SANDISK Cruzer Switch 16GB [CZ52] - Usb Flash Disk / Drive Stylish
SANDISK Cruzer Switch 16GB [CZ52] - Usb Flash Disk / Drive Stylish
1 2

SANDISK Cruzer Switch 16GB [CZ52]

  • (30)
  • Selengkapnya
Rp 99,000
-43%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 56,000
Sisa 2 Unit
Garansi: 60 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 2.0
  • 16GB
Harga Lainnya:
Rp 74,000
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 75,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 5 tahun
  • Merchant Note
  • hologram pada kemasan
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Aman Melindungi dengan Penutup Putar

Sandisk Cruzer Switch adalah cara paling tepat untuk simpan dan transfer data pribadi Anda. Flashdisk USB 2.0 ini hadir dengan desain ringkas dengan lubang khusus sehingga bisa diikat di gantungan kunci atau tali. Penutup USB dengan desain Swivel (memutar) memudahkan Anda untuk membuka dan menutup Flashdisk, dan menjaga penutup agar tidak mudah hilang. Penutup cukup kuat untuk melindungi konektor USB selagi tidak digunakan.

Empat Pilihan Kapasitas Penyimpanan

Aplikasi SanDisk SecureAccess™

Setiap Flashdisk seri Cruzer Switch kompatibel dengan aplikasi SanDisk SecureAccess™. Aplikasi ini dapat membantu Anda membuat Password (sandi kunci) untuk menjaga keamanan File yang disimpan di dalam Flashdisk. Fitur Password Protection bekerja dengan teknologi enkripsi AES 128-bit. Dengan Sandisk Cruzer Force Anda tak perlu khawatir File pribadi diintip orang-orang tak bertanggung jawab.

PortUSB 2.0 
Kapasitas16GB 
Manufacturer Website http://www.sandisk.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 30 user
  • Five Star 5
      15
  • Four Star 4
      13
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Si kecil dengan kapasitas besar
on
By

saya beli produk ini saat hari spesial juga di tanggal 11.11.11, harganya sangat fantastis untuk kapasitas besar dan kualitas produk yang mantab. Kecil, namun kapasitasnya besar. Memiliki penutup yang bisa di putar ke belakang sehingga tutupnya tidak kuatir hilang. Untuk kecepatan, cukup baik baik flash disk 16GB USB 2.0. Sangat di rekomendasi bagi yang butuh flash disk baru, kapasitas besar ukuran mini, dan aman.

 

Lihat Detail
Certified Buyer
84
Apakah review ini membantu?
Aman dari keteledoran...
on
By

Akhirnya datang juga, flashdisk incaran. Pas banget dapat harga promo 11.11.11 Makasi ya Bhinneka.com atas kesempatan ini,,,

Sejak awal memang sedang mencari flashdisk dengan kapasitas yang lebih besar daripada punya saya sebelumnya yang hanya 4 Gb. Dan memang sejak awal juga saya sudah mengincar merk yang satu ini, karena memang saya sudah menggunakan Sandisk Cruzer Blade 4Gb dan tangguh sampai 2 tahun saya pakai tidak pernah ada masalah.

Setelah saya coba masukkan ke laptop dan dicoba untuk menyimpan data, berikut adalah pendapat saya tentang produk ini:

Kelebihan:

- Saat digunakan untuk menyimpan data dan membacanya, terasa mantap dan tidak ada kendala sama sekali. Seperti biasa, Sandisk memang bisa diandalkan. begitu di colokkan ke usb langsung terbaca di laptop saya yang menggunakan Windows XP Sp3 serta komputer saya yang ber-OS-kan Windows 7.

- Dari segi keamanan data, flashdisk ini sudah mendukung teknologi "Sandisk SecureAccess Software" sehingga file-file yang tersimpan bisa diproteksi oleh password yang membuat privasi kita menjadi terjaga. Terasa aman banget, worry-free flashdisk dah...

- Materi yang kokoh, terasa mantap saat dipegang.

- Warnanya perpaduan Merah-Hitam tidak norak sehingga terkesan elegan.

- Untuk yang sering menghilangkan tutup flashdisk, mungkin item ini bisa jadi solusi Anda. Seperti namanya "Cruzer Switch", desain tutupnya yang menyatu dengan body dan dengan mudah dapat dibuka-tutup. Bunyi klik nya terdengar mantap sehingga yakin tutupnya tidak akan terbuka sendiri karena terkunci mantap.

- Dilengkapi dengan lubang untuk meletakkan gantungan flashdisk, membuat fitur flashdisk ini menjadi makin lengkap dan menyenangkan.

Kekurangan:

- Seperti 2 sisi mata uang, bentuknya yang kecil bisa menjadi keunggulan produk ini. Namun bagi beberapa orang yang punya sifat teledor, harus lebih berhati-hati dalam membawa, meletakkan dan menyimpan item imut ini. Karena bentuknya yang kecil membuat dia gampang "menghilang" dari pandangan dan ingatan. Tetapi itu tentu ada solusinya, hanya dengan memasangkan gantungan flashdisk yang berbagai macam pilihan bentuknya bisa membuat item ini jadi gampang terlihat, sehingga bentuknya yang kecil tidak menjadikannya sebagai sebuah kelemahan.

KESIMPULAN:

Produk yang luar biasa, kompatibilitas yang tinggi, desain mantap, material yang kokoh, fitur keamanan data yang jarang ada tandingannya, dan karena saya memiliki pengalaman sangat memuaskan selama 2 tahun menggunakan merk Sandisk, maka saya sangat merekomendasikan Anda untuk memiliki produk ini dan layak menjadikannya sebagai teman setia Anda dalam membawa file-file berharga Anda.

Ok, selamat menyimpan data Anda dengan aman dan nyaman ya.

Salam hangat dari Mataram...

Viva terus Bhinneka.com

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
80
Apakah review ini membantu?
Flashdisk Idaman
on
By

saya memang sedang cari2 flashdisk yg kapasitasnya lumayan besar dengan harga terjangkau, kebetulan saya buka website Bhineka.com ada produk yang lagi saya cari, langsung saya order nggak pake lama-lama, dan ternyata setelah barang saya terima dan saya pakai flashdisknya untuk simpan data-data saya sangat cepat dan ringkas, selain itu data bisa di simpan dengan password, jadi nggak khawatir data-data saya dibuka oleh sembarang orang, dan designnya juga sangat minimalis dengan warna hitam dan merah yang sangat keren, cuma saja karena bentuknya yang kecil harus ekstra hati-hati menyimpannya.

Lihat Detail
Certified Buyer
77
Apakah review ini membantu?
Kecil & Secure untuk data
on
By

Sangat mudah untuk di bawa2, dengan bentuknya yang kecil dan juga ada penutup USB nya jadi jelas sangat secure dari segi kebersihan hardware USB nya.

Tapi sangat di sarankan menggunakan gantungan USB, karena bentuknya yang kecil jadi sangat memungkinkan luput dari pengawasan mata jikalau terjadi hilang dan lain sebagainya.

Dari sisi kecepatan akses data gk usah d tanyakan lagi deh.. kenceng. 

*semoga bermanfaat*

 

Lihat Detail
I Own This Product
76
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SANDISK Cruzer Switch 16GB [CZ52] atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk / Drive Stylish SANDISK Cruzer Switch 16GB [CZ52]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk / Drive Stylish lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us