EVOLIS Zenius - Red - Printer Id Card
EVOLIS Zenius - Red - Printer Id Card
EVOLIS Zenius - Red - Printer Id Card
1 2 3

EVOLIS Zenius - Red

Rp 13,443,000
-4%
Rp 12,800,000
Cicilan 12 x Rp 1,066,667  Selengkapnya
Informasi Khusus: Ribbon Tidak Termasuk
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 6,400,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 625 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - EVOLIS Color Ribbon [R5F002SAA] (SKU12516933)
  • Single side color card Printer
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 15,650,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Zenius merupakan solusi utama untuk mencetak kartu satu sisi berkualitas tinggi, dalam satu warna atau penuh warna, dan kartu dengan teknologi kode, dalam cetakan satuan atau sedikit untuk beragam penggunaan : kartu pegawai, kartu kontrol akses, kartu pembayaran, kartu transportasi, dll.
Fitur
  • Mudah digunakan : Zenius memudahkan setiap langkah anda! Temukan beragam fitur canggih di dalam disain kontemporer dan efisien.
    • Wadah kartu dan hasil cetakan terletak di bagian depan printer  
    • Wadah masukan manual  
    • Panel kontrol dengan LED  
     
  • Fleksibel : Dilengkapi dengan teknologi cetak terbaik, versi “Expert” dari Zenius dapat di-upgrade di tempat dengan beragam kode. Fitur fleksibel ini memastikan anda akan selalu mengikuti kebutuhan sekarang dan masa depan dalam percetakan kartu plastik.
    • Akses langsung ke port  
    • Integrasi modul dapat dilakukan langsung di tempat (versi ‘Expert’ version atau lebih)  
     
  • Kecil, ringan dan tanpa suara
    • Dengan tingkat suara yang rendah dan ukurannya yang sangat kecil, Zenius dapat digunakan dimana saja, seperti di meja resepsionis, meja sales atau meja kantor. Dengan beratnya yang sangat ringan, Zenius merupakan printer paling ringan di kelasnya.  
     
  • Disain ramah lingkungan : Zenius telah mendapatkan sertifikasi “ENERGY STAR” dan mengikuti panduan hemat energy dari lembaga “ErP European Directive”.
    • Mode tidur dan standby  
    • Sertifikat ENERGY STAR  
    • Mengikuti arahan badan “ErP European Directive”  
     
 
Teknologi CetakSingle side color card Printer 
Model CetakSingle side color card Printer 
Resolusi Cetak300 dpi 
Kecepatan Cetak
  • Color : From 120 to 150 cards hour  
  • Monochrome : from 400 to 500 cards per hour  
 
Kapasitas Kartu
  • Feeder capacity : 50 cards  
  • Output tray capacity : 20 cards  
 
Tipe KartuAll PVC, Composite PVC, PET, ABS and Special Varnish Card 
Konektivitas
  • USB 1.1 (compatible 2.0)  
  • Ethernet available as an option  
 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows XP SP2 or later; Vista 32/64, W7 32/644 
Daya / Power100-240 V AC, 50-60 Hz, 1.8 A 
Dimensi310 mm x 195 mm x 205 mm (WxHxL) 
Berat3.3kg (7.3 lbs) 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EVOLIS Zenius - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EVOLIS Zenius - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Printer Id Card EVOLIS Zenius - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Id Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us