IDEAL 4305 + Stand - Pemotong Kertas Manual

IDEAL 4305 + Stand

Rp 28,600,000
-3%
Rp 27,500,000
Cicilan 12 x Rp 2,291,667  Selengkapnya
[Info] Indent
  • Guillotine Trimmers
  • 430mm length
  • 500 sheets
  • Manual Clamp Bar
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Powerful stand-mounted manual office guillotine, 430mm cutting length. Cuts up to 500 sheets of paper (70 gsm) or bound brochures up to 40 mm cutting height. Blade made of high quality German steel, solid steel blade carrier, patented fast flick action clamp, side lay with measuring scale
Features
  • hinged, transparent safety guard on front table (locks automatically while cutting)  
  • transparent safety cover on rear table  
  • safety catch (locks blade lever in up position)  
  • blade change from front without removing machine covers  
  • blade changing device covers cutting edge of blade  
  • blade depth adjustment from outside of machine  
  • cutting stick can be turned or changed from outside of machine  
 
Cutting Capacity
  • Cut Length 435mm  
  • Cut Height 40mm  
 
Table Size435 mm 
ClampingManual 
Backgaugewith calibrated scale 
Dimension1090 (on stand) x 880 x 880 mm (H x W x D)
  • Dimensi Kemasan: 84 x 68 x 50 cm  
 
Weightweight 54kg (with stand). 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk IDEAL 4305 + Stand. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk IDEAL 4305 + Stand. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual IDEAL 4305 + Stand Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual IDEAL 4305 + Stand. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih IDEAL 4305 + Stand terbaik. Anda dapat membandingkan harga IDEAL 4305 + Stand dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi IDEAL 4305 + Stand seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar IDEAL 4305 + Stand yang paling banyak dilihat pengunjung serta IDEAL 4305 + Stand yang paling banyak dibeli. IDEAL 4305 + Stand yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima IDEAL 4305 + Stand yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja IDEAL 4305 + Stand Murah
Bhinneka.Com jual IDEAL 4305 + Stand murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja IDEAL 4305 + Stand dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual IDEAL 4305 + Stand dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan IDEAL 4305 + Stand termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya IDEAL 4305 + Stand, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. IDEAL 4305 + Stand dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli IDEAL 4305 + Stand Terbaru
Temukan dan beli IDEAL 4305 + Stand terbaru di Bhinneka.Com. IDEAL 4305 + Stand kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. IDEAL 4305 + Stand dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli IDEAL 4305 + Stand terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki IDEAL 4305 + Stand terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us