D-LINK Wireless AC1200 Dual Band Access Point [DAP-1665] - Router Consumer Wireless
D-LINK Wireless AC1200 Dual Band Access Point [DAP-1665] - Router Consumer Wireless
D-LINK Wireless AC1200 Dual Band Access Point [DAP-1665] - Router Consumer Wireless
D-LINK Wireless AC1200 Dual Band Access Point [DAP-1665] - Router Consumer Wireless
1 2 3 4

D-LINK Wireless AC1200 Dual Band Access Point [DAP-1665]

    Item No : SKU00916922, Merek : D-LINK
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 1,699,000
-35%
Rp 1,099,000
Cicilan 6 x Rp 183,167  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
74 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 549,500
  • Dual Band Access Point
  • 2.4 GHz wireless
  • IEEE 802.11ac
  • Spesifikasi
Antarmuka / Interface
  • IEEE 802.11ac wireless LAN
    • IEEE 802.11n/g/b/a wireless LAN  
    • 10/100/1000BASE-TX wired LAN  
     
 
Operating Frequency
  • 5.15 GHz to 5.35 GHz
    • 5.47 GHz to 5.85 GHz  
    • 2.4 - 2.4835 GHz  
     
 
Lain-lain
  • Security : 64/128-bit WEP, WPA-PSK/WPA2-PSK, Wi-Fi Protected Setup (WPS), MAC address filtering, Kensington security slo, SSID broadcast disable  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk D-LINK Wireless AC1200 Dual Band Access Point [DAP-1665]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Router Consumer Wireless D-LINK Wireless AC1200 Dual Band Access Point [DAP-1665]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us