DM Wireless Expansion Ultra Mini Card Style 64GB for iOS/Android [WFD015] - White - Usb Flash Disk Basic 2.0
DM Wireless Expansion Ultra Mini Card Style 64GB for iOS/Android [WFD015] - White - Usb Flash Disk Basic 2.0
DM Wireless Expansion Ultra Mini Card Style 64GB for iOS/Android [WFD015] - White - Usb Flash Disk Basic 2.0
DM Wireless Expansion Ultra Mini Card Style 64GB for iOS/Android [WFD015] - White - Usb Flash Disk Basic 2.0
DM Wireless Expansion Ultra Mini Card Style 64GB for iOS/Android [WFD015] - White - Usb Flash Disk Basic 2.0
DM Wireless Expansion Ultra Mini Card Style 64GB for iOS/Android [WFD015] - White - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2 3 4 5 6

DM Wireless Expansion Ultra Mini Card Style 64GB for iOS/Android [WFD015] - White

    Item No : SKU00916569, Merek : DM
  • Dijual dan dikirim oleh Unicorner
Rp 1,197,000
29%
PROMO
Rp 843,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • USB Flash Drives
  • 64GB
  • Wi-Fi
  • For iOS/Android
  • Micro USB 2.0
  • Access Point
  • Material : ABS
  • 430mAh Polymer Lithium Battery
  • Spesifikasi
PortMicro USB 2.0 
Kapasitas64GB 
Dimensi Produk5.5x5.5 cm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DM Wireless Expansion Ultra Mini Card Style 64GB for iOS/Android [WFD015] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 DM Wireless Expansion Ultra Mini Card Style 64GB for iOS/Android [WFD015] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us