Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> PERIPHERAL AND ACCESSORY >> WEB CONFERENCE >> MODEM MOBILE / WIRELESS >> Modem USB >> HUAWEI >> HUAWEI USB Modem [E510]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

HUAWEI USB Modem [E510] - Modem USB
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

HUAWEI

HUAWEI USB Modem [E510]

LIMITED Stock
"Stock sangat terbatas! [Info] Logo tergantung ketersediaan stok supplier"

Product Information Rating: 4.0 of 5 (9 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
USB Modem, HSDPA (up to 7.2Mbps), HSUPA (up to 2Mbps)

Bhinneka Part No:SKU01011041
Price:Rp 299,000
Shipping Cost:Calculate
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 

Product Reviews
  Share your thoughts about HUAWEI USB Modem [E510] with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


19 of 20 people found the following review helpful:
By on I own this product
USB MODEM HUAWEI E510

Huawei E510 adalah perpaduan / kombinasi antara HSDPA / HSUPA USB Modem dan penerima TV digital. Modem ini bisa melesat sampai 7,2 Mbps dalam kecepatan download dan kecepatan upload mencapai 2.0 Mbps sehingga dapat membantu Anda dalam pengaksesan jaringan internet (tergantung jaringan. Modem HuaWei E510 kompatibel dengan sistem Operasi Windows 2000, XP dan Vista. Modem ini juga support USB 2.0 dengan interfacenya 480 Mbps sehingga compatibel dengan semua jenis komputer. Modem ini sangat baik untuk digunakan karena modem jenis ini bersifat plug n play. Dan USB modem ini dipakai seharian tahan panas, tidak seperti modem usb sekelasnya. Dan dengan bentuk dan bahan yang cukup baik membuat usb ini terlihat elegan, intinya beli modem ini tidak menguras kantong, dan sebanding dgn fitur yang ditawarkan.untuk pilihan warna hanya ada dua hitam dan putih, keduaduanya pun sama2 OK.

 
Was this review helpful to you?

5 of 6 people found the following review helpful:
By on I own this product
Modem USB Huawei E510

Modem usb ini memang benar - benar top deh, apalagi ditambah dengan perpanduan antara HSDPA  atau HSUPA USB Modem dan penerima TV digital. Modem ini juga mempunyai kemampuan mendownload sampai 7,2 Mbps dan kecepatan upload mencapai 2.0 Mbps sehingga dapat membantu saya dalam mengakses jaringan internet. Modem ini juga Support di berbagai Sistem Operasi antara lain Linux (ubuntu yang sudah saya coba), Windows ( windows XP dan windows seven 7 ) dan Mac Os, tapi saya sendiri belum pernah mencoba pada Mac OS.

Design dari modem nya pun sangat elagan, bukan hanya designnya kemampuannya pun sangat baik, pemakaian sehari penuh pun modem ini terasa dingin dibandingkan dengan modem - modem yang lain yang sekelasnya.

kekurangannya mungkin hanya dari konektor untuk TVnya, modem ini harus menggunakan antena agar bisa menonton televisi. 

 
Was this review helpful to you?

3 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
modem dengan db-tv

modem huawei, brand yang uda ga usa ditanya lagi kualitasnya. lebih flexibel dibanding brand zte yang sama2 made in china. dilengkapi dengan db-tv. sayang db-tv kayaknya baru april 2013 efektif di jakarta dan banten. gua yang terdampar di bali, masih harus jungkir balik akrobat cari signal analog cheeky

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
belum spt yg diharapkan

Untuk koneksi tidak terlalu beda dengan produk modem 3G huawei yg lainnya..

tdnya saya berharap koneksi TV-nya yg akan jd unggulan tp ternyata tdk bs digunakan jg, entah memang tdk bs di Indonesia atau tdk ada sinyal yg bs ditangkap oleh modem ini..

Tenx

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Ada kelabihan dan juga ada yang kurang

Alasan utama saya membeli modem ini adalah

1. harganya terjangkau.

saya beli di Bhinneka hanya 199 rb. itungannya  murah jika dibandingkan dengan toko lain.

2. ada yang mereview bahwa modem ini bisa jalan di linux ubuntu.

setelah saya coba sendiri menggunakan linux mint 13 dan juga saya coba di ubuntu 12.04, saya tidak berhasil konek dengan internet (modem tidak terdeteksi di network manager). Di linux mint 14 berhasil konek dengan (terdeteksi) network manager tetapi sebelum itu ada konfigurasi yg harus dilakukan. intinya saat digunakan di linux tidak semulus modem saya yg lain.

3. kecepatan download up to 7.2 Mbps

Salah satu keunggulan modem sehingga cocok digunakan di jaringan gsm yg sudah 3G,HSDPA, HSUPA.

4. bisa menerima  tv digital

Ternyata ditempat saya tidak ada sinyal tv digital. So, fitur ini tidak kepake.

