×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
APPLE iPhone 4S 16GB - White (Merchant) - Smart Phone Apple iPhone

APPLE iPhone 4S 16GB - White (Merchant)

  • Item No : SKU01011313, Merek : APPLE
  • (11)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Quadband
  • 16GB Memory
  • 960x640 pixel
  • 3.5 inch widescreen Multi-Touch display
  • Siri
  • 8.0MP Camera
  • UMTS/HSDPA/GSM/EDGE
  • Wi-Fi (802.11b/g/n)
  • Bluetooth 4.0 wireless technology
  • A-GPS
  • GLONASS
  • USB 2.0.
sponsored items PROMO Lebih untung dengan cicilan Citi MasterCard! Kode: CITIBMC1. Klik di sini untuk S&K.
  • Overview
  • Spesifikasi
The Most Amazing iPhone has arrived. With a powerful Dual-core A5 and All-new 8MP camera and optics bring a great HD display to you. The All-brand-new iOS 5 and iCloud will enhance your iPhone 4S to an amazing all-in-one Smart Phone. And introducing Siri, the best User interface to interact with your iPhone 4S through your voice. It's the most amazing iPhone yet.
  • Siri. The intelligent assistant that helps you get
    • Now you can use your voice to use your iPhone. Just talk to Siri as you would to a person: “Do I need an umbrella?” or “Any great burgers around here?” or “Where’s the closest ATM?” Siri not only understands what you say, it knows what you mean.1 It figures out the right apps to use to find the right answer. Then, just like a personal assistant, it answers you. Siri makes phone calls, sends messages, schedules meetings, sets reminders, and more. How much more? Just ask, and Siri tells you that, too.
  • Dual-core A5 chip. The most powerful iPhone ever.
    • Two cores in the A5 chip deliver up to two times more power and up to seven times faster graphics.2 And you’ll feel the effects. Fast. iPhone 4S is quick and responsive, which makes all the difference when you’re launching apps, browsing the web, gaming, and doing just about everything. And no matter what you’re doing, you can keep on doing it. Because the A5 chip is so power-efficient, iPhone 4S has outstanding battery life.
  • The you-can’t-believe-it’s-on-a-phone camera.
    • This just might be the best camera ever on a phone. And with all-new optics, it just might be the only camera you need. Because behind every shot, you’ve got 8-megapixel resolution and a custom lens with a larger f/2.4 aperture. Not to mention an improved backside illumination sensor, excellent auto white balance, advanced color accuracy, face detection, and reduced motion blur. It all means that no matter how many people, how much light, and how much action you capture, everything looks exactly as it should. And just wait until you see the photos.
  • Video recording. In 1080p amazing HD.
    • Shoot stunning 1080p HD video everywhere you go. With all-new optics, the light is always right, the color is always vivid, and everything will look even better than you remember. Video stabilization steadies shaky shots. And you can edit video right on iPhone and share your lush life as fast as you shoot.
  • iOS. The world’s most advanced mobile operating system. And the easiest to use.
    • With every iOS advancement come even easier ways to do everything. That’s what makes iOS years ahead of anything else. iOS 5 leaps even further ahead, bringing over 200 new features to iPhone 4S. Here are just a few of our favorites.
  • iCloud. Your content. On all your devices.
    • iCloud is the easiest way to manage all your stuff, because it manages it all for you. iCloud stores your music, photos, apps, mail, contacts, calendars, documents, and more. And wirelessly pushes them to all your devices. It’s automatic, effortless, and seamless. And it just works.
  • Retina display.
    • The sharpest, most vibrant thing you’ll see on iPhone 4S is everything. The Retina display is the highest-resolution phone screen ever. In fact, the pixel density is so high that the human eye is unable to distinguish individual pixels. But without a doubt, you’ll notice crisp text, sharp graphics, and stunning images. It’s more remarkable than the printed page. And you’ll be completely absorbed.
Tipe Prosesor
  • Scratch-resistant glass back panel  
  • Active noise cancellation with dedicated mic  
  • Siri natural language commands and dictation  
  • iCloud cloud service  
  • Twitter and Facebook integration  
  • TV-out  
  • Maps  
  • Audio/video player/editor  
  • Organizer  
  • Document viewer  
  • Image viewer/editor  
  • Voice memo/dial/command  
  • Predictive text input  
  • Audio formats supported: AAC (8 to 320 Kbps), Protected AAC (from iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 to 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX, and AAX+), Apple Lossless, AIFF, and WAV  
  • Video formats supported: H.264 video up to 1080p, 30 frames per second, High Profile level 4.1 with AAC-LC audio up to 160 Kbps, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats; MPEG-4 video up to 2.5 Mbps, 640 by 480 pixels, 30 frames per second, Simple Profile with AAC-LC audio up to 160 Kbps per channel, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats; Motion JPEG (M-JPEG) up to 35 Mbps, 1280 by 720 pixels, 30 frames per second, audio in ulaw, PCM stereo audio in .avi file format  
  • Sensors : Accelerometer, gyro, proximity, compass  
  • Browser : HTML (Safari)  
 
