MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black - Mouse Desktop
MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black - Mouse Desktop
MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black - Mouse Desktop
1 2 3

MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black

  • Total Review (4)
Rp 479,001
-20%
Rp 379,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • BlueTrack Technology
  • Nano Transreceiver
  • Mac/Win USB Port
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Microsoft Mobile Mouse 3500 merupakan solusi wireless dari Microsoft untuk mempermudah aktivitas bekerja anda sehari-hari di depan laptop anda dengan mouse yang responsif dan tidak memerlukan kabel untuk beroperasi. Menggunakan mouse akan menambah produktivitas anda karena mouse didesain untuk membantu anda melakukan navigasi terhadap antarmuka desktop sistem operasi anda dengan lebih efisien dan lebih cepat dari trackpad di laptop anda. Mouse komputer memungkinkan anda untuk menggerakan kursor pada desktop komputer anda dengan akurat dan halus untuk mencapai titik yang anda inginkan. Mouse ini memiliki desain yang unik dan juga memiliki berbagai pilihan warna menarik diantaranya terdapat warna grey, flame red gloss, white gloss, black, magenta pink, dan cyan blue. Mouse ini dilengkapi dengan teknologi BlueTrack menggunakan lampu besar berwarna biru yang dikombinasikan dengan sensor gambar dan geometri piksel agar anda dapat menggunakan mouse di berbagai jenis permukaan tanpa keraguan. Selain itu, mouse ini hanya memerlukan satu buah baterai kecil berukuran AA untuk beroperasi, dan dapat bertahan hingga 8 bulan sehingga anda tidak perlu khawatir untuk terus mengganti baterai mouse anda di saat yang tidak diinginkan.

Desain dan Pilihan Warna Menarik

Mouse ini memiliki desain yang nyaman untuk digunakan oleh kedua tangan karena mouse ini didesain dengan bentuk ambidextrous. Warna-warna mouse pada Mouse 3500 didesain dan dipilih secara khusus dengan pilihan warna yang trendy dan mencerminkan kepribadian anda. Diantaranya terdapat warna grey, flame red gloss, white gloss, black, magenta pink, dan cyan blue. Warna grey dan black memberikan kesan elegan tersendiri yang juga tidak mudah kotor dan nyaman digunakan. Warna putih glossy memberikan kesan bersih dan elegan serta menampilkan gaya modern yang berpikir maju. Warna flame red gloss memberikan kesan api membara yang glossy, cocok bagi anda yang berkepribadian pemberani dan selalu mencari tantangan. Warna magenta pink cocok bagi anda yang berkepribadian feminin dan ingin tampil beda dengan yang lain. Warna cyan blue merupakan warna yang menarik sekaligus cocok bagi anda yang ingin menyatu dengan alam yaitu air dan langit yang juga berwarna biru.

Teknologi BlueTrack yang Akurat

Dengan teknologi BlueTrack, anda dapat menggunakan mouse di berbagai jenis permukaan. Anda dapat menggunakannya di bangku taman yang kasar, meja piknik, maupun karpet di ruang keluarga anda, bahkan di celana panjang kaki anda. Teknologi BlueTrack menggunakan lampu besar berwarna biru yang dikombinasikan dengan sensor gambar dan geometri piksel yang didesain secara eksklusif oleh Microsoft, untuk menghasilkan gambar berkontras tinggi di permukaan yang memungkinkan mouse ini untuk menghasilkan akurasi yang tinggi. Teknologi BlueTrack juga memiliki sensitivitas yang lebih kuat dari mouse wireless pada umumnya. Hal ini disebabkan karena lampu berwarna biru yang dihasilkan oleh teknologi ini lebih kuat empat kali lipat dari lampu laser pada umumnya di mouse laser lainnya, sehingga anda dapat melakukan navigasi, klik dan melakukan fungsi scroll dengan akurasi dan presisi yang tidak terkalahkan, dimanapun anda berada.

Baterai Tahan Lama dan Receiver Praktis

Mouse ini hanya memerlukan satu buah baterai kecil berukuran AA untuk beroperasi, dan dapat bertahan hingga 8 bulan sehingga anda tidak perlu khawatir untuk terus mengganti baterai mouse anda di saat yang tidak diinginkan. Mouse ini juga dilengkapi dengan tombol on/off yang memudahkan anda untuk menghemat lebih banyak baterai dengan mematikannya saat anda tidak menggunakannya. Receiver pada mouse ini merupakan perangkat berukuran sangat kecil yang tidak akan mengganggu aktivitas anda dan dapat diselipkan ke dalam mouse saat tidak digunakan dan hendak dibawa-bawa. Receiver ini sangat mudah dipasang melalui port USB ke laptop anda kemudian anda tidak perlu melepasnya karena receiver tersebut tidak akan mengganggu aktivitas anda sehari-hari. Selain itu mouse ini juga kompatibel dengan berbagai sistem operasi yang populer, termasuk Mac dan Windows, sehingga anda tidak perlu khawatir untuk menggunakannya di sistem anda. Microsoft juga menyediakan software yang dapat diunduh untuk mengatur kecepatan pointer dan scroll mouse anda serta melakukan kustomisasi terhadap fungsi tombol-tombolnya.

