JAYBIRD X2 - Charge - Headset Bluetooth

JAYBIRD X2 - Charge

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,799,000
-10%
Rp 2,499,000
Cicilan 12 x Rp 208,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Headset Stereo
  • 20-20000Hz
  • Impedance 10 Ohm
  • Speaker Sensitivity 103+-2dB At 1KHz
  • Charging USB
  • 100mAh Lithium Polymer
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

JAYBIRD X2, wireless bluetooth headset / earbuds dengan desain stylish dan warna – warna keren yang siap menemani setiap aktifitas anda, mulai dari mendengarkan lagu, hingga aktifitas olahraga lainnya. Jaybird X2 hadir dengan 6 macam pilihan warna keren yang dapat anda pilih sesuai selera

Jaybird X2 menggunakan earbuds dengan desain secure fit yang sudah dipatenkan. Desain secure fit ini memastikan earbuds terpasang dengan nyaman di telinga anda dan tidak mudah lepas, terutama ketika anda berolahraga seperti lari.

Kualitas audio yang anda dengar dari headset ini baik untuk panggilan suara atau music akan terdengar jelas dan jernih. Daya tahan baterai dari headset ini dapat mencapai 8 jam dalam sekali pengisian hingga penuh.

Fitur
  • Bluetooth
    • Bluetooth Class 2.1+EDR  
    • Profiles: Handsfree 1.6, Headset 1.1, A2DP 1.2, AVCRP 1.4  
    • Frequency Band: 2.4 GHz  
     
  • BATTERY
    • Play Time: 8 Hrs*  
    • Standby Time: 250 Hrs*  
    • Charging Time: Less than 2.5 hrs  
    • Charging: USB  
    • AC power: DC 5V 1000mA  
    • Type: 100 mAh Lithium Polymer  
     
 
TipeBluetooth Headset Stereo 
Impedance16 ohm 
Mic
  • MEMS omni-directional (2.75 x 1.85 mm2)  
  • Sensitivity: -38 dB + /-3dB (1KHz, 0dB = 1V/Pa)  
 
Berat
  • 13.8 g  
 
Kelengkapan Paket
  • X2 Wireless Buds  
  • Comply™ Foam Ear Tips  
  • Silicone Ear Tips  
  • Secure-Fit Ear Fins  
  • Cord Management Clips  
  • USB 2.0 Charging Cable  
  • Silicone Sport Carry Case  
 
Manufacturer Website http://www.jaybirdsport.com/
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
The best sport earphone
on
By

yes top banget ini... ternyata sudah di jual di Indo, saya beli beberapa bulan lalu waktu liburan di luar, suaranya muantaabb, nyaman, di pakai lari pagi, tidak mudah lepas dari telinga, dan tidak rusak kena keringat berkat lapisan liquipel, top deh, harganya emang mahal sih, tapi top abis deh.. rekomen banget...

Lihat Detail
First to Review
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk JAYBIRD X2 - Charge. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Headset Bluetooth JAYBIRD X2 - Charge. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us