EPSON Aculaser M400DN - Printer Bisnis Laser Mono

EPSON Aculaser M400DN

Rp 19,640,000
-3%
Rp 18,885,000
Cicilan 12 x Rp 1,573,750  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • 1200 dpi
  • 45 ppm
  • Duplex Built In
  • USB 2.0
  • Ethernet
  • Spesifikasi
Platform
  • Single Function  
 
Metode Cetak
  • Mono Laser Printer  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Effective Print Resolution
  • Up to 1200 x 1200 dpi  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • Up to 45ppm  
 
Monthly Usage Volume
  • Up to 200,000 pages per monthv  
 
Konektivitas
  • USB 2.0  
  • Ethernet  
 
Prosessor
  • Dual Core 600MHz  
 
Memori Standar
  • Standard: 128M  
 
Maks. Memori
  • Maximum: 1152MB  
 
Bahasa
  • PCL, ESC/Page, ESC/PageS, ESCP2, FX, 1239X, Adobe PostScript3, Adobe PDFv  
 
Input Tray #1
  • 150 sheets  
 
Media
  • Plain paper / Recycled paper / Semi thick paper / Thick paper / Extra thick paper / Preprinted paper / Colour paper / Letterhead / Label / Envelopes / Special paper  
 
Compatible Media Sizes
  • A4, A5, A6, B5, LT, HLT, LGL, GLG, EXE, F4, Monarch, DL, C6  
 
Duplex Printing
  • Standar  
 
Power Consumption
  • Printing (Ave): 454W  
  • Ready: 52W  
  • Sleep: 2.80W  
  • Deep Sleep: 1.02W  
 
AC Adapter
  • AC220V - 240V±10% 50Hz / 60Hz ± 3Hz  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Aculaser M400DN. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Bisnis Laser Mono EPSON Aculaser M400DN. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Mono lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us