RAZER Tiamat 7.1 - Gaming Headset
RAZER Tiamat 7.1 - Gaming Headset
RAZER Tiamat 7.1 - Gaming Headset
1 2 3

RAZER Tiamat 7.1

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 3,999,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Headset
  • 20 - 20.000Hz
  • 7.1 Surround Sound
  • 3.5mm jack
  • Overview
  • Spesifikasi

Headset Gaming dengan 10 Driver

Razer Tiamat 7.1 adalah headset gaming over-ear pertama di dunia yang menggunakan 10 driver berbeda yang dapat menghasilkan suara Surround 7.1 terbaik. Dengan menggunakan headset ini, Anda dapat masuk lebih dalam ke game yang dimainkan dan lebih menghayatinya. Anda dapat mendengarkan suara langkah kaki yang mendekat ke arah Anda dan mengantisipasi adanya serangan dari belakang. Selain itu, Anda juga bisa mengetahui lokasi musuh dengan mendengarkan arah datangnya suara seperti ledakan atau tembakan. Headset ini dirancang untuk mampu menghasilkan suara yang alami seperti aslinya untuk memberikan keuntungan taktis pada penggunanya.

 

Bentuk yang Kokoh dan Nyaman di Telinga

Headset gaming Razer Tiamat 7.1 memiliki bentuk yang kokoh untuk menunjang ketahanan yang bisa diandalkan dalam waktu lama. Dilengkapi juga bantalan telinga empuk yang terbuat dari kulit buatan untuk menambah kenyamanan penggunaannya. Anda juga bisa mengatur suara yang keluar dari headset hebat ini dengan mudah dan akurat menggunakan unit kontrol yang terdapat pada kabelnya.

 

Suara Surround 7.1

Suara surround merupakan sebuah metode yang digunakan dalam mengalirkan suara dan membuat pendengarnya dapat mendengarkan efek suara yang mengelilinginya dari sudut penuh 360 derajat. Metode ini sangat berguna dalam beragam genre game seperti FPS (First Person Shooter) yang bisa membantu Anda menentukan lokasi lawan melalui arah datangnya suara langkah kaki maupun ledakan. Dengan Razer Tiamat 7.1, Anda dapat mendengarkan suara surround dengan sangat jernih dan alami berkat adanya 10 driver berbeda yang terdapat pada headset ini.

 

Petunjuk Pemasangan

Fitur
  • Audio yang dapat dikustomisasi penuh
    • Kemudahan ada ditangan Anda untuk mengatur suara dari setiap channel, posisi, dan kedalaman suara bass dengan disediakannya kontroler yang terpisah.  
     
  • Kenyamanan maksmimum, ketahanan maksimum:
    • Razer Tiamat 7.1 menggunakan kontruksi yang kokoh, dan dilengkapi dengan earcup yang dilapisi oleh lapisan semacam kulit yang menjamin ketahanan dan kenyamanan maksimal untuk Anda yang sedang bermarathon untuk menghabisi lawan Anda di game.  
     
  • Mikropon omnidirectional dan noise filtering yang bisa ditarik
    • Dengar dan didengarkan dengan jernih ketika akan dipakai, dan simpan ketika tidak dipakai.  
     
 
Frekuensi20 - 20.000Hz 
Impedance
  • Subwoofer Drivers : 16ohm  
  • Front Drivers : 24ohm  
  • Center Drivers : 24ohm  
  • Side Surround Drivers : 32ohm  
  • Back Surround Drivers : 32ohm  
 
Kepekaan / Sensitivitas
  • Subwoofer Drivers : 116dB  
  • Front Drivers : 125dB  
  • Center Drivers : 125dB  
  • Side Surround Drivers : 123dB  
  • ack Surround Drivers : 123dB  
 
Mic
  • Freq. Response : 50 - 16.000Hz  
  • Sensitivity : -36dB±2dB  
  • Signal-to-Noise Ratio : 50dB  
  • Pick-up Pattern : Unidirectional  
 
Volume KontrolTersedia 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Dahsyat untuk Game Point Blank
on
By

Dengan headset ini, suara step / langkah kaki musuh sangat terdengar jelas arah datangnya (samping kiri, samping kanan, depan, belakang). Kalo terbiasa make headset yang 50ribuan pasti akan tersenyum sendiri saking kagumnya setelah cobain headset ini

Lihat Detail
First to Review
17
Apakah review ini membantu?
passs banget utk main starcraft 2......,-
on
By

dahsyat banget nech, gak nyesel belix, temen2 sesama gamer aja sampe pada ngiri dan pengen nyobain performa razer tiamat..., manteb dah..., thanks for bhineka

Lihat Detail
I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk RAZER Tiamat 7.1. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Gaming Headset RAZER Tiamat 7.1. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us