STEELSERIES Siberia 150 USB - Black (Merchant) - Gaming Headset

STEELSERIES Siberia 150 USB - Black (Merchant)

Rp 1,000,000
7%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 930,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Full-Size Headset
  • 20 - 20000 Hz
  • 94 dB
  • USB 1.5 m
  • 40mm Neodymium Drivers
  • Microphone Frequency Response: 50-16000 Hz
  • Microphone Pickup Pattern: Omnidirectional
  • Microphone Sensitivity: -38 dB
  • Microphone Impedance: 2200 Ohm
  • Overview
  • Spesifikasi

Dengarkan dengan Sebagaimana Mestinya

SteelSeries Siberia 150 merupakan pilihan headset gaming paling ideal bagi para gamer yang menginginkan keterjangkauan harga namun tetap mendapatkan fitur lengkap seperti pencahayaan RGB Prism serta dukungan software SteelSeries Engine 3. Anda tak perlu khawatir dengan kemampuan audio yang disajikan oleh headset ini karena Anda tak sekadar akan mendengarkan semua kejadian di dalam game, namun juga sebuah keunggulan taktis berkat adanya DTS Headphone:X 7.1 Surround Sound. Dengan begitu Anda dapat merasakan pengalaman gaming mengesankan dan mendengarkan lingkungan virtual 3D dengan penempatan sinyal audio paling akurat.

Desain Nyaman dengan Pencahayaan RGB

Gameplay yang menarik untuk dimainkan pastinya membuat Anda ingin terus melanjutkan petualangan maupun pertempuran di dalam game. Oleh karena itu Siberia 150 mengadopsi rancangan desain yang akan mengakomodasi Anda dengan kenyamanan penggunaan secara maksimal. Headset ini merupakan salah satu headset paling ringan yang pernah dirancang oleh SteelSeries. Tak hanya itu, dilengkapi pula dengan bantalan telinga yang empuk serta material plastik berdaya tahan tinggi, maka Anda akan lupa bahwa Anda sedang menggunakannya di kepala Anda. Sebagai tambahan, headset ini juga akan turut memeriahkan sesi gaming Anda dengan pencahayaan LED yang bisa menampilkan 16,8 juta warna yang berbeda serta mode efek yang tak kalah beragam.

Frekuensi20 - 20 000 Hz 
Panjang Kabel1.5 m 
Kepekaan / Sensitivitas94 dB 
Mic
  • Microphone Frequency Response: 50-16000 Hz  
  • Microphone Pickup Pattern: Omnidirectional  
  • Microphone Sensitivity: -38 dB  
  • Microphone Impedance: 2200 Ohm  
 
Lain-lain
  • 40mm Neodymium Drivers  
  • USB  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk STEELSERIES Siberia 150 USB - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Gaming Headset STEELSERIES Siberia 150 USB - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us