X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
LOGITECH Headset H150 [981-000367] - Fuchsia Pink - Headset PC / VoIP / Live Chat
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

LOGITECH Headset H150 [981-000367] - Fuchsia Pink

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU01011001
Microphone, 3.5mm jack
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 195,800
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 98 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
11th
Most Viewed
12th
Average Rating
5.0
Total Review
2
ListPedia!™
0
Viewed by
10k
  • Overview
  • Spesifikasi
Logitech® Stereo Headset H150. Bicara lebih jelas dengan headset analog yang sederhana dan mudah digunakan dengan suara stereo, mikrofon noise-canceling, headband yang dapat diatur dan kontrol audio in-line.
Fitur
  • Suara full stereo
    • Nikmati voice chat dan video call dengan suara full stereo.  
     
  • Mikrofon noise-canceling
    • Anda tidak perlu lagi merasa kesal dengan suara latar belakang yang mengganggu. Nikmati panggilan jernih dengan rekan kerja, keluarga dan teman.  
     
  • Desain serba guna
    • Mikrofon dapat digunakan baik di sisi kiri ataupun kanan.  
     
  • Cukup diputar
    • Mikrofon cukup Anda putar keluar saat sedang tidak digunakan.  
     
  • Headband yang dapat disesuaikan
    • Sesuaikan headband dengan kenyamanan yang Anda inginkan.  
     
  • Bantalan telinga busa
    • Dirancang untuk kenyamanan telinga Anda, walaupun digunakan berjam-jam lamanya.  
     
  • Kontrol audio in-line
    • Atur volume dan mute mikrofon secara instan.  
     
  • Pengaturan mudah
    • Cukup hubungkan headset ke dalam jack input dan output 3.5 mm pada komputer. Mudah sekali, bukan?  
     
  • Kompatibilitas tinggi
    • Kompatibel dengan aplikasi panggilan yang umum digunakan seperti Logitech Vid™ HD, Skype®, Gmail™, Yahoo!® Messenger, Windows Live® Messenger, AIM®.  
     
 
Berat1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Headset H150 [981-000367] - Fuchsia Pink dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
logitech h150
on
By
Bagus dan bisa buat saya beraktifitas komunikasi di notebook saya untuk pekerjaan dgn suara jernih dan warna headsetnya keren
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
warnanya bagus. dan kualitas suara jernih.
on
By

produk warnanya ungu. di pakai nyaman, empuk bantalannya. kualitas suara jernih. pemakaian sehari hari nyaman., cuma tidak tahu kalau colokan mic dan speaker terpisah. maunya yang jadi satu. jadinya cuma bisa buat di komputer, laptop, tab. untuk gadget cuma sebagai headset biasa, gak bisa buat telp. karena masalah colokannya. Pemakaian sampai saat ini cukup puas. harga juga terjangkau. thank bhineka sudah menyediakan produk ini.

Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Headset H150 [981-000367] - Fuchsia Pink.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan LOGITECH Headset H150 [981-000367] - Fuchsia Pink untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Headset H150 [981-000367] - Fuchsia Pink:

Peringkat tinjauan LOGITECH Headset H150 [981-000367] - Fuchsia Pink:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Headset H150 [981-000367] - Fuchsia Pink atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual LOGITECH Headset H150 [981-000367] - Fuchsia Pink: Microphone, 3.5mm jack. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Headset PC / VoIP / Live Chat LOGITECH lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us