D-LINK Powerline AV500  Mini Adapter [DHP-P309AV] - Range Extender

D-LINK Powerline AV500 Mini Adapter [DHP-P309AV]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 739,000
-13%
Rp 639,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 319,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 40 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless-N Extender
  • 2 to 28MHz
  • Ethernet: 10/100 Mbps
  • IEEE 802.3
  • Spesifikasi
Standards Protocol
  • IEEE 802.3
    • IEEE 802.3u  
    • HomePlug AV  
    • IEEE 1901  
     
 
Antarmuka / Interface
  • Power plug (country/region-dependent)  
 
Operating Frequency
  • 2 to 28MHz  
 
Lain-lain
  • Security : 128-bit AES data encryption
    • Powerline modulation scheme : OFDM symbol modulation  
    • Data rate : Powerline: transfer speeds up to 200 Mbps, Ethernet: 10/100 Mbps (Auto-Negotiation)  
    • Passthrough socket : Type E (EU) electrical outlet: 250 V/ 16 A maximum, Type F (France) electrical outlet: 250 V/ 16 A maximum, Type G (UK) electrical outlet, 250 V/13 A maximum  
    • Certifications : FCC, CE LVD, UL, CE  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
IMUT BERKUALITAS
on
By

suka traveling ? atau suka meeting diluar alat-alat cocok untuk sbagai bawaan, tidak besar muat didalam tas.tidak berat nyaman di bawa dan kompatible buat semua gadget

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
D-LINK Powerline AV500 Mini Adapter [DHP-P309AV]
on
By

D-LINK Powerline AV500 Mini Adapter [DHP-P309AV] produk bagus sangat berkualitas dan bermanfaat saya suka produk ini

Lihat Detail
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk D-LINK Powerline AV500 Mini Adapter [DHP-P309AV]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Range Extender D-LINK Powerline AV500 Mini Adapter [DHP-P309AV]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Range Extender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us