KODAK EasyShare M5370 - Black - Camera Pocket / Point and Shot
KODAK EasyShare M5370 - Black - Camera Pocket / Point and Shot
1 2

KODAK EasyShare M5370 - Black

Rp 1,350,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 16 Megapixels
  • 5x Optical Zoom
  • 5x Digital Zoom
  • 18MB Internal Memory
  • Micro SD/SDHC Slot
  • 3.0" LCD Touchscreen
  • Overview
  • Spesifikasi

Nikmati kemudahan memotret dengan Variangle LCD
Teknologi layar putar yang dimiliki kamera ini memiliki banyak keuntungan. Anda dapat mengambil gambar dari berbagai angle yang tidak biasa, karena layar LCD-nya bisa ditarik ke luar dan di putar hingga 360°. Berkat LCD vari-angle, Anda dapat dengan mudah digunakan dalam posisi low-angle dan high-angle, kamera bisa dengan mudah diatur posisi layarnya walaupun dipasang di tripod ataupun dengan kondisi battery-grip terpasang.

Dengan jumlah 1.040.000 (dots/VGA) pixel untuk detail yang lebih sempurna dan terbuat dari bahan yang transparan plus anti-reflektif memberikan pandangan yang jelas dan cerah. Sangat baik untuk fitur Live View, dengan LCD putar berarti juga dapat memudahkan Anda mengakses berbagai pengaturan pada kamera seperti ISO, mode pengatur metering, AF Point, dan level horizontal.

Hubungkan smartphone anda dengan mudah
Pengoperasian kamera Canon EOS 70D kian lengkap dengan hadirnya teknologi built-in Wi-Fi. Dengan mengunduh EOS Remote app ke perangkat tablet atau smartphone berbasis iOS atau Android, pengguna dapat mengoperasikan kamera dari jarak jauh dengan tampilan bidikan kamera yang terlihat jelas pada layar tablet atau smartphone untuk mengambil foto dari beragam sudut yang unik dan sulit terjangkau.

Pengguna juga dapat menyortir foto-foto yang diambil lewat tablet atau smartphone dengan fitur canggih ini. Selain itu, pengguna juga dapat langsung mencetak foto melalui printer nirkabel yang kompatibel dengan pencetakan via WiFi ini.

Gambar menakjubkan dengan Dual Pixel CMOS AF
EOS 70D adalah kamera pertama yang memiliki fitur teknologi Canon Dual Pixel CMOS AF, memungkinkan pelacakan autofocus cepat dan halus sementara anda merekam sebuah video. Setiap pixel memiliki dua dioda foto yang dapat dibaca secara independen selama autofocus atau bersama-sama untuk menangkap gambar.

ModelCompact 
Resolusi Sensor
  • 16 Megapixels  
 
Ukuran Sensor1 / 2.3–type CCD 
Efektif Pixel16 Megapixels 
Max. Resolusi Gambar4624 × 3472 
File FormatStill format : JPEG/EXIF v2.3 
LensaSCHNEIDER-KREUZNACH VARIOGON Lens 
Panjang Fokal28–140 mm (35 mm equiv.), wide-angle 
Optical Zoom5X Optical Zoom 
Digital Zoom5X Digital Zoom 
Shutter Speed
  • Smart Capture mode: 1/8–1/1600 sec.  
  • long-time exposure mode: 0.5–8 sec.  
 
ISO Sensitivity
  • Auto. 64-1600  
 
Exposure Compensation±2.0 EV with 1/3 EV steps 
White Balance
  • Smart Capture: scene modes, auto  
  • P mode: selectable auto, daylight, tungsten, fluorescent, open shade  
 
Digital Sceneprogram AE (P), portrait, sport, landscape, close-up, sunset, backlight, candlelight, children, bright, long-time exposure, fireworks, self-portrait, night portrait, night landscape, blur reduction, high ISO, panorama, text 
ViewfinderNot Available 
Ukuran Layar3.0 inch 
Tipe Layar230K high-resolution capacitive LCD touchscreen with auto brightness control 
Self-timer
  • self-timer (2 sec., 10 sec., 2-shot), burst (maximum 3 shots)  
 
Built-in FlashYes 
Flash Modesauto, fill, red-eye reduction, off 
Jarak Flash (Wide)0.5–3.2 m (1.6–10.5 ft) 
Jarak Flash (Tele)1.0–2.2 m (3.3–7.2 ft) at ISO 400 in auto 
Media PenyimpananMicro SD / Micro SDHC 
Penyimpanan Internal18 MB Internal 
BateraiLithium-ion Battery 
PC KonektivitasUSB 2.0 
Dimensi3.9 × 2.3 × 0.8 in. 
Berat4.8 oz with in-box battery and memory card 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KODAK EasyShare M5370 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk KODAK EasyShare M5370 - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Pocket / Point and Shot KODAK EasyShare M5370 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us