CHELSEA Selimut Keropi Bicycle - Green - Perlengkapan Tempat Tidur Bayi dan Anak

CHELSEA Selimut Keropi Bicycle - Green

Rp 150,000
46%
PROMO
Nyaman Untuk BayiSelengkapnya
Rp 80,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Selimut Keropi Bicycle
  • Bahan polister
  • Tidak mudah luntur
  • Mudah dicuci dan dibersihkan
  • Ukuran 150x200 cm
  • Overview

Bahan Poliester Yang Tidak Mudah Luntur
Selimut ini terbuat dari bahan poliester yang berkualitas. Kain berbahan ini sangat sulit untuk noda menempel, dan menyerap kelembaban yang sangat sedikit, sehingga jamur, fungi, bakteri, dll tidak hidup di atasnya. Poliester tahan terhadap panas (dryer dan setrika), dengan suhu leleh 265 derajat Celcius (dalam perbandingan, nilon meleleh pada 175 derajat Celcius). Poliester tidak mudah luntur, tahan terhadap bahan kimia, dan dapat dicuci atau di dry-cleaned dengan segala jenis larutan pembersih.

Memberikan kenyamanan Pada Tidur Anda
Selimut ini akan membuat tidur Anda menjadi lebih nyenyak dan nyaman saat Anda sedang menggunakannya. Karena dengan bahannya yang berkualitas memberikan kelembutan, kenyamanan dan kehangatan untuk Anda sehingga membuat tidur Anda lebih nyenyak sepanjang malam.

Mudah Dicuci dan Dibersihkan
Produk ini mudah dicuci dan dibersihkan dengan tangan maupun dengan mesin cuci. Pencucian dengan tangan sebaiknya menggunakan air hangat dan jangan disikat. Bila menggunakan mesin cuci, temperatur maksimum 60°C dan menggunakan deterjen dengan pemutih. Apabila disetrika, penyetrikaan maksimum di temperatur 120°C

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CHELSEA Selimut Keropi Bicycle - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Tempat Tidur Bayi dan Anak CHELSEA Selimut Keropi Bicycle - Green. Beli produk perlengkapan Perlengkapan Tempat Tidur Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us