RAZER Tiamat 2.2 - Gaming Headset
RAZER Tiamat 2.2 - Gaming Headset
RAZER Tiamat 2.2 - Gaming Headset
RAZER Tiamat 2.2 - Gaming Headset
RAZER Tiamat 2.2 - Gaming Headset
1 2 3 4 5

RAZER Tiamat 2.2

    Item No : SKU01011625, Merek : RAZER
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 1,694,000
Cicilan 12 x Rp 141,167  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
116 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 847,000
  • Headset
  • 20 - 20.000Hz
  • 60ohm
  • 119dB±3dB
  • Microphone
  • 3.5mm jack
Harga Lainnya:
Rp 1,515,000
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,540,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Headset Gaming dengan Dua Driver Bass

Razer Tiamat 2.2 adalah sebuah headset stereo kelas gaming yang dirancang untuk mengakomodasi pengalaman bermain game secara optimal dengan memberikan aura permainan seperti nyata. Headset ini dilengkapi dengan dua buah driver bass yang terpasang pada setiap cup-nya untuk dapat mendengarkan setiap detil suara dengan lebih jelas. Tidak seperti headset lain pada umumnya yang mengeluarkan suara pecah saat volume tinggi, Razer Tiamat 2.2 dapat menghasilkan suara lebih jernih dan bass menggelegar di setiap saat.

 

Bentuk yang Kokoh dan Nyaman di Telinga

Headset gaming Razer Tiamat 2.2 memiliki bentuk yang kokoh untuk menunjang ketahanan yang bisa diandalkan dalam waktu lama. Dilengkapi juga bantalan telinga empuk yang terbuat dari kulit buatan. Dengan begitu, Anda dapat meneror lawan main ketika bermain game multiplayer dengan lebih nyaman dalam sebuah sesi permainan yang lama.

 

Efek Suara 3D Memberikan Keuntungan Taktis

Dua buah driver sub-woofer yang terpasang pada Razer Tiamat 2.2 telah dirancang secara khusus untuk mampu menghasilkan efek suara 3D dengan suara bass yang dalam dan bisa menciptakan aura game menjadi semakin nyata di telinga Anda. Dengan begitu Anda akan mendapatkan keuntungan taktis karena Anda dapat mendengarkan dengan jelas setiap detil suara yang keluar seperti langkah kaki dan suara ledakan untuk membantu mengidentifikasi arah datangnya lawan main dan seberapa jauh posisi mereka.

 

Fitur
  • Dua buah driver untuk memberikan suara low frequency yang memberikan karakter bass yang super dalam
    • Razer Tiamat 2.2 tidak hanya memiliki sebuah driver pada cup nya, tetapi terdapat dua buah subwoofer driver pada setiap cup nya untuk memproses suara bass yang sangat dalam, dan menjadikan aksi Anda semakin nyata  
     
  • Pemposisian audio yang lebih dioptimisasi
    • Audio driver pada Razer Tiamat 2.2 didsesain untuk menciptakan efek 3D pada game yang Anda mainkan. Sehingga Anda dapat mengetahui dengan pasti letak posisi lawan Anda hanya dengar mendengarkan suara langkah kaki dan suara letusan senapan, yang memastikan Anda mendapatkan posisi taktis untuk menghabisinya.  
     
  • Kenyamanan maksimum, ketahanan maksimum
    • Razer Tiamat 2.2 memiliki konstruksi yang kuat dan pada earcupnya dibalut semacam kulit yang memberikan Anda ketahanan juga kenyamanan selagi Anda meneror lawan Anda pada sesi marathon gaming.  
     
 
Frekuensi20 - 20.000Hz 
Impedance60ohm 
Kepekaan / Sensitivitas119dB±3dB 
Mic
  • Frequency Response: 50 – 16,000 Hz  
  • Sensitivity @1kHz: -37 dB ± 4dB  
  • Signal-to-Noise Ratio: 50 dB  
  • Pick-up Pattern: Unidirectional  
 
Volume KontrolTersedia 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk RAZER Tiamat 2.2. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Gaming Headset RAZER Tiamat 2.2. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us