Register   |   Sign In   |   Help
Search
LOGITECH Headset H150 [981-000367] - Fuchsia Pink - Headset PC / VoIP / Live Chat
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

LOGITECH Headset H150 [981-000367] - Fuchsia Pink

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU01011001
Microphone, 3.5mm jack
Rp 180,000   |   Hemat Rp 35,000
-19%
Special price
Rp 145,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Logitech® Stereo Headset H150. Bicara lebih jelas dengan headset analog yang sederhana dan mudah digunakan dengan suara stereo, mikrofon noise-canceling, headband yang dapat diatur dan kontrol audio in-line.
Fitur
  • Suara full stereo
    • Nikmati voice chat dan video call dengan suara full stereo.  
     
  • Mikrofon noise-canceling
    • Anda tidak perlu lagi merasa kesal dengan suara latar belakang yang mengganggu. Nikmati panggilan jernih dengan rekan kerja, keluarga dan teman.  
     
  • Desain serba guna
    • Mikrofon dapat digunakan baik di sisi kiri ataupun kanan.  
     
  • Cukup diputar
    • Mikrofon cukup Anda putar keluar saat sedang tidak digunakan.  
     
  • Headband yang dapat disesuaikan
    • Sesuaikan headband dengan kenyamanan yang Anda inginkan.  
     
  • Bantalan telinga busa
    • Dirancang untuk kenyamanan telinga Anda, walaupun digunakan berjam-jam lamanya.  
     
  • Kontrol audio in-line
    • Atur volume dan mute mikrofon secara instan.  
     
  • Pengaturan mudah
    • Cukup hubungkan headset ke dalam jack input dan output 3.5 mm pada komputer. Mudah sekali, bukan?  
     
  • Kompatibilitas tinggi
    • Kompatibel dengan aplikasi panggilan yang umum digunakan seperti Logitech Vid™ HD, Skype®, Gmail™, Yahoo!® Messenger, Windows Live® Messenger, AIM®.  
     
 
Berat1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Headset H150 [981-000367] - Fuchsia Pink dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
logitech h150
on
By
Bagus dan bisa buat saya beraktifitas komunikasi di notebook saya untuk pekerjaan dgn suara jernih dan warna headsetnya keren
Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to Review Certified Buyer Certified Buyer
5 2
warnanya bagus. dan kualitas suara jernih.
on
By

produk warnanya ungu. di pakai nyaman, empuk bantalannya. kualitas suara jernih. pemakaian sehari hari nyaman., cuma tidak tahu kalau colokan mic dan speaker terpisah. maunya yang jadi satu. jadinya cuma bisa buat di komputer, laptop, tab. untuk gadget cuma sebagai headset biasa, gak bisa buat telp. karena masalah colokannya. Pemakaian sampai saat ini cukup puas. harga juga terjangkau. thank bhineka sudah menyediakan produk ini.

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
2 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Headset H150 [981-000367] - Fuchsia Pink.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan LOGITECH Headset H150 [981-000367] - Fuchsia Pink untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Headset H150 [981-000367] - Fuchsia Pink:

Peringkat tinjauan LOGITECH Headset H150 [981-000367] - Fuchsia Pink:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Headset H150 [981-000367] - Fuchsia Pink atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
LENGKAP
Emhhh pengen beli Server untuk kantor ada. Butuh Laptop untuk karyawan ada. Pengen kado'in Coffee Machine buat suami ada. Angie perlu Camera SLR ada. Edo ingin Gitar Elektrik ada. Butuh Termometer & Alat Ukur Tekanan Darah ada. Beli untuk diri sendiri ah.. Hair Styler biar makin cantik. emh.. perlu apa lagi ya? Ada.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us