MICROSOFT Lumia 540 - White - Smart Phone Windows Phone
MICROSOFT Lumia 540 - White - Smart Phone Windows Phone
1 2

MICROSOFT Lumia 540 - White

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm® Snapdragon™ 200 Quad core 1200 MHz
  • 5 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 8MP+5MP
  • Battery 2200 mAh
  • Wi-Fi
  • Bluetooth v4.0
  • Dual SIM
  • Windows Phone OS 8.1 with Lumia Denim
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm® Snapdragon™ 200 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar5 inch 
Tipe LayarIPS with Capacitive Multi touch panel 
Resolusi Layar1280 x 720 piksel 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8 GB Storage, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP (LED Flash)  
  • Secondary: 5 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi: WLAN IEEE 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth 4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • 3,5 mm Konektor headset  
  • Micro-USB 2.0  
 
Kapasitas Baterai2200 mAh 
Waktu Bicara
  • (2G): 26,2 jam  
  • (3G): 14,8 jam  
 
Waktu Siaga
  • 24 hari  
 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiWindows Phone 8.1 
Jaringan
  • GSM: 850 MHz, 900 MHz, 1.800 MHz, 1.900 MHz  
  • WCDMA: Band 1 (2100 MHz), Band 8 (900 MHz  
 
Dimensi
  • 144 mm x 73,7 mm x 8,6 mm  
 
Berat
  • 152 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Bhinneka ok bgt
on
By

TOP lah Bhinneka, barangnya berkualitas, pelayanan ok bgt, diantar sampai rumah dengan aman.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MICROSOFT Lumia 540 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Windows Phone MICROSOFT Lumia 540 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Windows Phone lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us