Kecepatan ProsessorDual-core 1 GHz Cortex-A9 
Ukuran Layar
  • 2G Network
    • GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
    • CDMA 800 / 1900  
     
  • 3G Network
    • HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100  
    • CDMA2000 1xEV-DO  
     
 
Tipe LayarMicro-SIM 
Resolusi LayarTouchscreen
  • LED-backlit IPS TFT, capacitive touchscreen, 16M colors  
  • Multitouch  
 
Proteksi Layar3.5 inches
  • 640 x 960 pixels  
  • (~330 ppi pixel density)  
 
Kedalaman WarnaCorning Gorilla Glass, oleophobic coating 
Memori Internal16GB, 512 MB RAM 
KameraiOS 5, upgradable to iOS 6.0 
Format FotoiMessage, SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email 
AudioVibration, proprietary ringtones 
Video3.5mm jack 
Ragam Pesanv2.0
  • Video recording, HD (1080p) up to 30 frames per second with audio  
 
Ragam Ringtone
  • Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps  
  • EDGE: Class 10, 236.8 kbps  
  • 3G: HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps  
 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot 
Antarmuka / Interfacev4.0 with A2DP 
Tipe Baterai8 MP
  • 3264x2448 pixels  
  • Autofocus  
  • LED flash  
  • Features : Touch focus, geo-tagging, face detection, panorama, HDR  
 
Kapasitas Baterai1080p@30fps
  • Video recording, HD (1080p) up to 30 frames per second with audio  
  • LED video light  
  • video stabilization  
  • geo-tagging  
 
Waktu SiagaA-GPS support and GLONASS 
Model SIM CardStandard battery, Li-Po 1432 mAh (5.3 Wh) 
Sistem OperasiUp to 200 h (2G) / Up to 200 h (3G) 
JaringanUp to 14 h (2G) / Up to 8 h (3G) 
Kecepatan Data115.2 x 58.6 x 9.3 mm 
Radio140 g 
GPS
  • iPhone 4S  
  • Apple Earphones with Remote and Mic  
  • Dock Connector to USB Cable  
  • USB Power Adapter  
  • Documentation  
 
DimensiGaransi Distributor Resmi 1 Tahun 
Berat
  • Chipset : Apple A5  
  • GPU : PowerVR SGX543MP2  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 11 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Keren
on
By

Yang paling keren menurut gw dari APPLE iPhone 4S ini tuch softwarenya, khususnya SIRI, voice recognition-nya gila keren banget, sangat akurat (kalo menurut gw sich, kalo aja bisa pake bahasa indonesia seakurat versi bahasa inggrisnya pasti keren banget-banget).

IOS-nya overall ok, supoort aplikasinya banyak banget.

Kualitas hardware juga lumayan mantap, nggak ada yang mengecewakan kalo meurut gw sich,everythings allright. (keitai jepang bayak yang lebih tinggi sich speck-nya)

paling kelemahannya harga yang memang agak tinggi.

 

Lihat Detail
First to Review
108
Apakah review ini membantu?
iPhone, handphone multifungsi yang wahhh....
on
By

 Harga mahal ? ya emang .. barang bagus emang mahal.

Spec ? penting ?, iPhone sudah membuktikan kalau spec itu nomor sekian.

OS, best touchscreen OS ever.

Camera, sudah lebih dari cukup.

Layar, menurut aku 3,5 inch itu pas ditangan, kita bisa texting dengan mudah pake satu tangan.

Model, gga usah ditanya, Apple jagonya.

Apps & Games, belum ada OS lain yang bisa nandingin dari segi KUALITAS dan JUMLAH-nya, silahkan tanya developer OS mana yang sejujurnya lebih baik.

Batrei, cukup.

*) bagi orang awam, awalnya pake produk Apple mungkin ribet, tapi kalo sudah terbiasa, keren tau.

 

Lihat Detail
I Own This Product
14
Apakah review ini membantu?
Iphone 4S : Luar Biasa
on
By

Luar Biasa !! 2 kata itu kesimpulan singkat saya mengenai Iphone 4S, smartphone yang digadang-gadang sebagai smartphone terbaik hingga detik ini.  Awal ketertarikan saya menggunakan iphone 4S dikarenakan artikel mengenai smartphone android dari berbagai merk yang dibuat untuk mengalahkan iphone, wow.  Sudah seminggu ini saya gunakan, dan tetap luar biasa.  Mulai dari tampilannya yang tajam dan memanjakan mata, atau disebut dengan teknologi retina display, benar-benar membuat saya kagum kemampuan smartphone ini.  Apalagi ditunjang aplikasi games yang sangat menarik, seperti galaxy on fire, Pro Evolution Soccer dll yang dapat diunduh langsung di app store.

