LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] - Headset Pc / Voip / Live Chat
LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] - Headset Pc / Voip / Live Chat
LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] - Headset Pc / Voip / Live Chat
LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] - Headset Pc / Voip / Live Chat
1 2 3 4

LOGITECH USB Headset H390 [981-000485]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 599,000
-31%
Rp 409,000
Cicilan 12 x Rp 34,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 20 - 20.000Hz
  • Microphone
  • 100 - 10.000Hz
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Memilih headset yang tepat tentu sangat penting bagi anda yang sering berkomunikasi secara online, ataupun bekerja dalam industri seperti call center atau telesales. Headset yang baik tentu perlu memiliki 2 kriteria utama seperti headset Logitech H390 ini, yaitu: Kualitas suara lawan bicara yang terdengar jelas & dilengkapi dengan noise canceling. Headset ini menggunakan konektivitas USB sehingga dapat dengan mudah dihubungkan baik ke PC atau laptop anda serta perangkat lain yang mendukung konektivitas USB.

Ditengah ruang kerja yang rebut atau banyak noise, tentu anda memerlukan fitur Noise Canceling, sehingga baik anda atau lawan bicara anda dapat saling mendengar dan berbicara tanpa perlu berteriak atau meninggikan suara. Desain dari headset Logitech H390 ini cukup fleksibel dimana anda dapat menggunakan mikrofon dari sisi kiri atau kanan telinga anda.

 

Kualitas audio yang sudah STEREO memungkinkan headset ini digunakan untuk menikmati musik, video, atau film serta game juga. Selain itu anda dapat dengan mudah mengatur volume suara melalui alat kontrol yang ada pada headset ini tanpa menyentuh komputer atau aksesori tambahan lain.

Fitur
  • Comfortable design
    • The adjustable, padded headband and plush ear pads keep you comfortable.  
     
  • Noise-canceling microphone
    • You won’t have to compete with background noise to be heard.  
     
  • Rotating microphone
    • The microphone rotates out of the way when you’re listening to music or watching a movie.  
     
  • In-line audio controls
    • You can instantly adjust the volume and mute the microphone.  
     
  • Pure digital USB
    • You’ll experience clear, digital sound with the simplicity of a single USB plug-and-play connection.What’s good about USB for headsets?  
     
 
Frekuensi20 - 20.000Hz 
MicAvailable 
Berat1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Great
on
By
Sangat memuaskan... pertama, karena device saya mic jacknya rusak. Jadi bisa pake usb... buat skype sama teamspeak ok
Lihat Detail
I Own This Product
20
Apakah review ini membantu?
Great price for great sound and mic
on
By

awalnya mau beli online, tapi bokap gk yakin. jaadi akhirnya pergi ke gunung sahari deh... awalnya pengen beli corsair, tapi harus nunggu 5 hari padahal udh kebelet buat hadiah ultah..... jadi caari yang sepadan tapi harga gk beda jauh.. disaraninnya sih ini.. jadi kebeli deh... walaupun lebih mahal sedikit, tapi sound lebih bagus..

gila performanya luar biasa.... walaupun terbilang kecil di kelasnya tapi suara udah mantap.... buat main ame online, skype, teamspeak... malah sekarang ada project dj.... bisa pre-cueing dj pula.... mantap dah...mic juga sensitif... jadi gkpelu triak2 lagi kyk headset di waarnet...

in line mute and sound...tinggal penceet jadi... enaknya sih buat chatting sama nonton film

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
18
Apakah review ini membantu?
Kualitas OK
on
By

Barang OK, sesuai dengan ekspektasi walaupun pengiriman membutuhkan waktu yang sangat lama (2 minggu)

Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
Kualitas secara overall: Bagus
on
By

Barang sampai ke saya sekitar 3 hari. Memang jika dipakai terlalu lama telinga sakit karena ukuran headset yg kecil. Kualitas input/output bagus.

Tapi saya sedikit bingung dengan fitur "Noise-canceling microphone"-nya, masih ada suara-suara yang masuk, contohnya waktu saya merekam narasi untuk video di malam hari, suara jangkrik atau binatang malam lain ikut masuk terekam. Atau suara orang ngobrol dalam radius 6-7 meter siang/sore hari, masih ikut masuk.

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] atau masukkan Tag Anda sendiri.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH USB Headset H390 [981-000485]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] yang paling banyak dibeli. LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH USB Headset H390 [981-000485], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH USB Headset H390 [981-000485] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us