TRANSCEND JETFLASH 8GB 350 [TS8GJF350] - Usb Flash Disk Basic 2.0
TRANSCEND JETFLASH 8GB 350 [TS8GJF350] - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2

TRANSCEND JETFLASH 8GB 350 [TS8GJF350]

Rp 105,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 52,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 22 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 2.0
  • 8GB
  • Overview
  • Spesifikasi

Desain Simple namun Tetap Menawan

Flashdisk Transcend Jetflash 350 ini sangat cocok bagi Anda yang tidak suka Flashdisk yang lelet. Dengan kombinasi kecepatan dan keindahan, Flashdisk ini sempurna untuk mereka yang menginginkan estetika bergaya dengan teknologi terkemuka. Flashdisk Transcend di sini menggunakan material plastik dan terdapat lubang di ujung bawah flashdisk yang berfungsi untuk mengaitkan Flashdisk agar tidak mudah hilang. Flashdisk ini terbilang ringan karena beratnya  hanya 8,5 Gram. Aksesoris Flashdisk Transcend juga dapat ditambahkan dengan menggantungkan kunci motor Anda atau dengan barang yang sering Anda bawa jadi Flashdisk Transcend ini tidak mudah hilang.

Aplikasi Trancsend Elite™

Aplikasi Transcend Elite adalah perangkat lunak baru canggih yang dikembangkan untuk dihubungkan dengan Flashdisk JetFlash Transcend, JetDrive ™ Go, StoreJet dan produk SSD Portable. Ketika Flashdisk Transcend dipasangkan dengan aplikasi Transend Elite, perangkat penyimpanan Transcend Anda membuatnya mudah untuk menyimpan file penting terorganisir  seperti file foto, album, dokumen-dokumen dan sebagainya.

 

Kapasitas yang Lega

Flashdisk Transcend dengan desain yang simpel dan mempunyai kapasitas hingga 64GB bisa menjadi pilihan Anda. Kapasitas Flashdisk ini menyuguhkan kapasitas yang paling besar 64GB tentunya kapasitas ini tentunya dapat menyimpan file dengan banyak tanpa perlu adanya rasa kekhawatiran jika kehabisan memori. Kapasitas 64 GB bisa menyimpan hingga 3600 foto, hingga 4000 musik dan dokumen bisa disimpan dengan kapasitas hingga 16GB.

PortUSB 2.0 
Kapasitas8GB 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft Windows 2000, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7, Mac OS 9.0 or later, Linux Kernel 2.4.2 or later 
Dimensi60 × 18.59 × 8.7 mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TRANSCEND JETFLASH 8GB 350 [TS8GJF350]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 TRANSCEND JETFLASH 8GB 350 [TS8GJF350]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us