Register   |   Sign In   |   Help
Search
SANYO Eneloop AA 2500 XX - Battery and Rechargeable
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

SANYO Eneloop AA 2500 XX

  • Merek : SANYO
  • Item No : SKU01011522
Rechargeable batteries, AA, 2500mAh, 1.2 Volt, 4 pcs
Rp 178,500
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The 4HR-3UWX 4-AA rechargeable battery pack utilizes SANYO's new, Double X (XX) battery Powered by Eneloop which provides 2500mAh of performance for long lasting, high power capacity, extreme applications. XX batteries are the perfect choice for powering high current consuming devices such as photo strobe flash lights; providing more than twice the number of flashes per recharge in less than half the time as compared to conventional alkaline batteries!
  • 2500 mAh low discharge batteries
  • Pre-charged and ready for immediate use
  • Can be recharged up to 500 times with no memory effect - a full charge every time
  • Provide high performance in sub-zero temperatures to -4 degrees Fahrenheit
  • Batteries maintain 75% of charge after 1 year of non-use
Voltage1.2 V 
Berat4.8 ounces (Each) 
Manufacturer Website http://www.eneloop.info
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang SANYO Eneloop AA 2500 XX dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
4.8
Total review 6 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Teman Setia Panasonic DMC-LS5
on
By I own this product

battery sanyo udah gak perlu dipertanyakan...stabil...no leak in over charging...high density rechargeable cell dan banyak sederetan kelebihan lainnya yang membuat saya tidak memiliki plihan lain selain memilih produk ini sebagai pendamping kamera panasonic saya.
untuk produk ini saya rekomendasikan bagi anda yang suka berfoto ria dan benci jika harus merecharge battery anda karna daya yang terbatas.

SIIPPHH...

more>
11 5
Batre tahan lamaaa
on
By I own this product

baru buka kemasang udah bisa langsung dipake,

awet dayanya, dipake di Fuji Finepix S4000, paling 1 bulan 1 kali di charge nya.... (jarang pake flash)

recommended banget

more>
5 1
Long time usefull
on
By I own this product

Keren juga produk ini, dengan mAh yang besar dapat dipakai lebih lama di kamera digital, apalagi saat sedang berwisata atau liburan lainnya, saat perjalanan dan momen yang menarik untuk di dokumentasikan, produk ini sangat bermanfaat.

selama bertahun-tahun menggunakan kamera digital, saya selalu mengandalkan batterai SANYO(karena pengalaman merek laen mudah low batt), selain awet pemakaiannya(berulang-ulang), juga bertahan lama(tidak mudah low batt).

more>
2 1
Bagus dan mantab
on
By I own this product

Saya pake batere ini untuk eksternal flash camera slr saya, batere ini sangat bagus dan tahan lama

more>
0 0
ok pisan
on
By

buat mendukung dinas fotografi saya batre ini ok buanget

more>
0 0
Powerful dan Long Lasting
on
By I own this product

Sebelumnya sudah punya baterry eneloop yg putih untuk camera dan flash, sangat puas dengan performancenya.

Sewaktu ada promo dari Bhinneka utk produk Eneloop XX, tanpa pikir panjang memutuskan untuk mencoba. Hasilnya, ruarr biasa. Saya coba tes pada mainan anak, suara yang dihasilkan pun sangat powerful, lebih nyaring dibandingkan baterry lain dalam kondisi baru. Dengan kapasitas yg lebih besar, battery ini pastinya long lasting. Oleh krn itu, jika berpergian cukup bawa Eneloop XX  dan semua kebutuhan battery bisa terpenuhi.

 

more>
0 0
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai SANYO Eneloop AA 2500 XX.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

SANYO Eneloop AA 2500 XX telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SANYO Eneloop AA 2500 XX:

Peringkat tinjauan SANYO Eneloop AA 2500 XX:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk SANYO Eneloop AA 2500 XX. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us