×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
RAZER Tiamat 7.1 - Gaming Headset
RAZER Tiamat 7.1 - Gaming Headset
RAZER Tiamat 7.1 - Gaming Headset
1 2 3

RAZER Tiamat 7.1

  • (2)
  • Selengkapnya
Mandiri Credit Card - Mandiri Hot Deal
Rp 3,206,500
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Headset
  • 20 - 20.000Hz
  • 7.1 Surround Sound
  • 3.5mm jack
  • Overview
  • Spesifikasi
Headset gaming dengan konfigurasi 7.1 pertama di dunia
  • Headset pertama dengan 10 buah driver individual didalam sistemnya, Razer Tiamat 7.1 akan memberikan pengalaman mendengarkan kualitas suara surround langsung ke telinga Anda. Kuasai pertandingan, dengarkan langkah suara lawan dengan presisi sebelum sempat menghampiri Anda dan berikan mereka kejutan dengan kemenangan Anda.
  • Karena sejauh ini masih belum ada headset dengan suara surround yang diciptakan untuk memberitahukan posisi musuh Anda dengan presisi seperti Tiamat.
Fitur
  • Audio yang dapat dikustomisasi penuh
    • Kemudahan ada ditangan Anda untuk mengatur suara dari setiap channel, posisi, dan kedalaman suara bass dengan disediakannya kontroler yang terpisah.  
     
  • Kenyamanan maksmimum, ketahanan maksimum:
    • Razer Tiamat 7.1 menggunakan kontruksi yang kokoh, dan dilengkapi dengan earcup yang dilapisi oleh lapisan semacam kulit yang menjamin ketahanan dan kenyamanan maksimal untuk Anda yang sedang bermarathon untuk menghabisi lawan Anda di game.  
     
  • Mikropon omnidirectional dan noise filtering yang bisa ditarik
    • Dengar dan didengarkan dengan jernih ketika akan dipakai, dan simpan ketika tidak dipakai.  
     
 
Frekuensi20 - 20.000Hz 
Impedance
  • Subwoofer Drivers : 16ohm  
  • Front Drivers : 24ohm  
  • Center Drivers : 24ohm  
  • Side Surround Drivers : 32ohm  
  • Back Surround Drivers : 32ohm  
 
Kepekaan / Sensitivitas
  • Subwoofer Drivers : 116dB  
  • Front Drivers : 125dB  
  • Center Drivers : 125dB  
  • Side Surround Drivers : 123dB  
  • ack Surround Drivers : 123dB  
 
Mic
  • Freq. Response : 50 - 16.000Hz  
  • Sensitivity : -36dB±2dB  
  • Signal-to-Noise Ratio : 50dB  
  • Pick-up Pattern : Unidirectional  
 
Volume KontrolTersedia 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Dahsyat untuk Game Point Blank
on
By

Dengan headset ini, suara step / langkah kaki musuh sangat terdengar jelas arah datangnya (samping kiri, samping kanan, depan, belakang). Kalo terbiasa make headset yang 50ribuan pasti akan tersenyum sendiri saking kagumnya setelah cobain headset ini

Lihat Detail
First to Review
16
Apakah review ini membantu?
passs banget utk main starcraft 2......,-
on
By

dahsyat banget nech, gak nyesel belix, temen2 sesama gamer aja sampe pada ngiri dan pengen nyobain performa razer tiamat..., manteb dah..., thanks for bhineka

Lihat Detail
I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk RAZER Tiamat 7.1. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Gaming Headset RAZER Tiamat 7.1. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us