SAMSUNG Galaxy W - Black - Smart Phone Android

SAMSUNG Galaxy W - Black

  • (10)
  • Selengkapnya
Rp 2,245,110
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • 1.4GHz Processor
  • Quad Band
  • 3.7" TFT Capacitive Touchscreen
  • 16M Colors
  • HSDPA
  • Bluetooth
  • 5MP Camera
  • MP3 Player
  • Video
  • FM Radio
  • 512MB Memory
  • microSD slot
  • Wi-Fi
  • Android 2.3 Gingerbread
  • Touchscreen
Harga Lainnya:
Rp 2,245,110
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Tipe ProsesorGSM
  • Sensors : Accelerometer, proximity, compass  
  • Browser : HTML, Adobe Flash  
  • Java MIDP emulator  
  • SNS integration  
  • MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player  
  • MP3/WAV/eAAC+/Flac player  
  • Organizer  
  • Image/video editor  
  • Document viewer/editor  
  • Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration  
  • Voice memo/dial/commands  
  • Predictive text input (Swype)  
 
Kecepatan Prosessor1.4 GHz Scorpion 
Ukuran LayarGSM
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 900 / 2100  
 
Tipe LayarMini-SIM 
Resolusi LayarTouchscreen TFT capacitive
  • Touchscreen, 16M colors  
  • Multi-touch input method  
  • Accelerometer sensor for UI auto-rotate  
  • Touch-sensitive controls  
  • Proximity sensor for auto turn-off  
 
Proteksi Layar3.7 inches (~252 ppi pixel density)
  • 480 x 800 pixels  
 
Memori Internal512 MB RAM, 4GB storage 
Tipe Kartu MemorimicroSD up to 32GB 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
KameraAndroid OS, v2.3.5 (Gingerbread) 
Format FotoSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS 
AudioVibration; MP3, WAV ringtones 
Video3.5mm jack 
Ragam PesanmicroUSB v2.0 
Ragam RingtoneHSDPA, 14.4 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot 
Antarmuka / Interfacev3.0 with A2DP 
Tipe Baterai
  • Kamera Belakang : 5 MP
    • 2592รต1944 pixels  
    • autofocus  
    • LED flash  
    • Geo-tagging  
    • touch focus  
    • face and smile detection  
     
  • Kamera Depan : VGA  
 
Kapasitas BateraiTersedia
  • 720p@30fps  
 
Waktu BicaraStereo FM radio with RDS 
Waktu SiagaA-GPS support 
Model SIM CardStandard battery, Li-Ion 1500 mAh 
Sistem OperasiUp to 570 h (2G) / Up to 420 h (3G) 
JaringanUp to 17 h 50 min (2G) / Up to 8 h 20 min (3G) 
Kecepatan Data115.5 x 59.8 x 11.5 mm 
Radio114.7 g 
DimensiGaransi Distributor Resmi 1 Tahun 
Berat
  • Phonebook : Practically unlimited entries and fields, Photocall  
  • Call records : Practically unlimited  
  • Chipset : Qualcomm MSM8255T Snapdragon  
  • GPU : Adreno 205  
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 10 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Luar biasa
on
By

Processor di atas smart lain pada umumnya membuat smart phone kali ini luar biasa ... dengan os yang di atas smartphone lainya juga , di tambah kamera 5mp yg waw juga ... dan memory yang cukup besar ... membuat ini bukan lah pilihan anda yang salah .....

 

Thanks

Lihat Detail
First to Review
72
Apakah review ini membantu?
kualitas HIGH END tp harga MID END
on
By

aku pengguna samsung galmin dan aku mau ganti hp ini tp lagi ngumpulin duit dulu, he he he

karena dengan spek yg mantab tapi harganya cukup terjangkau. layar udah 3,7" walaupun masuh WVGA tp tampilannya udah bening banget bahkan kerapatan pixelnya-pun bisa dikatakan lebih baik dari samsung galaxy S2, walaupun gambar lembih jernih galaxy S2 sih. tapi handphone ini layar LCD-nya adem banget dimata. bahkan lebih enak dibanding HP yang pakai super LCD. lebih matab ini lah.

ditunjang dengan 1,4GHz, 512 RAM, 4 GB memori internal dibuat maen game pasti lebih wus-wus dah. mantab banget nie hp. kualitas HIGH END tp harga MID END. RECOMENDED BANGET LAH !

Lihat Detail
48
Apakah review ini membantu?
keren,, tapi...
on
By

Harga > OK

Processor 1.4GHz > superfast (dibanding hh dengan harga yg sama,, paling cuma 800MHz )

Available RAM 351MB > lumayan lah :D

Internal SD Card > 1.07 GB

---------

Kalo gw rasa kelemahannya cuma di RAM Management aja,,,

dengan RAM segitu dipaksa untuk jalanin stock apps (aplikasi bawaan pabrik) yg segabruk

--------

Solusi :

- get rooted :D (a must!)

- install v6 supercharger script (cari di XDA)

- install autostarts (cari di market ato blapkmarket,, yg iconnya gambar mobil)

 

Lihat Detail
I Own This Product
40
Apakah review ini membantu?
tambahan,, ada yg lupa :D
on
By

dengan Internal 1.07GB kyanya kurang klo buat install game2 gede :D

solusinya,, swap internal SDcard dengan external SDcard (yg kapasitasnya lebih gede dari internal)

cari skripnya di XDA :D

overall : KEREN :D

Lihat Detail
I Own This Product
22
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy W - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us