×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
RAZER Tiamat 7.1 - Gaming Headset
RAZER Tiamat 7.1 - Gaming Headset
RAZER Tiamat 7.1 - Gaming Headset
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1 2 3

RAZER Tiamat 7.1

  • Merek : RAZER
  • Item No : SKU01011618
Headset, 20 - 20.000Hz, 7.1 Surround Sound, 3.5mm jack
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 3,206,500
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 118 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
19th
Most Viewed
29th
Average Rating
5.0
Total Review
2
ListPedia!™
6
Viewed by
12k
  • Overview
  • Spesifikasi
Headset gaming dengan konfigurasi 7.1 pertama di dunia
  • Headset pertama dengan 10 buah driver individual didalam sistemnya, Razer Tiamat 7.1 akan memberikan pengalaman mendengarkan kualitas suara surround langsung ke telinga Anda. Kuasai pertandingan, dengarkan langkah suara lawan dengan presisi sebelum sempat menghampiri Anda dan berikan mereka kejutan dengan kemenangan Anda.
  • Karena sejauh ini masih belum ada headset dengan suara surround yang diciptakan untuk memberitahukan posisi musuh Anda dengan presisi seperti Tiamat.
Fitur
  • Audio yang dapat dikustomisasi penuh
    • Kemudahan ada ditangan Anda untuk mengatur suara dari setiap channel, posisi, dan kedalaman suara bass dengan disediakannya kontroler yang terpisah.  
     
  • Kenyamanan maksmimum, ketahanan maksimum:
    • Razer Tiamat 7.1 menggunakan kontruksi yang kokoh, dan dilengkapi dengan earcup yang dilapisi oleh lapisan semacam kulit yang menjamin ketahanan dan kenyamanan maksimal untuk Anda yang sedang bermarathon untuk menghabisi lawan Anda di game.  
     
  • Mikropon omnidirectional dan noise filtering yang bisa ditarik
    • Dengar dan didengarkan dengan jernih ketika akan dipakai, dan simpan ketika tidak dipakai.  
     
 
Frekuensi20 - 20.000Hz 
Impedance
  • Subwoofer Drivers : 16ohm  
  • Front Drivers : 24ohm  
  • Center Drivers : 24ohm  
  • Side Surround Drivers : 32ohm  
  • Back Surround Drivers : 32ohm  
 
Kepekaan / Sensitivitas
  • Subwoofer Drivers : 116dB  
  • Front Drivers : 125dB  
  • Center Drivers : 125dB  
  • Side Surround Drivers : 123dB  
  • ack Surround Drivers : 123dB  
 
Mic
  • Freq. Response : 50 - 16.000Hz  
  • Sensitivity : -36dB±2dB  
  • Signal-to-Noise Ratio : 50dB  
  • Pick-up Pattern : Unidirectional  
 
Volume KontrolTersedia 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang RAZER Tiamat 7.1 dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Dahsyat untuk Game Point Blank
on
By

Dengan headset ini, suara step / langkah kaki musuh sangat terdengar jelas arah datangnya (samping kiri, samping kanan, depan, belakang). Kalo terbiasa make headset yang 50ribuan pasti akan tersenyum sendiri saking kagumnya setelah cobain headset ini

Lihat Detail
First to Review
11
Apakah review ini membantu?
passs banget utk main starcraft 2......,-
on
By

dahsyat banget nech, gak nyesel belix, temen2 sesama gamer aja sampe pada ngiri dan pengen nyobain performa razer tiamat..., manteb dah..., thanks for bhineka

Lihat Detail
I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai RAZER Tiamat 7.1.

ListPedia!™

RAZER Tiamat 7.1 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan RAZER Tiamat 7.1:

Peringkat tinjauan RAZER Tiamat 7.1:

Tags

Belum ada Tag untuk RAZER Tiamat 7.1. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
Jual Gaming Headset RAZER Tiamat 7.1. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Bhinneka 23rd Bhinneka 23rd
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us