X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
RAZER Tiamat 7.1 - Gaming Headset
RAZER Tiamat 7.1 - Gaming Headset
RAZER Tiamat 7.1 - Gaming Headset
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

RAZER Tiamat 7.1

  • Merek : RAZER
  • Item No : SKU01011618
Headset, 20 - 20.000Hz, 7.1 Surround Sound, 3.5mm jack
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 2,699,000
Dijual dan dikirim oleh Originae Shop
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
56th
Most Viewed
9th
Average Rating
5.0
Total Review
2
ListPedia!™
5
Viewed by
12k
  • Overview
  • Spesifikasi
Headset gaming dengan konfigurasi 7.1 pertama di dunia
  • Headset pertama dengan 10 buah driver individual didalam sistemnya, Razer Tiamat 7.1 akan memberikan pengalaman mendengarkan kualitas suara surround langsung ke telinga Anda. Kuasai pertandingan, dengarkan langkah suara lawan dengan presisi sebelum sempat menghampiri Anda dan berikan mereka kejutan dengan kemenangan Anda.
  • Karena sejauh ini masih belum ada headset dengan suara surround yang diciptakan untuk memberitahukan posisi musuh Anda dengan presisi seperti Tiamat.
Fitur
  • Audio yang dapat dikustomisasi penuh
    • Kemudahan ada ditangan Anda untuk mengatur suara dari setiap channel, posisi, dan kedalaman suara bass dengan disediakannya kontroler yang terpisah.  
     
  • Kenyamanan maksmimum, ketahanan maksimum:
    • Razer Tiamat 7.1 menggunakan kontruksi yang kokoh, dan dilengkapi dengan earcup yang dilapisi oleh lapisan semacam kulit yang menjamin ketahanan dan kenyamanan maksimal untuk Anda yang sedang bermarathon untuk menghabisi lawan Anda di game.  
     
  • Mikropon omnidirectional dan noise filtering yang bisa ditarik
    • Dengar dan didengarkan dengan jernih ketika akan dipakai, dan simpan ketika tidak dipakai.  
     
 
Frekuensi20 - 20.000Hz 
Impedance
  • Subwoofer Drivers : 16ohm  
  • Front Drivers : 24ohm  
  • Center Drivers : 24ohm  
  • Side Surround Drivers : 32ohm  
  • Back Surround Drivers : 32ohm  
 
Kepekaan / Sensitivitas
  • Subwoofer Drivers : 116dB  
  • Front Drivers : 125dB  
  • Center Drivers : 125dB  
  • Side Surround Drivers : 123dB  
  • ack Surround Drivers : 123dB  
 
Mic
  • Freq. Response : 50 - 16.000Hz  
  • Sensitivity : -36dB±2dB  
  • Signal-to-Noise Ratio : 50dB  
  • Pick-up Pattern : Unidirectional  
 
Volume KontrolTersedia 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang RAZER Tiamat 7.1 dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Dahsyat untuk Game Point Blank
on
By

Dengan headset ini, suara step / langkah kaki musuh sangat terdengar jelas arah datangnya (samping kiri, samping kanan, depan, belakang). Kalo terbiasa make headset yang 50ribuan pasti akan tersenyum sendiri saking kagumnya setelah cobain headset ini

Lihat Detail
First to Review
9
Apakah review ini membantu?
passs banget utk main starcraft 2......,-
on
By

dahsyat banget nech, gak nyesel belix, temen2 sesama gamer aja sampe pada ngiri dan pengen nyobain performa razer tiamat..., manteb dah..., thanks for bhineka

Lihat Detail
I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai RAZER Tiamat 7.1.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

RAZER Tiamat 7.1 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan RAZER Tiamat 7.1:

Peringkat tinjauan RAZER Tiamat 7.1:

Tags

Belum ada Tag untuk RAZER Tiamat 7.1. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual RAZER Tiamat 7.1: Headset, 20 - 20.000Hz, 7.1 Surround Sound, 3.5mm jack. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Gaming Headset RAZER lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us