SANDISK Cruzer Switch 8GB [CZ52] - Usb Flash Disk / Drive Stylish
SANDISK Cruzer Switch 8GB [CZ52] - Usb Flash Disk / Drive Stylish
SANDISK Cruzer Switch 8GB [CZ52] - Usb Flash Disk / Drive Stylish
SANDISK Cruzer Switch 8GB [CZ52] - Usb Flash Disk / Drive Stylish
SANDISK Cruzer Switch 8GB [CZ52] - Usb Flash Disk / Drive Stylish
SANDISK Cruzer Switch 8GB [CZ52] - Usb Flash Disk / Drive Stylish
1 2 3 4 5 6

SANDISK Cruzer Switch 8GB [CZ52]

  • (21)
  • Selengkapnya
Rp 69,000
-37%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 43,000
Garansi: 60 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • Diskon hingga Rp 21,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 2 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 2.0
  • 8GB
Harga Lainnya:
Rp 45,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 5 tahun
  • Merchant Note
  • hologram pada kemasan
  • More
Rp 54,150
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Aman Melindungi dengan Penutup Putar

Sandisk Cruzer Switch adalah cara paling tepat untuk simpan dan transfer data pribadi Anda. Flashdisk USB 2.0 ini hadir dengan desain ringkas dengan lubang khusus sehingga bisa diikat di gantungan kunci atau tali. Penutup USB dengan desain Swivel (memutar) memudahkan Anda untuk membuka dan menutup Flashdisk, dan menjaga penutup agar tidak mudah hilang. Penutup cukup kuat untuk melindungi konektor USB selagi tidak digunakan.

Empat Pilihan Kapasitas Penyimpanan

Aplikasi SanDisk SecureAccess™

Setiap Flashdisk seri Cruzer Switch kompatibel dengan aplikasi SanDisk SecureAccess™. Aplikasi ini dapat membantu Anda membuat Password (sandi kunci) untuk menjaga keamanan File yang disimpan di dalam Flashdisk. Fitur Password Protection bekerja dengan teknologi enkripsi AES 128-bit. Dengan Sandisk Cruzer Force Anda tak perlu khawatir File pribadi diintip orang-orang tak bertanggung jawab.

PortUSB 2.0 
Kapasitas8GB 
Dimensi45 x 21 x 6mm 
Berat5g 
Lain-lain
  • Suhu Operasional: 32 ° F sampai 95 ° F (0 ° C hingga 35 ° C)  
  • Suhu Penyimpanan: 14 ° F sampai 140 ° F (-10 ° C hingga 60 ° C)  
 
Manufacturer Website http://www.sandisk.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 21 user
  • Five Star 5
      9
  • Four Star 4
      9
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Jackpot!!
on
By

Saya benar2 merasa beruntung...

pertama, kualitas barang bagus tentunya, secara SanDisk brandnya. Built-in, didalamnya applikasi untuk mengamankan data. Jadi, tentunya data kita aman dari yg tdk berkepentingan karena diproteksi password.

kedua, belanja di bhinneka.com sudah pasti aman & cepat pengirimannya, pokoknya ga perlu diragukan deh, & kualitas pelayanannya masih sebagaimana order saya yg pertama kali dulu. Simplenya: masih tetap memuaskan! 

ketiga, ini yg bikin saya ketagihan belanja di bhinneka.com... harga promonya!! harga discount benar2 discount kalau lagi event!! termurah dibandingkan beberapa site lain yg menjual gadget & elektronik. Udah gitu bisa dicicil dg bunga 0% karena bekerjasama dg banyak bank. Jadi, saya selalu membuka bhinneka.com terlebih dahulu sebelum cek ke site2 jualbeli online lainnya untuk mengcompare harga... hasilnya, bhinneka is the best!

Secara keseluruhan... saya puas & akan selalu menanti untuk promo event2 selanjutnya dari bhinneka.com.

Thank you so much bhinneka.com

 

Lihat Detail
Certified Buyer
68
Apakah review ini membantu?
Fitur Sandisk Secure Access Manager
on
By

SANDISK Cruzer Switch emang mantap..

Desain yang Futuristik dan Elegant terpadu di dalam nya.

Ditambah lagi dengan Fitur Luar Biasa yaitu Sandisk Secure Access Manager yang menjamin data" penting tidak bisa di infect virus dan tidak bisa di akses sembarang orang karena data di Encrypt, untuk membuka pun harus menggunakan password combine huruf dan angka.

Untuk keamanan data sangat luar biasa apabila data sudah di masukan ke SAM.

Kekurangan yang tidak terlalu signifikan terletak pada proses encrypt data jika kita ingin mengakses file tersebut, membutuhkan sedikit waktu selama proses encrypt selesai. semakin besar file maka proses encrypt akan semakin lama.

 

Overall, This is Recommended USB Storage. yes

Lihat Detail
Certified Buyer
61
Apakah review ini membantu?
Fd canggih
on
By

 

Fd canggih. Itu yg tmn2 saya blg saat melihat fd saya ini... tutupnya keren, tanpa dilepas2, gak mudsh hilang.. pokokx the besttt deh...

Lihat Detail
I Own This Product
50
Apakah review ini membantu?
Hadiah no.1
on
By

Saya memang membeli flashdisk ini, tetapi saya memberikannya sebagai hadiah untuk teman saya.

Teman saya sangat senang dengan hadiah yang saya berikan karena kualitas dari produk ini. 

Terima kasih Bhinneka & SANDISK!

Lihat Detail
Certified Buyer
50
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Usb Flash Disk / Drive Stylish SANDISK Cruzer Switch 8GB [CZ52]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk / Drive Stylish lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us