 

Kesimpulan saya dari memakai produk ini:

plus: murah, kecepatan tinggi, bisa tv digital, gak panas.

minus: manual book bahasa Prancis, tidak berjalan mulus di linux (beberapa versi linux tidak bisa),

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Terjangkau

Saya beli produk ini pas lagi ada promo di Bhinneka.com. awalnya cuma coba2, krn ini transaksi pertama saya dg Bhinneka.com. Kebetulan modem GSM saya lagi rusak & belum ada penggantinya. Begitu liat di Bhinneka pas ada yg terjangkau ( Rp. 199rb) langsung aja ta tebus. Bayarnya juga mudah, tinggal pake klikBCA aja, jadi ngga perlu abis waktu, bensin utk ke ATM, ngantri, dsb. Untuk packaging sangat istimewa, produk cuma kecil saja tp standar packaging Bhinneka.com luar biasa, box dengan logo Bhinneka.com, padding air plastic bag sampai seal (lakban) ada logo Bhinneka.com. dua jempol deh utk packagingnya, safe banget.

Untuk produknya sendiri Huawei USB Modem E510 saya terima dalam kondisi baik & lengkap 2 hari dari tanggal pemesanan. Kebetulan hari itu hari minggu, kurirnya juga lg rajin, jadi minggu2 barang saya juga nyampe, sampe heran saya. Modemnya sendiri simple, kecil, ada antenna utk signal GSMnya, disertakan juga antenna utk digital TVnya sepertinya, cuma di daerah rumah saya di Tenggilis Surabaya hanya nangkep siaran TVRI, itupun siarannya masih ada lag nya.

Puwass deh belanja di Bhinneka, hemat waktu, hemat bensin, bahkan kalo lagi promo bisa hemat uang juga. Very recomended online shop. Sukses buat Bhinneka.com & Tim

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Set tidak lengkap

Penjual lain ada yang set lengkap berikut external antenna dah holdernya...

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Kurang 1 bintang

modem E510, modem dengan kecepatan download tercepat selama saya memiliki modem usb,.,.

+ instal driver mudah, konek PC cepat, download cepat, sinyal stabil (pake 3), ga gampang panas..

- satu bintang kekurangannya, karena di tempat saya ga (belum )detect 1 pun tv digital.,, smiley, selebihnya mantap,., pelayanan + packing Bhinneka juga mantap.,

sukses buat bhinneka.,.,

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Dua keutamaan jadi satu dalam Huawei TV Partner!

Saya sengaja membeli dua unit HUAWEI USB Modem [E510] dari Bhinneka.Com pas lagi ada promo Love Weekend pekan lalu. Yg satu lagi rencana mau saya tawarin ke saudara saya. Hal luar biasa transaksi dengan Bhinneka melalui sistem COD karena saat saya beli ini modem hari Minggu, saya tidak sabar untuk menjajal langsung gimana nonton TV Digital pake modem! Setelah saya buka dusnya, tak terbayang kalo ni modem sangat tipis, slim banget! Kebetulan saya dapetny yg warna putih belogo O2, cakep deh. Namun, perlu diperhatikan, walaupun saya ada di Jakarta Timur dan asumsi saya sinyal TV Digital bisa ditangkap dengan baik layaknya sinyal ponsel, ternyata tidak begitu, ruangan yg rapat oleh tembok, soalnya tempat saya sekelilingnya tembok rumah semua, berbekal antenna mini bawaan ni modem saya gak dapet barang satu channel pun! Tapi saat dibawa ke ruangan yg cukup terbuka, saya baru percaya kalo DVB-T dalam modem Huawei E510 ini benar2 berfungsi! Ya meskipun saya baru mencoba di satu titik yg agak terbuka & dapat empat channel TVRI semua -__- .

Cuman saya yakin channel2 lain pasti masuk, karena saya liat review di youtube di wilayah Ciracas aja udah ada 6 channel TV Digital. Dan yg lebih heboh lagi kakak saya ga percaya kalo ada Modem GSM yg bisa beginian,, hahaha. Dan saya juga dah coba rekam siaran, kalo di netbook saya untuk bisa diputar lewat player biasa harus di konvert lewat video editor, saya pake yg paling sederhana & berhasil.

Jadi buat Anda yg suka browsing namun ga mau melewatkan acara televisi & pinginnya itu gratis, HUAWEI USB Modem [E510] akan menjawab kebutuhan Anda!!

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of HUAWEI USB Modem [E510]:
>> #8 in Modem USB >> #12 in MODEM MOBILE / WIRELESS >> #18 in WEB CONFERENCE >> #635 in PERIPHERAL AND ACCESSORY


View Rank of HUAWEI USB Modem [E510]:
>> #9 in Modem USB >> #13 in MODEM MOBILE / WIRELESS >> #23 in WEB CONFERENCE >> #549 in PERIPHERAL AND ACCESSORY

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to HUAWEI USB Modem [E510] or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  HUAWEI USB Modem [E510] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed HUAWEI USB Modem [E510] yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about HUAWEI USB Modem [E510].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Srikandi
Wanita yang sukses dalam suatu bidang dan tampil menyaingi kaum pria seringkali diberi julukan ‘Srikandi’. Tidak berlebihan jika menengok kisah Srikandi yang diceritakan sebagai tokoh prajurit wanita yang mandiri dan perkasa. Pada versi asli cerita Mahabharata di India, putri kedua Prabu Drupada ini lahir sebagai seorang anak lelaki tetapi kemudian berubah menjadi seorang perempuan. ... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us