DELL PowerEdge R230 - Smb Server Rack 2 Cpu
DELL PowerEdge R230 - Smb Server Rack 2 Cpu
1 2

DELL PowerEdge R230

    Item No : SKU00916891, Merek : DELL
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 18,950,000
-2%
Rp 18,500,000
Cicilan 12 x Rp 1,541,667  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
750 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 9,250,000
  • Xeon E3-1220v5
  • 4GB UDIMM
  • 1TB 7.2K 3.5"
  • DVD±RW
  • PCIe Riser with Fan
  • iDRAC8 Basic
  • 250W PSU
  • Optical Drive SATA
  • H330 controller
  • 1U/2U Static Rails for 2-Post and 4-Post Racks
  • 3Yr Next Business
  • Spesifikasi
PlatformSingle CPU Rack Server 
Processor TypeIntel Xeon Quad-Core Processor 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E3-1220 v5 (8M Cache, 3.0 GHz) 
ChipsetIntel® C236 Chipset 
Standard Memory4GB UDIMM 
Max. Memory64 GB (4 DIMMs) 
Video Type
  • iDRAC8  
 
#1 ControllerPERC H330 
#1 Hard Drive1TB 3.5 Inch 
#1 Optical DriveDVD±RW 
#2 Optical DriveOptical Drive SATA cable for PowerEdge R230 
Standard BaysUp to 4x 3.5" Cabled HDD 
Slot Provided
  • 2 x PCIe 3.0  
 
Networking
  • On-Board LOM 1GBE Dual Port (BCM5720 GbE LOM)  
 
Chassis Form FactorRackmount 1U Case 
Power Supply Type250W 
Keyboard TypeUS English (QWERTY) Dell KB212-B QuietKey USB Keyboard Black 
Input Device TypeDell(TM) USB Optical Mouse MS111 
O/S ProvidedNot Available 
Validated System
  • Operating System
    • Microsoft® Windows Server® 2008 R2  
    • Microsoft Windows Server 2012  
    • Microsoft Windows Server 2012 R2  
    • Novell® SUSE® Linux Enterprise Server  
    • Red Hat® Enterprise Linux®  
    • VMware® ESX®  
     
 
Standard Warranty3Yr Next Business Day Onsite Service 
Others
  • Long Jumper Cord, C13-C14,4m,12a (APCC except ANZ)  
  • PowerEdge R230 Server PowerEdge R230 Motherboard  
  • Chassis with up to 4, 3.5 Cabled Hard Drives  
  • Bezel up to 8 Drive Chassis  
  • PCIe Riser with Fan  
  • PowerEdge R230 Shipping (APCC)  
  • H330 controller  
  • Optical Drive SATA  
  • iDRAC8 Basic  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL PowerEdge R230. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smb Server Rack 2 Cpu DELL PowerEdge R230. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Server Rack 2 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us