D-LINK Powerline AV500  Mini Adapter KIT [DHP-P308AV] - Range Extender
D-LINK Powerline AV500  Mini Adapter KIT [DHP-P308AV] - Range Extender
1 2

D-LINK Powerline AV500 Mini Adapter KIT [DHP-P308AV]

    Item No : SKU00916889, Merek : D-LINK
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 399,000
-12%
Rp 349,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
5 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 174,500
  • Wireless-N Extender
  • 2 to 28MHz
  • Ethernet: 10/100 Mbps
  • IEEE 802.3
  • Overview
  • Spesifikasi

Perluas Jaringan Internet di Rumah Seketika

D-Link Powerline AV500 Passthrough Mini Adapter Kit memanfaatkan lubang catu daya atau colokan listrik di rumah untuk memperluas sinyal dari Router WiFi. Alat ini dapat mengubah tiap lubang catu daya listrik menjadi WiFi Extender berperforma tinggi. Alat ini berfungsi untuk memperluas sinyal WiFi di rumah sehingga semua peralatan seperti komputer, konsol Game, TV dengan WiFi, dan lain sebagainya bisa terhubung ke internet. D-Link Powerline AV500 sudah terintegrasi dengan konektor listrik sehingga untuk menggunakannya cukup colokan ke lubang catu daya, tanpa bantuan kabel tambahan.

Mendukung WiFi N hingga 500 Mbps

D-Link Powerline AV500 Passthrough Mini Adapter Kit seri DHP-P308AV sesuai dengan standar HomePlug AV dan mampu memberikan kecepatan transfer data dengan kecepatan hingga 500 Mbps. Kecepatannya lebih cepat dari Range Extender WiFi N konvensional yang hanya berkisar pada 300 Mbps saja. Kecepatan transmisi tinggi tersebut cocok untuk tangani kebutuhan yang intensif seperti Video Streaming hingga kualitas HD, panggilan telepon melalui VoIP, atau main Game secara Online tanpa jeda. Tambahan fitur QoS (Quality of Service) memberikan dukungan optimasi pada lalu lintas data supaya tidak saling menggangu satu sama lain.

 

Standards Protocol
  • IEEE 802.3
    • IEEE 802.3u  
    • HomePlug AV  
    • IEEE 1901  
     
 
Antarmuka / Interface
  • Power plug (country/region-dependent)  
 
Operating Frequency
  • 2 to 28MHz  
 
Lain-lain
  • Security : 128-bit AES data encryption
    • Powerline modulation scheme : OFDM symbol modulation  
    • Data rate : Powerline: transfer speeds up to 200 Mbps, Ethernet: 10/100 Mbps (Auto-Negotiation)  
    • Passthrough socket : Type E (EU) electrical outlet: 250 V/ 16 A maximum, Type F (France) electrical outlet: 250 V/ 16 A maximum, Type G (UK) electrical outlet, 250 V/13 A maximum  
    • Certifications : FCC, CE LVD, UL, CE  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
topp!
on
By

Sangat mudah digunakan :D gak ribet sama sekali, tinggal colok langsung bisa , sinyal wifi jadi makin kenceng ~ yuhuuu

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
Powerline D-Link
on
By

Ternyata dari aliran listrik bisa juga di pakai untuk memperluas sinyal wifi, karena itu sy coba powerline ini. Dan hasilnya oke, jangkauannya juga oke serta kecepatannya sampai 500mbps, Terdapat colokan lagi sehingga tetap bisa menggunakan elektronik yang lainn. Patut di coba, harga juga menurut saya masih terjangkau dengan kualitas D-Link yang sudah ada nama.

Lihat Detail
I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
kualitas oke !
on
By

Powerline tidak hanya sbg wifi extender saja tetapi juga memiliki colokan, sehingga kita tetap bisa menggunakan perangkat elektronik lainnya, performanya bagus juga kok, karena memang menghantarkan jaringan wifi melalui listrik so far so good pakai powerline ini

Lihat Detail
I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Range Extender D-LINK Powerline AV500 Mini Adapter KIT [DHP-P308AV]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Range Extender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us