EPSON Aculaser M300D - Printer Bisnis Laser Mono

EPSON Aculaser M300D

    Item No : SKU00916528, Merek : EPSON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 4,824,000
-3%
Rp 4,638,000
Cicilan 12 x Rp 386,500  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
105 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,319,000
  • A4
  • 1200 dpi
  • 35 ppm
  • duplex built in
  • high speed usd 2.0
  • Spesifikasi
Platform
  • Single Function  
 
Metode Cetak
  • Mono Laser Printer  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Effective Print Resolution
  • Up to 1200 x 1200 dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • Up to 35ppm  
 
Monthly Usage Volume
  • Up to 100,000 pages per month  
 
Konektivitas
  • USB 2.0  
  • Parallel  
 
Prosessor
  • Dual Core 600MHz  
 
Memori Standar
  • Standard: 128M  
 
Maks. Memori
  • Maximum: 1152MB  
 
Bahasa
  • PCL, ESC/Page, ESC/PageS, ESCP2, FX, 1239X, Adobe PostScript3, Adobe PDF  
 
Input Tray #1
  • 150 sheets  
 
Media
  • Plain paper / Recycled paper / Semi thick paper / Thick paper / Extra thick paper / Preprinted paper / Colour paper / Letterhead / Label / Envelopes / Special paper  
 
Compatible Media Sizes
  • A4, A5, A6, B5, LT, HLT, LGL, GLG, GLT, EXE, F4, Monarch, DL, C6  
 
Duplex Printing
  • Standar  
 
Power Consumption
  • Printing (Ave): 439W  
  • Ready: 39W  
  • Sleep: 22.63W  
  • Deep Sleep: 1.01W  
 
AC Adapter
  • AC220V - 240V±10% 50Hz / 60Hz ± 3Hz  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Aculaser M300D. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Printer Bisnis Laser Mono EPSON Aculaser M300D. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Mono lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us