Microsoft Wireless Mobile Mouse 3500

Review: Microsoft 3500 mouse

Kemasan Microsoft Mobile Mouse 3500 yang Elegan

Mouse Microsoft 3500 Berwarna Putih Yang Elegan

KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 7, Windows Vista, Windows XP (tidak termasuk Windows XP 64-bit) 
Dimensi57.1 x 95.4 mm 
Manufacturer Website http://www.microsoft.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
mouse baru
on
By

saya selama ini menggunakan mouse yang saya dapat beli pada waktu saya ke singapore dan saya merasa mouse itu bagus karena bentuknya yang kecil dan menarik. Tapi ketika saya menggunakan selama satu bulan saya dapati battery low dan segera saya ganti dengan yang baru tapi ternyata sebulan kemudian saya harus ganti lagi dengan battery yang baru. Namun untuk bentuk yang saya dapat cukup menarik disamping ukurannya yang kecil dan sangat pas dengan genggaman tangan juga warna hitam dengan variasi putih cukup membuat lama saya pergunakan. Tapi sekarang setelah saya dapati microsoft yang baru meski lebih besar saya senang menggunakannya walau harganya cukup mahal, saya tidak terlalu kecewa. Yang saya harapkan untuk kedepannya semoga mouuse ini bisa awet dan tahan lama juga termasuk batterynya yang katanya bertahan hingga delapan bulan, akan saya buktikan.

Lihat Detail
Certified Buyer
46
Apakah review ini membantu?
wireless mouse microsoft 3500
on
By

pertama saya lihat mouse ini dipakai oleh teman kerja saya, bentuknya yang pas di tangan, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil. sehingga sangat nyaman digunakan, selain itu penggunaan baterai yang lebih irit jika dibandingkan dengan mouse dari brand yang lain.membuat saya langsung mencari produk tersebut di toko online langganan saya bhineka.com. Dan ternyata setelah bandingkan dengan toko online lain harganya lebih kompetitif dan karena pengalaman saya belanja di Bhineka pelayananya cepat, dan mudah. saya langsung pesan 2 unit mouse ini.

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
Harga mahal & baterai super boros...
on
By

Satu masalah yang palingmengganggu saya adalah baterai yang sangat boros...!! Dengan mouse sejenis dari merk lain bisa bertahan hingga 3 bulan lebih dengan baterai tipe alkaline, tapi mouse ini hanya bertahan kurang dari sebulan. Selain itu kualitas material plastik yang buruk dan bunyi "klik" yang cukup keras juga tidak nyaman buat saya

Saya sangat kecewa dengan produk ini, membeli dengan harga yang lebih mahal untuk kualitas barang yang hampir sama dengan mouse seharga 100ribuan. Saran saya lebih baik beli produk mouse lainnya dengan harga yang lebih pantas daripada membeli mouse ini.

Lihat Detail
I Own This Product
50
Apakah review ini membantu?
Lumayan bagus akan tetapi...
on
By

Setelah saya membeli produk ini kemaren pada Akhir Bulan Oktober pertama merasakannya untuk mengklik kiri dan kanan dan juga scoll tidak ada masalah, akan tetapi setelah saya menggunakan AutoCAD untuk menggambar muncul masalah yaitu untuk klik tengahnya ada jeda 0,5 detik.

jadi setelah itu saya tukar dengan mouse yang lainya berwarna putih, akan tetapi masih sama kendalanya yang dimana klik tengahnya masih jeda 0,5 detik. jadi saya tukar saja dengan mouse yang lebih murah yaitu dengan mouse kabel microsoft compact mouse 500 yang berwarna biru yang dulunya saya punya yang warna hitam yang sampai sekarang sudah hampir 3 Tahun saya menggunakannya tetapi tidak ada masalah kerusakan sama sekali...

jadi saran saya untuk pengguna yang sering menggunkan tombol tengah sebaiknya pikir-pikir dulu membeli produk ini

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
44
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black yang paling banyak dibeli. MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black Murah
Bhinneka.Com jual MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black Terbaru
Temukan dan beli MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black terbaru di Bhinneka.Com. MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MICROSOFT Wireless Mobile Mouse 3500 [GMF-00104] - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us