Untuk desain produk, apple memang nomor 1. Untuk melakukan setting di control panel seperti layaknya di handphone lain, iphone 4s betul-betul user friendly.  Semuanya mudah dilakukan. Setting handphone dirancang untuk memudahkan user menggunakannya, namun tidak menghilangkan sisi advanced setting yang tetap ada untuk user yang lebih advanced.  Untuk saya pengguna smartphone apple pertama kali, saya sama sekali tidak kesulitan untuk menggunakannya.

Sisi handle, atau kenyamanan pegangan, juga luar biasa.  Saya memiliki beberapa smartphone sejenis dari merk dan OS yang berbeda, namun tidak ada yang mengalahkan iphone 4S.  Tipis namun kokoh dan nyaman digenggam. Apalagi ditunjang aksesoris yang mumpuni dan berkualitas kelas 1, membuat iphone 4s begitu menarik untuk selalu dibawa kemana-mana.

Yang berkesan bagi saya dan tidak dimiliki oleh smartphone saingan apple seperti OS Android terbaru sekalipun, yaitu notifikasi.  Notifikasinya begitu manis, simple dan powerfull.  User dapat melakukan setting notifikasinya sendiri-sendiri dan memunculkan sesuai dengan keinginannya. Tampilan notifikasi juga menarik. Termasuk hari libur dan cuaca masuk dalam notifikasi. Benar-benar memanjakan user.

Selain itu juga, yang saya sukai ialah integrasi aplikasi ke dalam sistem iOS betul-betul baik. Setting dilakukan hanya di menu setting. Jadi bukan hanya sekedar aplikasi yang biasanya Cuma install dan uninstall, namun bisa disetting sesuai keinginan kita hanya di satu menu terpusat.

Yang menambah powerfull smartphone ini ialah juga aplikasi andalan apple, itunes u.  Untuk orang yang menggemari distance learning seperti saya ini, maka aplikasi itunes u betul-betul berguna.  Kita seperti kuliah di luar negeri ternama, sebut saja RWTH Aachen, MIT, Harvard, dll. Saya tidak sempat menghitung jumlah universitas ternama yang membuat open course ini, tapi sepertinya sangat banyak.

Review singkat ini hanya seminggu penggunaan, saya yakin kalau lebih lama akan lebih banyak kekaguman saya muncul untuk smartphone ini.  Kekurangannya Cuma satu, harga :( . Memang harga tidak menipu, kata orang padang.  Bahkan untuk harga diatas 7 juta, smartphone ini masih dibanjiri penggemar dan rela antri untuk mendapatkannya.  Memang worth banget koq :)

Saya sudah berkenalan menggunakan berbagai macam hp , merk dan operating sistem, secara overall smartphone iphone 4s ini betul-betul memukau saya.  Baik dari sisi desain, ergonomis, aplikasi yang berkualitas, games-games yang menarik, dan hal-hal kecil lainnya yang kita pandang enteng namun ternyata sangat berguna, notifikasi.  Sehingga tidak salah jika saya memberikan nilai sempurna untuk smartphone ini.  Baik itu buat pelajar yang membutuhkan aplikasi edukasi, pekerja yang sangat dinamis maupun buat para ibu-ibu yang gemar bersosialisasi via media sosial, maka tidak salah menjatuhkan pilihannya ke smartphone ini.  Karena smartphone ini memang Luar Biasa !! Great Job !!

Lihat Detail
I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
iphone is the best smarthphone
on
By

saya suka bingung dgn komentar yang bilang iphone mahal..

coba diliat lagi dan dihitung lagi, iphone yang dijual oleh provider memberikan quota internet gratis selama 1 tahun beserta bonus lainnya yang juga sampai 1 tahun.. coba kalian hitung berapa pengeluaran kalian untuk membeli pulsa untuk browsing, sms, tlv selama setahun? 

setelah dihitung jika memang pengeluaran anda untuk gadget tidak lebih mahal dari harga iphone, anda baru boleh menilai harga iphone mahal.

untuk spec, iphone menurut saya bagus buat smartphone, bukan seperti gadget lain yang ada menggabungkan smartphone dengan fungsi tablet. smartphone ya smartphone, tablet ya tablet. saat digabungkan akan menjadi tidak efisien pada fungsinya.

Lihat Detail
I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk APPLE iPhone 4S 16GB - White (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Apple iPhone APPLE iPhone 4S 16GB - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Apple iPhone lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us