SANDISK Cruzer Switch 16GB [CZ52] - Usb Flash Disk / Drive Stylish

SANDISK Cruzer Switch 16GB [CZ52]

  • (33)
  • Selengkapnya
Rp 89,000
-11%
Rp 79,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
4 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 39,500
  • USB 2.0
  • 16GB
Harga Lainnya:
Rp 120,000
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 5 tahun
  • Merchant Note
  • 5 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal 16GB USB 2.0
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Aman Melindungi dengan Penutup Putar

Sandisk Cruzer Switch adalah cara paling tepat untuk simpan dan transfer data pribadi Anda. Flashdisk USB 2.0 ini hadir dengan desain ringkas dengan lubang khusus sehingga bisa diikat di gantungan kunci atau tali. Penutup USB dengan desain Swivel (memutar) memudahkan Anda untuk membuka dan menutup Flashdisk, dan menjaga penutup agar tidak mudah hilang. Penutup cukup kuat untuk melindungi konektor USB selagi tidak digunakan.

Empat Pilihan Kapasitas Penyimpanan

Aplikasi SanDisk SecureAccess™

Setiap Flashdisk seri Cruzer Switch kompatibel dengan aplikasi SanDisk SecureAccess™. Aplikasi ini dapat membantu Anda membuat Password (sandi kunci) untuk menjaga keamanan File yang disimpan di dalam Flashdisk. Fitur Password Protection bekerja dengan teknologi enkripsi AES 128-bit. Dengan Sandisk Cruzer Force Anda tak perlu khawatir File pribadi diintip orang-orang tak bertanggung jawab.

PortUSB 2.0 
Kapasitas16GB 
Lain-lainKlaim garansi hanya berlaku jika produk dan kemasan lengkap 
Manufacturer Website http://www.sandisk.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 33 user
  • Five Star 5
      18
  • Four Star 4
      13
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Flashdisk Idaman
on
By

saya memang sedang cari2 flashdisk yg kapasitasnya lumayan besar dengan harga terjangkau, kebetulan saya buka website Bhineka.com ada produk yang lagi saya cari, langsung saya order nggak pake lama-lama, dan ternyata setelah barang saya terima dan saya pakai flashdisknya untuk simpan data-data saya sangat cepat dan ringkas, selain itu data bisa di simpan dengan password, jadi nggak khawatir data-data saya dibuka oleh sembarang orang, dan designnya juga sangat minimalis dengan warna hitam dan merah yang sangat keren, cuma saja karena bentuknya yang kecil harus ekstra hati-hati menyimpannya.

Lihat Detail
Certified Buyer
139
Apakah review ini membantu?
Si kecil dengan kapasitas besar
on
By

saya beli produk ini saat hari spesial juga di tanggal 11.11.11, harganya sangat fantastis untuk kapasitas besar dan kualitas produk yang mantab. Kecil, namun kapasitasnya besar. Memiliki penutup yang bisa di putar ke belakang sehingga tutupnya tidak kuatir hilang. Untuk kecepatan, cukup baik baik flash disk 16GB USB 2.0. Sangat di rekomendasi bagi yang butuh flash disk baru, kapasitas besar ukuran mini, dan aman.

 

Lihat Detail
Certified Buyer
130
Apakah review ini membantu?
Flashdisk imut sexy tapi aman & elegan
on
By

Pertama sekali maaf karena baru buat review, mudah2an saya dapet hadiah ya.

Saya dulu beli flashdisk SANDISK Cruzer Switch 16 GB [CZ52] ini seharga Rp 11rb! Yaitu saat ada promo heboh di Bhinneka, promo Diskonsaurus kalo tidak salah. Kondisi transaksinya sangat rebutan nih, waktu itu saya mau ada kuliah, saya sempatkan rebut tuh kesempatan lewat fasilitas klikBCA.

Waktu itu saya sengaja tidak buka karena saya masih punya usb flashdisk lain. Rencana mau saya kasih ke sodara yg masih sekolah biar buat keperluan kalo ada tugas2. Eh, sampai rumah ni flashdisk malah diminta sama ibu saya & diganti Rp 11rb karena saya cerita dapet dari rebutan di Bhinneka -__-

Kesan pertama: flashdisk satu sangat sexy, bentuknya yg mungil, tutupnya yg unik, namun bertenaga! Saya katakan Sandisk benar2 men-design produknya dengan brilian! Jadi tidak hanya mementingkan performa dalamnya saja!

Keunggulan: + bentuk kecil mungil sehingga mudah dibawa diletakkan dimanapun.

+ model yg unik, tutup tidak akan "ketriwal" karena menyatu dengan casing flashdisk.

Kekurangan:-tidak diberikan tali gantungan dari sandisk, saya yakin akan memberi nilai plus.

Jangan banyak pikir bagi Anda pecinta sesuatu yg ringkas, pilih SANDISK Cruzer Switch 16 GB [CZ52]!!!

Lihat Detail
Certified Buyer
124
Apakah review ini membantu?
mantappp dehhh
on
By

awalnya sih beli produk ini karena pas ada promo 11.11.11 di bhinneka. selain itu sy butuh flash disk yg kapasitas besar, murah, n kecepatannya yg baik. namun setelah sy membeli produk ini, ternyata semua mencakup apa yg saya inginkan.

kelebihan:

-ukuran yg kecil, sehingga mudah dibawa2

-kapasitas besar (16Gb) n kecepatan baca dan tulis yg mumpuni

kekurangan:

-karena ukurannya yg sangat kecil, jd mudah "ketlisut", jd harus diberi tali ato aksesoris lainnya

Namun kesimpulannya, produk ini patut untuk dibeli karena kelebihan yang sy katakan diatas.

Pokoke Mantapppppp!!!!

 

Lihat Detail
Certified Buyer
123
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Usb Flash Disk / Drive Stylish SANDISK Cruzer Switch 16GB [CZ52]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk / Drive Stylish lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us