XIAOMI Redmi Note 2 4G (16GB/2GB) - Black (Merchant) - Smart Phone Android

XIAOMI Redmi Note 2 4G (16GB/2GB) - Black (Merchant)

Rp 1,151,400
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Mediatek MT6795 Helio X10 Octa-core 2.2 GHz Cortex-A53
  • 5.5 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Baterai 3060 mAh
  • Dual Sim
  • LTE
  • WIFI
  • USB OTG
  • Kompas Elektronik
  • Android OS v5 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediaTek Helio X10 (MT6795) 
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core 2.2 GHz Cortex-A53  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Kamera
  • Primary: 13 MP  
  • Secondary: 5 MP  
 
Kapasitas Baterai3060mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Redmi Note 2 4G (16GB/2GB) - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android XIAOMI Redmi Note 2 4G (16GB/2GB) - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us