EPSON Aculaser C2900N - Printer Bisnis Laser Color

EPSON Aculaser C2900N

Rp 5,491,000
-3%
Rp 5,280,000
Cicilan 12 x Rp 440,000  Selengkapnya
Informasi Khusus: Hanya untuk pembeli pertama!
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • 23/23ppm (Bk/CI)
  • USB 2.0 Hi-Speed
  • Duplex Optional
  • ethernet
  • max resolution 600x600 dpi
  • Spesifikasi
Platform
  • Single Function  
 
Metode Cetak
  • Colour Laser Printer  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Effective Print Resolution
  • max resolution 600x600 dpi  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • 23ppm / 23ppm (Bk / Cl)  
 
Konektivitas
  • USB 2.0  
  • Ethernet  
 
Prosessor
  • 400 MHz  
 
Bahasa
  • Adobe Postscript 3, PCL 5c/6 Emulation  
 
Jaringan
  • TCP/IP: TCP/IPv4, TCP/IPv6, IPSec, DHCP, SNMP v1/v2c/v3, BootP, RARP, HTTP, HTTPS, SMTP, DDNS, AutoIP, Ping, WINS, Bonjour, (mDNS), LDAP  
 
Input Tray #1
  • 251 sheets  
 
Compatible Media Sizes
  • A4, A5, B5, LT, GLT, LGL, EXE, Folio, Envelope (Com #10, Monarch, DL, C5) WIDTH 76.2 – 220mm  
 
Dimensi
  • 403.5mm x 469.4mm x 416.1mm  
 
Berat
  • 18.4kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Aculaser C2900N. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Bisnis Laser Color EPSON Aculaser C2900N. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Color lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us