barangnya keren, biar HP android "low-end" tapi lumayan lah, ng-game COC juga lancar, layar OK RAM ok, sip dech Buat ZTE Blade G [V815W]

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ZTE Blade G [V815W] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Smart Phone Android ZTE Blade G [V815W] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us