Register   |   Sign In   |   Help
Search
HUAWEI USB Modem [E510] - Modem USB
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HUAWEI USB Modem [E510]

Limited!
  • Merek : HUAWEI
  • Item No : SKU01011041
USB Modem, HSDPA (up to 7.2Mbps), HSUPA (up to 2Mbps)
Stock sangat terbatas! [Info] Logo tergantung ketersediaan stok supplier
-41%
Gaming & Computer Accesories Clearance Fair (Buy Online Only)
Remaining Unit(s): 0 of 4
Rp 175,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HUAWEI USB Modem [E510] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
4.1
Total review 10 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      7
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
USB MODEM HUAWEI E510
on
By I own this product

Huawei E510 adalah perpaduan / kombinasi antara HSDPA / HSUPA USB Modem dan penerima TV digital. Modem ini bisa melesat sampai 7,2 Mbps dalam kecepatan download dan kecepatan upload mencapai 2.0 Mbps sehingga dapat membantu Anda dalam pengaksesan jaringan internet (tergantung jaringan. Modem HuaWei E510 kompatibel dengan sistem Operasi Windows 2000, XP dan Vista. Modem ini juga support USB 2.0 dengan interfacenya 480 Mbps sehingga compatibel dengan semua jenis komputer. Modem ini sangat baik untuk digunakan karena modem jenis ini bersifat plug n play. Dan USB modem ini dipakai seharian tahan panas, tidak seperti modem usb sekelasnya. Dan dengan bentuk dan bahan yang cukup baik membuat usb ini terlihat elegan, intinya beli modem ini tidak menguras kantong, dan sebanding dgn fitur yang ditawarkan.untuk pilihan warna hanya ada dua hitam dan putih, keduaduanya pun sama2 OK.

more>
19 1
Modem USB Huawei E510
on
By I own this product

Modem usb ini memang benar - benar top deh, apalagi ditambah dengan perpanduan antara HSDPA  atau HSUPA USB Modem dan penerima TV digital. Modem ini juga mempunyai kemampuan mendownload sampai 7,2 Mbps dan kecepatan upload mencapai 2.0 Mbps sehingga dapat membantu saya dalam mengakses jaringan internet. Modem ini juga Support di berbagai Sistem Operasi antara lain Linux (ubuntu yang sudah saya coba), Windows ( windows XP dan windows seven 7 ) dan Mac Os, tapi saya sendiri belum pernah mencoba pada Mac OS.

Design dari modem nya pun sangat elagan, bukan hanya designnya kemampuannya pun sangat baik, pemakaian sehari penuh pun modem ini terasa dingin dibandingkan dengan modem - modem yang lain yang sekelasnya.

kekurangannya mungkin hanya dari konektor untuk TVnya, modem ini harus menggunakan antena agar bisa menonton televisi. 

more>
5 1
modem dengan db-tv
on
By I own this product

modem huawei, brand yang uda ga usa ditanya lagi kualitasnya. lebih flexibel dibanding brand zte yang sama2 made in china. dilengkapi dengan db-tv. sayang db-tv kayaknya baru april 2013 efektif di jakarta dan banten. gua yang terdampar di bali, masih harus jungkir balik akrobat cari signal analog cheeky

more>
3 1
belum spt yg diharapkan
on
By I own this product

Untuk koneksi tidak terlalu beda dengan produk modem 3G huawei yg lainnya..

tdnya saya berharap koneksi TV-nya yg akan jd unggulan tp ternyata tdk bs digunakan jg, entah memang tdk bs di Indonesia atau tdk ada sinyal yg bs ditangkap oleh modem ini..

Tenx

more>
1 0
MEMUASKAN
on
By I own this product

LOW-BUDGET MODEM DENGAN APPEARANCE YANG ASIK SERTA SINYAL YANG STABIL, YA INI MODEMNYA!

more>
0 0
Ada kelabihan dan juga ada yang kurang
on
By I own this product

Alasan utama saya membeli modem ini adalah

1. harganya terjangkau.

saya beli di Bhinneka hanya 199 rb. itungannya  murah jika dibandingkan dengan toko lain.

2. ada yang mereview bahwa modem ini bisa jalan di linux ubuntu.

setelah saya coba sendiri menggunakan linux mint 13 dan juga saya coba di ubuntu 12.04, saya tidak berhasil konek dengan internet (modem tidak terdeteksi di network manager). Di linux mint 14 berhasil konek dengan (terdeteksi) network manager tetapi sebelum itu ada konfigurasi yg harus dilakukan. intinya saat digunakan di linux tidak semulus modem saya yg lain.

3. kecepatan download up to 7.2 Mbps

Salah satu keunggulan modem sehingga cocok digunakan di jaringan gsm yg sudah 3G,HSDPA, HSUPA.

4. bisa menerima  tv digital

Ternyata ditempat saya tidak ada sinyal tv digital. So, fitur ini tidak kepake.

