LOGITECH Headset H230 [981-000019] - Headset Pc / Voip / Live Chat
LOGITECH Headset H230 [981-000019] - Headset Pc / Voip / Live Chat
LOGITECH Headset H230 [981-000019] - Headset Pc / Voip / Live Chat
LOGITECH Headset H230 [981-000019] - Headset Pc / Voip / Live Chat
LOGITECH Headset H230 [981-000019] - Headset Pc / Voip / Live Chat
1 2 3 4 5

LOGITECH Headset H230 [981-000019]

  • Total Review (2)
Rp 399,000
-38%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 245,000
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 20 - 20000Hz
  • Microphone
  • 100 - 10000Hz
  • 3.5mm jack
  • Overview
  • Spesifikasi

Headset Praktis, Warnanya Bisa Diganti-Ganti

Logitech H230 adalah Headset ringkas yang membuat Anda terlihat berbeda. Pelat warna pada Ear Cup dapat dilepas pasang dengan mudah, dan diganti dengan warna lainnya. Ada empat pilihan warna pelat yang bisa Anda pilih dan sesuaikan dengan gaya, mulai dari Deep Red, Vivid Orange, Brilliant Blue, hingga Jet Black. Kualitas Headset unggulan dari Logitech memungkinkan Anda bisa berkomunikasi, mendengar musik, menonton film, dan bermain Game dengan suara jernih dan jelas.

Microphone Bisa Diputar 180 Derajat

Microphone Logitech H230 dapat diputar hingga 180 derajat. Ini memungkinkan Anda dapat mengarahkan langsung Microphone ke mulut saat Video Call. Atau bisa dilipat ke atas saat Anda tidak menggunakannya. Microphone dilengkapi fitur Noise-Canceling yang dapat meredam suara bising dari sekitar Anda. Logitech H230 dapat digunakan bersama aplikasi Live Chat seperti: Skype, Windows Live Messenger, Yahoo Messenger, dan AIM.

Kontrol Suara Lebih Mudah

Remote Control memudahkan Anda atur Volume dan menonaktifkan Microphone (Mute).

Stylish dan Nyaman Digunakan

Logitech H230 bisa dipakai di belakang kepala sehingga tidak akan membebani kepala Anda saat dipakai selama berjam-jam. Desain yang ringkas dan ringan memudahkan Anda berkomunikasi sambil mengerjakan pekerjaan lainnya. Pelat warna yang bisa dilepas pasang bisa Anda ganti dengan warna lain yang sesuai dengan gaya Anda.

 

Fitur
  • Ubah warnamu
    • Pilhan warna pelat dalam merah, biru, oranye atau hitam. Kustomisasikan selera warna headsetmu.  
     
  • Desain letak di belakang kepala
    • Anda akan merasa tetap nyaman walaupun digunakan berjam-jam lamanya.  
     
  • Mikrofon yang dapat diatur dan diputar
    • Anda dapat memposisikan mikrofon sesuai dengan posisi suara yang menurut Anda terbaik. Putar keluar saat tidak digunakan untuk bicara.  
     
  • Kontrol audio in-line
    • Atur volume dan mute mikrofon secara instan  
     
  • Mikrofon dengan fitur noise-cancelling
    • Anda tidak perlu lagi merasa kesal dengan suara latar belakang yang mengganggu, apalagi di ruangan yang berisik.  
     
  • Ideal untuk komunikasi PC
    • Headset ini ideal untuk voice chat dan video chat, musik, gaming, film, pengenalan suara, dan masih banyak lagi.  
     
 
Frekuensi20 - 20.000 Hz 
Panjang Kabel20 cm 
MicAvailable 
Berat1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
price & value
on
By

beberapa hari kebelakang, saya sedang mencari headset untuk keperluan kantor, setelah mencari beberapa product, jatuhlah pilihan pada LOGITECH Headset H230.

headset LOGITECH Headset H230 bentuknya kecil dan simple, dan dengan adanya pengait dengan model ke belakang, menjadikannya nyaman untuk di gunakan karena tidak melingkar di atas kepala., dan juga ada pilihan 4 warna tambahan yang bisa kita ganti - ganti sendiri.

dari segi suara untuk keperluan telephone lumayan bagus, dan juga untuk mendengarkan musik dengan dengan kualiatas yang sedang - sedang saja.

bagi seseorang yang merupakan bass head, headset ini tidak cocok, karena bass nya kurang nendang. dan juga pastikan anda setting equalizer dengan baik dan sesuai dengan telinga anda, karena jika tanpa  menggunakan equalizer suaranya amat sangat datar.

pastikan juga anda melakukan proses burning agar lebih empuk, pada awalnya suaranya sangat kaku, tapi setelah saya burning 7 hari, suaranya lumayan lebih lembut.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
50
Apakah review ini membantu?
Headset pengganti
on
By

awalnya saya membeli HAVIT Stylish Headphone [HV-H133D] - Blue karena stok dibhinneka kosong maka saya ditawarkan beberapa headset harga setara,ini headset kelebihanya kabel panjang gak gampang rusak,suaranya biasa aja,jack headset ini ada 2 satu untuk microphon satunya untuk head sound,untuk jenis laptop tertentu kurang powerful karena rata2 laptop hanya tersedia 1jack headset,jadi ini headset untuk laptop microphonenya gak bergunano,kekuranganya lagi ini headset gak bisa disetel buat kepala misal kepala kebesaran kurang nyaman dipakai ,klo kekecilan demikian pulano.

lain kali kalau mau beli headset harap liat review diinternet,ini headset memang bukan pilihan saya,ini hanya tawaran dari bhinneka yang karena headset yang saya beli stok tidak tersedia wink

ini hanya sekedar review yang ada gak saya besar besar kan dan ga ada yang saya tutup2i memang review ini apa adanya thanks before yes

Lihat Detail
I Own This Product
49
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Headset H230 [981-000019] atau masukkan Tag Anda sendiri.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual LOGITECH Headset H230 [981-000019] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Headset H230 [981-000019]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Headset H230 [981-000019] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Headset H230 [981-000019] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Headset H230 [981-000019] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Headset H230 [981-000019] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Headset H230 [981-000019] yang paling banyak dibeli. LOGITECH Headset H230 [981-000019] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Headset H230 [981-000019] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Headset H230 [981-000019] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Headset H230 [981-000019] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Headset H230 [981-000019] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Headset H230 [981-000019] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Headset H230 [981-000019] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Headset H230 [981-000019], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Headset H230 [981-000019] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Headset H230 [981-000019] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Headset H230 [981-000019] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Headset H230 [981-000019] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Headset H230 [981-000019] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Headset H230 [981-000019] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Headset H230 [981-000019] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us