PLUSTEK SmartOffice [PL2550] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [PL2550] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [PL2550] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [PL2550] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [PL2550] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [PL2550] - Scanner Multi Document
1 2 3 4 5 6

PLUSTEK SmartOffice [PL2550]

  • Total Review (1)
Rp 12,978,000
-2%
Rp 12,600,000
Cicilan 12 x Rp 1,050,000  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Legal
  • Color
  • 600 x 600 dpi
  • 8/25 ppm
  • Automatic Document Feeder (ADF)
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Scanner ADF + Flatbed Plustek SmartOffice PL2550 merupakan gabungan dari scanner tipe Flatbed dan tipe ADF (Automatic Document Feeder). Dengan Scanner tipe ADF + Flatbed ini akan memenuhi kebutuhan anda untuk men-scan dokumen dalam kuantitas banyak dan dokumen lembaran sekaligus. Cocok untuk Perkantoran, Lembaga Survey, dan Perbankan.

Dengan desain model yang kokoh, dan batas ideal penggunaan 1500 lembar per hari serta kecepatan sampai 15 lembar per menit, scanner PL2550 merupakan scanner yang tangguh untuk segala jenis keperluan scan dokumen anda.

 

TipeFlatbed & ADF 
TeknologiColor Contact Image Sensor (CIS) 
Resolusi600 x 600 dpi (Flatbed & ADF) 
Kecepatan
  • 8 ppm/ 8 ipm (Color mode, 200 dpi, A4 Portrait)  
  • 25 ppm/ 50 ipm (Grayscale mode, 200 dpi, A4 Portrait)  
  • 25 ppm/ 50 ipm (B&W mode, 200 dpi, A4 Portrait)  
 
Scan Area
  • Flatbed :
    • Max : 216 x 297 mm (8.5  
    • Min : 12.7 x 12.7 mm (0.5  
     
  • ADF :
    • Max : 216 x 356 mm (8.66  
    • Min : 13.2 x 13.2 mm (0.52  
     
 
Ukuran Dokumen
  • ADF : Legal, F4/Folio, Letter, A4, Max. 220 x 356 mm (8.66” x 14”)  
  • Flatbed : Letter, A4, Max. 216 x 297 mm (8.5” x 11.69”)  
 
Antarmuka / InterfaceUSB 
Persyaratan Sistem
  • IBM Compatible PC, with Pentium IV 2.0 GHz processor or faster CPU / CD-ROM Driver / One available USB Port / 512 MB RAM or higher recommended / 800 MB free HDD space ( 1 GB or larger recommended) / High Color graphic card (VGA or higher) / Windows XP Home Edition/ Windows XP Professional / Windows 2000, Windows Vista, Windows 7, 8, 10  
 
Sistem Operasi
  • Windows XP Home Edition, Windows XP Professional, Windows 2000, Windows Vista, Windows 7, 8, 10
    • Support Windows 10  
     
 
Daya / Power24 Vdc/ 0.75 A 
Dimensi481 x 327 x 203 mm (W x D x H)
  • Dimensi Kemasan : 67 x 51 x 37 cm  
 
Berat4.5 kgs 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Scanner serba bisa
on
By

Mau scan sekaligus banyak gampang sekali. Cepet lagi.

Segala macam ukuran kertas bisa discan kecuali ukuran A3.

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
86
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PLUSTEK SmartOffice [PL2550] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual PLUSTEK SmartOffice [PL2550] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PLUSTEK SmartOffice [PL2550]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PLUSTEK SmartOffice [PL2550] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PLUSTEK SmartOffice [PL2550] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PLUSTEK SmartOffice [PL2550] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PLUSTEK SmartOffice [PL2550] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PLUSTEK SmartOffice [PL2550] yang paling banyak dibeli. PLUSTEK SmartOffice [PL2550] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PLUSTEK SmartOffice [PL2550] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PLUSTEK SmartOffice [PL2550] Murah
Bhinneka.Com jual PLUSTEK SmartOffice [PL2550] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PLUSTEK SmartOffice [PL2550] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PLUSTEK SmartOffice [PL2550] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PLUSTEK SmartOffice [PL2550] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PLUSTEK SmartOffice [PL2550], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PLUSTEK SmartOffice [PL2550] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PLUSTEK SmartOffice [PL2550] Terbaru
Temukan dan beli PLUSTEK SmartOffice [PL2550] terbaru di Bhinneka.Com. PLUSTEK SmartOffice [PL2550] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PLUSTEK SmartOffice [PL2550] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PLUSTEK SmartOffice [PL2550] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PLUSTEK SmartOffice [PL2550] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us