EPSON Aculaser M8100DN - Printer Bisnis Laser Mono

EPSON Aculaser M8100DN

    Item No : SKU00916540, Merek : EPSON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 19,645,000
-3%
Rp 18,889,000
Cicilan 12 x Rp 1,574,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 20 Juli 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
425 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 9,444,500
  • A3
  • 1200 x 1200 dpi
  • 40 ppm
  • duplex built in
  • high speed usd 2.0
  • Ethernet
  • Spesifikasi
Platform
  • Single Function  
 
Metode Cetak
  • Mono Laser Printer  
 
Maks. Besaran KertasA3 
Effective Print Resolution
  • Up to 1200 x 1200 dpi  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • Up to 40ppm  
 
Monthly Usage Volume
  • Up to 220,000 pages per month  
 
Konektivitas
  • USB 2.0  
  • Ethernet  
 
Prosessor
  • Dual Core 600MHz  
 
Memori Standar
  • 1GB  
 
Bahasa
  • PCL6, PCL5c, PostScript 3, PDF 1.7  
 
Input Tray #1
  • 100 sheets  
 
Media
  • Plain paper, Recycled paper, Fine quality paper, Thick paper, Envelopes, Labels, Cards, Letterhead, OHP  
 
Compatible Media Sizes
  • A3, A4, A5, A6, B4, B5, LT, HLT, GLT, GLG, EXE, F4, B  
 
Duplex Printing
  • Standar  
 
Power Consumption
  • Continuous Printing: 675W  
  • Ready: 55W  
  • Sleep: 3.1W  
  • Deep Sleep: 1.2W  
  • Power Off: 0.22W  
 
AC Adapter
  • AC 220-240V ±10% / 50Hz/60HZ ±3% / 5.4A  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Aculaser M8100DN. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Printer Bisnis Laser Mono EPSON Aculaser M8100DN. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Mono lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us