JAYBIRD X2 - Charge - Headset Bluetooth

JAYBIRD X2 - Charge

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,499,000
-4%
Rp 2,375,000
Cicilan 12 x Rp 197,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Headset Stereo
  • 20-20000Hz
  • Impedance 10 Ohm
  • Speaker Sensitivity 103+-2dB At 1KHz
  • Charging USB
  • 100mAh Lithium Polymer
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

JAYBIRD X2, wireless bluetooth headset / earbuds dengan desain stylish dan warna – warna keren yang siap menemani setiap aktifitas anda, mulai dari mendengarkan lagu, hingga aktifitas olahraga lainnya. Jaybird X2 hadir dengan 6 macam pilihan warna keren yang dapat anda pilih sesuai selera

Jaybird X2 menggunakan earbuds dengan desain secure fit yang sudah dipatenkan. Desain secure fit ini memastikan earbuds terpasang dengan nyaman di telinga anda dan tidak mudah lepas, terutama ketika anda berolahraga seperti lari.

Kualitas audio yang anda dengar dari headset ini baik untuk panggilan suara atau music akan terdengar jelas dan jernih. Daya tahan baterai dari headset ini dapat mencapai 8 jam dalam sekali pengisian hingga penuh.

Fitur
  • Bluetooth
    • Bluetooth Class 2.1+EDR  
    • Profiles: Handsfree 1.6, Headset 1.1, A2DP 1.2, AVCRP 1.4  
    • Frequency Band: 2.4 GHz  
     
  • BATTERY
    • Play Time: 8 Hrs*  
    • Standby Time: 250 Hrs*  
    • Charging Time: Less than 2.5 hrs  
    • Charging: USB  
    • AC power: DC 5V 1000mA  
    • Type: 100 mAh Lithium Polymer  
     
 
TipeBluetooth Headset Stereo 
Impedance16 ohm 
Mic
  • MEMS omni-directional (2.75 x 1.85 mm2)  
  • Sensitivity: -38 dB + /-3dB (1KHz, 0dB = 1V/Pa)  
 
Berat
  • 13.8 g  
 
Kelengkapan Paket
  • X2 Wireless Buds  
  • Comply™ Foam Ear Tips  
  • Silicone Ear Tips  
  • Secure-Fit Ear Fins  
  • Cord Management Clips  
  • USB 2.0 Charging Cable  
  • Silicone Sport Carry Case  
 
Manufacturer Website http://www.jaybirdsport.com/
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
The best sport earphone
on
By

yes top banget ini... ternyata sudah di jual di Indo, saya beli beberapa bulan lalu waktu liburan di luar, suaranya muantaabb, nyaman, di pakai lari pagi, tidak mudah lepas dari telinga, dan tidak rusak kena keringat berkat lapisan liquipel, top deh, harganya emang mahal sih, tapi top abis deh.. rekomen banget...

Lihat Detail
First to Review
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Headset Bluetooth JAYBIRD X2 - Charge. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us