BLACKBERRY Q5 - Black - Smart Phone Blackberry
BLACKBERRY Q5 - Black - Smart Phone Blackberry
BLACKBERRY Q5 - Black - Smart Phone Blackberry
1 2 3

BLACKBERRY Q5 - Black

Rp 1,159,900
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Dual-core 1.2 GHz Qualcomm Snapdragon 4
  • 3.1" IPS LCD Capacitive Touchscreen
  • 16M colors
  • GPRS
  • EDGE
  • Bluetooth
  • Camera
  • 8GB Storage
  • 2 GB RAM
  • microSD slot
  • Wi-Fi
  • Battery 2180mAh
  • BlackBerry OS 10
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm Snapdragon 4 Dual-core 1.2 GHz 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar3.1 Inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive Touchscreen 
Resolusi Layar720 x 720 pixels, (~328 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8 GB, 2 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32 GB 
Kamera
  • Primary: 5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: Yes, 2 MP, 720p  
 
AudioAudio Format: MP3/WMA/WAV/eAAC+ player 
Video
  • Video Format: Xvid/MP4/WMV/MKV/H.263/H.264 player  
  • 1080p@30fps, video stabilization  
 
Ragam PesanSMS, MMS, Email, Push Email, IM, BBM 6 
Ragam RingtoneVibration, MP3 ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v4.0 with A2DP, LE 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2180 mAh 
Waktu BicaraUp to 12 h 30 min 
Waktu SiagaUp to 336 h 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiBlackBerry 10 OS, upgradable to v10.1 
Jaringan
  • 2G Network:
    • GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - all versions  
     
  • 3G Network:
    • HSDPA 800 / 850 / 1700 / 1900 / 2100 - SQR100-1  
    • HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 - SQR100-2, SQR100-3  
     
  • 4G Network:
    • LTE 700 / 850 / 1700 / 1900 / 2100 - SQR100-1  
    • LTE 800 / 900 / 1800 / 2600 - SQR100-2  
     
 
Kecepatan DataDC-HSPA+, 42 Mbps; HSDPA; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL 
GPSA-GPS support 
Dimensi120 x 66 x 10.8 mm 
Berat120 g 
Kelengkapan Paket
  • Blackberry Q5  
  • Baterai  
  • Kabel USB  
  • Adaptor  
  • Headset  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lainFitur lain:
  • SNS integration  
  • BlackBerry maps  
  • Organizer  
  • Document viewer  
  • Photo viewer  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLACKBERRY Q5 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BLACKBERRY Q5 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Blackberry BLACKBERRY Q5 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Blackberry lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
BlackBerry®, SureType® and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry and are registered and/or used in countries around the world. Used under license from BlackBerry.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us