EPSON Aculaser C500DN - Printer Bisnis Laser Color

EPSON Aculaser C500DN

    Item No : SKU00916458, Merek : EPSON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 16,907,000
-3%
Rp 16,257,000
Cicilan 12 x Rp 1,354,750  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Indent selama 4 - 8 minggu
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
366 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 8,128,500
  • A4
  • 1200x1200dpi(4800dpi riT)
  • 45/45 ppm(bk/Cl)
  • duplex built In
  • USB 2.0
  • eternet
  • Spesifikasi
Platform
  • Single Function  
 
Metode Cetak
  • Colour Laser Printer  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Effective Print Resolution
  • Up to 1200 dpi x 1200 dpi (4800 dpi RIT)  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • Up to 45ppm (A4 simplex, mono / colour, 600dpi)  
 
Monthly Usage Volume
  • Up to 120,000 pages / month  
 
Konektivitas
  • USB 2.0  
  • Ethernet  
 
Prosessor
  • 800 MHz  
 
Bahasa
  • ESC / Page-Colour, ESC / Page, FX, ESCP2, 1239X, PCL5C, PCL6, Adobe PostScript3, PDF 1.6  
 
Jaringan
  • TCP/IPv4, TCP/IPv6, IPSec, AppleTalk  
 
Input Tray #1
  • 150 sheets  
 
Media
  • Plain paper / Recycled paper / Semi thick paper / Thick paper / Extra thick paper / Labels / Coated paper / Preprinted paper / Letterhead / Colour paper / Special  
 
Compatible Media Sizes
  • A4, A5, B5, LT, LGL, GLG, EXE, and Custom size  
 
Power Consumption
  • Ready: 107W  
  • Pre Heat: 70W  
  • Sleep / Deep sleep mode: 13.47W / 4.38W  
 
AC Adapter
  • AC220V - 240V ± 10% 50Hz / 60Hz ± 3Hz  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Aculaser C500DN. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Bisnis Laser Color EPSON Aculaser C500DN. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Color lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us