TARGUS 15.6

TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 815,000
-10%
Rp 733,500
  • Backpack
  • Durable Polyester material
  • Multi compartment
  • Compatible for Notebook 15.6"
  • Size 32 x 23 x 46 cm
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Targus 15.6 inch Expedition Backpack merupakan tas trendi ramah lingkungan yang super fleksibel untuk kegiatan bisnis, kasual, maupun travel. Modelnya yang sporty sekaligus elegan membuat tas backpack ini cocok untuk teman beraktivitas Anda. Untuk segi daya tahan, Targus 15.6 inch Expedition Backpack sangat bisa diandalkan dengan pemilihan bahan polyester tas ini cukup tangguh dan kuat dalam membawa barang bawaan dengan bobot berat seperti laptop bersama dengan perbekalan dan aksesoris lainnya. Tas ini juga cukup tahan cuaca ekstrem sehingga Anda bebas beraktivitas walau angin, panas, debu, maupun hujan gerimis menyertai kegaiatan Anda. Selain menawarkan kapasitas barang bawaan yang banyak Targus 15.6 inch Expedition Backpack juga menawarkan rasa nyaman memakai tas saat bepergian.

Tas laptop ini muat laptop sampai dengan ukuran 15.6 inch, barang bawaan lain yang diperlukan saat bepergian, dan ekstra storage berupa dengan resleting/ kantung mesh di bagian depan yang dimanfaatkan untuk membawa aksesoris dan personal stuff. Pada bagian dalam ekstra storage ditambahkan dengan pocket - pocket, sehingga barang bawaan bisa lebih banyak dibawa. Untuk storage laptop dilengkapi dengan bantalan empuk yang mampu melindungi bodi laptop dari benturan dan lecet. Storage bagian tengah bisa Anda manfaatkan untuk membawa perlengkapan laptop, atau dokumen, ataupun perlengkapan yang Anda butuhkan saat traveling. Untuk membawa laptop di dalam tas, laptop dimasukkan kedalam slot khusus laptop guna memisahkan ruang antara laptop dengan barang bawaan lain. Storage utama dikunci oleh double resleting yang mempermudah akses mengambil dan menyimpan barang bawaan ke dalam storage.

Targus 15.6 inch Expedition Backpack diberi tambahan side pocket di kanan dan di kiri dengan resleting, bisa digunakan untuk membawa botol air, ataupun menaruh handphone. Untuk Anda yang hobi mendengarkan lagu, disediakan akses yang mudah untuk mendengarkan lagu menggunakan headset dari side pocket kiri. Untuk akses yang lebih mudah mengambil handphone dilengkapi dengan tambahan pocket di strap.

Penggunaan bantalan mesh membuat punggung menjadi tidak mudah pegal dan tidak gerah. Untuk shoulder strapnya mengandalkan busa yang juga empuk untuk bahu, dengan demikian bahu akan terasa nyaman karena tekanan dari bobot tas pada bahu akan diminimalisir. Tali bahu juga bisa diatur panjang dan pendeknya demi kenyamanan bahu. Jika Anda ingin menenteng tas ini disediakan holder grip yang kokoh serta anti selip untuk sensasi yang kuat dan mantap. Ditambahkan harness pada bodi tas di kanan dan kiri untuk kemantapan dan kestabilan bodi tas saat tas dibawa bepergian.

 

Fitur
  • Protection – Designed to protect up to 15.6” W laptops; Built-in hidden rain cover.  
  • Quality & Durability – Durable Polyester material; Water-resistant bottom; Durable metal zipper pullers;  
  • Functional Design – Zippered pockets to accommodate your laptop equipment and personal items, including documents, electronic devices; Easy-access pockets;  
  • Comfort & Ergonomics – Mesh padded back panel; Contoured adjustable straps;  
  • Simplicity – Stylish and elegant design  
 
MaterialNylon 
Dimensi
  • Compatibility Dimensions : 37 x 4 x 26 cm  
  • Exterior Dimensions (fully expanded) : 32 x 23 x 46 cm  
 
Berat1.26 kg 
Manufacturer Website http://www.targus.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Ok banget
on
By

 Pada awalnya memang nyoba saja beli produk ini, karena saya termasuk yang merawat barang yang saya beli, sampai untuk tas saja udah bertahun tahun belum ganti karena memang gak ada yang rusak sedikitpun. ( bukanyan pelit ) Waktu melihat - lihat produk tas dengan tampilan dan bahan yang cocok, saya beranikan beli. Ternyata semua melebihi harapan saya, baru aja makai ternyata enak banget.

Nyaman untuk dibawa jalan kaki, maklum sering ngukur jalan.

Banyak tempat yang disediakan untuk saya membawa berbagai macam barang.

dari semua kelebihan yang diberikan produk ini, sepertinya bertahun - tahun lagi gak beli tas. 

Lihat Detail
Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
Nyaman dan berkualitas...
on
By

terima kasih untuk Bhinneka atas layanannya..
alhamdulillah.. Tas yg saya beli sesuai harapan saya..
+ bahannya berkualitas dan tidak berat..
+ desain punggungnya bagus dan nyaman..
+ terdapat banyak kantong yang fungsional... ada kantong khusus handphone di bagian belakang.

untuk kekurangan...sampai sekarang belum ada keluhan untuk produk ini...

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
Good Stuff, Good Value
on
By
Tas ini sangat cocok untuk yang bepergian. Semua barang bisa ditaruh di dalam, mulai dari passport, buku, laptop, dll. Banyak kantong didalamnya, untuk simpan barang2 kecil juga, dan yang asik-nya juga, di samping ada tempat khusus untuk hp kecil saya. So... ga kecewa gw beli ini barang. topppp
Lihat Detail
I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
stylist and different, but there's something bad
on
By

awal mula melihat produk ini di bhinneka.com sih saya tertarik karena fungsi tas, brand, dan modelnya sesuai dengan harga tas ini. sekilas dari gambar, kurang menampilkan semua sisi mengenai tas ini. lalu ketika barang di delivery, overall saya lihat bagus tak ada cacat. seminggu setelah pakai saya perhatikan ada jahitan yang cacat di bagian atas, seperti jahitan yang tidak semestinya dijalurnya. lalu tentengan tas ini ga bisa dari atas karena bahannya akan melar dan berkerut, jadi tidak disarankan untuk di jinjing. untuk bahan anti air lumayan bagus nylon nya, tapi air bisa masuk dari lubang atas tempat selipan headset cable, jika tidak pakai raincoat nya. untuk fungsi pelindung laptop nya sangat bagus, karwna tebal bagian depan dan belakang nya, sehingga tidak cemas laptop rusak jika tas terbanting. untuk model, bisa dikatakan stylist karena berbeda dari model tas laptop lainnya yang mayoritas bentuk kotak dan kaku. harga dikatakan sesuai untuk merek targus dengan fungsi seperti ini. hanya saran saya untuk bhinneka, tolong jangan berikan barang cacat untuk semua produk yg dijual, jadi harus ada quality control sebelum barang dikirim, lihat juga jahitannya rapih atau tidak. untuk pembeli, periksa dengan teliti sebelum kurir meninggalkan rumah anda. 

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50] terbaik. Anda dapat membandingkan harga TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50] yang paling banyak dilihat pengunjung serta TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50] yang paling banyak dibeli. TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50] Murah
Bhinneka.Com jual TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50] Terbaru
Temukan dan beli TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50] terbaru di Bhinneka.Com. TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TARGUS 15.6" Expedition Backpack [TSB229AP-50] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us