MICROSOFT Lumia 540 - Orange (Merchant) - Smart Phone Windows Phone
MICROSOFT Lumia 540 - Orange (Merchant) - Smart Phone Windows Phone
1 2

MICROSOFT Lumia 540 - Orange (Merchant)

Rp 1,499,000
20%
PROMO
FebruariSelengkapnya
Rp 1,199,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Qualcomm® Snapdragon™ 200 Quad core 1200 MHz
  • 5 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 8MP+5MP
  • Battery 2200 mAh
  • Wi-Fi
  • Bluetooth v4.0
  • Dual SIM
  • Windows Phone OS 8.1 with Lumia Denim
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm® Snapdragon™ 200 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar5 inch 
Tipe LayarIPS with Capacitive Multi touch panel 
Resolusi Layar1280 x 720 piksel 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8 GB Storage, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP (LED Flash)  
  • Secondary: 5 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi: WLAN IEEE 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth 4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • 3,5 mm Konektor headset  
  • Micro-USB 2.0  
 
Kapasitas Baterai2200 mAh 
Waktu Bicara
  • (2G): 26,2 jam  
  • (3G): 14,8 jam  
 
Waktu Siaga
  • 24 hari  
 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiWindows Phone 8.1 
Jaringan
  • GSM: 850 MHz, 900 MHz, 1.800 MHz, 1.900 MHz  
  • WCDMA: Band 1 (2100 MHz), Band 8 (900 MHz  
 
Dimensi
  • 144 mm x 73,7 mm x 8,6 mm  
 
Berat
  • 152 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MICROSOFT Lumia 540 - Orange (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MICROSOFT Lumia 540 - Orange (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Windows Phone MICROSOFT Lumia 540 - Orange (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Windows Phone lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us