EPSON Aculaser CX37DN - Printer Bisnis Laser Color

EPSON Aculaser CX37DN

Rp 14,494,000
-3%
Rp 13,937,000
Cicilan 12 x Rp 1,161,417  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • 600 x 600dpi
  • 24ppm (Bk/CI)
  • USB 2.0 Hi-speed
  • USB 2.0 ( device)
  • usb 1.1(host)
  • Ethernet
  • duplex Built In
  • Spesifikasi
Platform
  • Color Multifunction  
 
Metode Cetak
  • Colour Laser Printer  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Effective Print Resolution
  • 600 x 600 dpi  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • 24 ppm (Bk/Cl)  
 
Monthly Usage Volume
  • Up to 120,000 pages / month  
 
Konektivitas
  • USB 2.0  
  • Ethernet  
 
Prosessor
  • 800 MHz  
 
Bahasa
  • STANDARD PCL6, PCL5e, PCL5c, PostScript 3, PDF 1.7, XPS  
 
Jaringan
  • TCP/IP: IPv4, IPv4: DHCP/BOOTP/RARP/AutoIP, IPv6, Ipsec, Ipsec (IKE)/Pre-shared key, IGMP, IPv6: DHCPv6, DHCPv6 Lite (only Get DNS Server Address)  
 
Input Tray #1
  • 100 sheets  
 
Media
  • Plain paper (60 - 90 gsm), Special paper (60 - 210 gsm), Envelope, Postcard  
 
Compatible Media Sizes
  • A4, A5, B5, A6, B6, LT, GLT, LGL, GLG, EXE, HLT/Statement, Photosize (10 × 15), Folio/F4, UK Quatro, Foolscap, SP Folio, 16K, 81/2 x 131/2, 81/8 x 13 1/4, Kai16, Kai32, Custom: length 148 - 356 mm, width 92 - 216 mm Monarch, Com-#10, C6, DL, ISO-B5, Chou#3, Chou#4,J-Postcard,Double Postcard  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Aculaser CX37DN. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Printer Bisnis Laser Color EPSON Aculaser CX37DN. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Color lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us