 

Kesimpulan saya dari memakai produk ini:

plus: murah, kecepatan tinggi, bisa tv digital, gak panas.

minus: manual book bahasa Prancis, tidak berjalan mulus di linux (beberapa versi linux tidak bisa),

more>
0 0
Terjangkau
on
By I own this product

Saya beli produk ini pas lagi ada promo di Bhinneka.com. awalnya cuma coba2, krn ini transaksi pertama saya dg Bhinneka.com. Kebetulan modem GSM saya lagi rusak & belum ada penggantinya. Begitu liat di Bhinneka pas ada yg terjangkau ( Rp. 199rb) langsung aja ta tebus. Bayarnya juga mudah, tinggal pake klikBCA aja, jadi ngga perlu abis waktu, bensin utk ke ATM, ngantri, dsb. Untuk packaging sangat istimewa, produk cuma kecil saja tp standar packaging Bhinneka.com luar biasa, box dengan logo Bhinneka.com, padding air plastic bag sampai seal (lakban) ada logo Bhinneka.com. dua jempol deh utk packagingnya, safe banget.

Untuk produknya sendiri Huawei USB Modem E510 saya terima dalam kondisi baik & lengkap 2 hari dari tanggal pemesanan. Kebetulan hari itu hari minggu, kurirnya juga lg rajin, jadi minggu2 barang saya juga nyampe, sampe heran saya. Modemnya sendiri simple, kecil, ada antenna utk signal GSMnya, disertakan juga antenna utk digital TVnya sepertinya, cuma di daerah rumah saya di Tenggilis Surabaya hanya nangkep siaran TVRI, itupun siarannya masih ada lag nya.

Puwass deh belanja di Bhinneka, hemat waktu, hemat bensin, bahkan kalo lagi promo bisa hemat uang juga. Very recomended online shop. Sukses buat Bhinneka.com & Tim

more>
0 0
Set tidak lengkap
on
By I own this product

Penjual lain ada yang set lengkap berikut external antenna dah holdernya...

more>
0 0
Kurang 1 bintang
on
By I own this product

modem E510, modem dengan kecepatan download tercepat selama saya memiliki modem usb,.,.

+ instal driver mudah, konek PC cepat, download cepat, sinyal stabil (pake 3), ga gampang panas..

- satu bintang kekurangannya, karena di tempat saya ga (belum )detect 1 pun tv digital.,, smiley, selebihnya mantap,., pelayanan + packing Bhinneka juga mantap.,

sukses buat bhinneka.,.,

more>
0 0
Dua keutamaan jadi satu dalam Huawei TV Partner!
on
By I own this product

Saya sengaja membeli dua unit HUAWEI USB Modem [E510] dari Bhinneka.Com pas lagi ada promo Love Weekend pekan lalu. Yg satu lagi rencana mau saya tawarin ke saudara saya. Hal luar biasa transaksi dengan Bhinneka melalui sistem COD karena saat saya beli ini modem hari Minggu, saya tidak sabar untuk menjajal langsung gimana nonton TV Digital pake modem! Setelah saya buka dusnya, tak terbayang kalo ni modem sangat tipis, slim banget! Kebetulan saya dapetny yg warna putih belogo O2, cakep deh. Namun, perlu diperhatikan, walaupun saya ada di Jakarta Timur dan asumsi saya sinyal TV Digital bisa ditangkap dengan baik layaknya sinyal ponsel, ternyata tidak begitu, ruangan yg rapat oleh tembok, soalnya tempat saya sekelilingnya tembok rumah semua, berbekal antenna mini bawaan ni modem saya gak dapet barang satu channel pun! Tapi saat dibawa ke ruangan yg cukup terbuka, saya baru percaya kalo DVB-T dalam modem Huawei E510 ini benar2 berfungsi! Ya meskipun saya baru mencoba di satu titik yg agak terbuka & dapat empat channel TVRI semua -__- .

Cuman saya yakin channel2 lain pasti masuk, karena saya liat review di youtube di wilayah Ciracas aja udah ada 6 channel TV Digital. Dan yg lebih heboh lagi kakak saya ga percaya kalo ada Modem GSM yg bisa beginian,, hahaha. Dan saya juga dah coba rekam siaran, kalo di netbook saya untuk bisa diputar lewat player biasa harus di konvert lewat video editor, saya pake yg paling sederhana & berhasil.

Jadi buat Anda yg suka browsing namun ga mau melewatkan acara televisi & pinginnya itu gratis, HUAWEI USB Modem [E510] akan menjawab kebutuhan Anda!!

more>
0 0
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HUAWEI USB Modem [E510].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HUAWEI USB Modem [E510] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HUAWEI USB Modem [E510]:

Peringkat tinjauan HUAWEI USB Modem [E510]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HUAWEI USB Modem [E510] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us