EPSON WorkForce [DS-30] - Scanner Portable
EPSON WorkForce [DS-30] - Scanner Portable
EPSON WorkForce [DS-30] - Scanner Portable
EPSON WorkForce [DS-30] - Scanner Portable
EPSON WorkForce [DS-30] - Scanner Portable
1 2 3 4 5

EPSON WorkForce [DS-30]

    Item No : SKU01012137, Merek : EPSON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,717,000
-3%
Rp 2,613,000
Cicilan 12 x Rp 217,750  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Indent selama 1 - 2 minggu
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
118 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,306,500
  • A4
  • 600 x 600 dpi
  • Black/White 15 sec
  • Color 45 sec
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • High Portability
    • Weighing just 325g, the Epson WorkForce DS-30 is a light-weight, portable A4 sheet-fed scanner with comprehensive business scanning capabilities in a super compact, space-saving package. This travel-ready design comes with a carrying case suited for business use, allowing instant scanning and easy document management. The DS-30 is USB-powered, so you never have to worry about bulky power bricks or finding a spare electrical point. Simply plug it into a USB port on your laptop PC and you’re good to go. The DS-30 is also highly efficient, drawing a maximum of only 500mA.
  • Flexible Media Support
    • The DS-30 handily accepts most standard paper types, as well as ID cards, business cards, thin papers from 35gsm receipts to 270gsm thick cards, even embossed plastic cards of up to 1.2mm thickness. With the DS-30, you can scan just about any document anytime and anywhere.
  • Easy Scanning and Document Management
    • The Epson WorkForce DS-30 works in synergy with the full suite of Epson Scan features to raise your productivity.
  • Easy management of documents
    • The Epson WorkForce DS-30 includes advanced, user-friendly software to help you manage your scanned documents.
  • Document Capture Pro
    • Easily scan, view, edit, save and transfer scanned documents. It can recognise barcodes and blank pages in scanned documents to separate sections into different folders. It also provides quick and easy access to many post-scan destinations, including scan-to-print, email, Windows Public Folder, FTP, Web Folder, and Scan-to-Cloud services such as Microsoft® SharePoint Server, Evernote and Google Docs.
  • Presto! BizCard 5
    • This handy software helps to store business card information in a digital library for install retrieval. Up to 10 business cards can be scanned at a time.
  • ABBYY FineReader® Sprint 9 (Windows only)
    • Enables searchable content on your scanned PDFs for greater productivity. Allows scanning to MS Word/Excel formats for editing.
TipeSheet-fed, simplex A4 colour scanner 
Resolusi600dpi 
Kecepatan
  • Black :
    • 200dpi, 13sec  
    • 300dpi, 13sec  
    • 600dpi, 15sec  
     
  • Colour
    • 200dpi, 13 sec  
    • 300dpi, 13 sec  
    • 600dpi, 45 sec  
     
 
Scan Area8.5 x 14 inches (216+ x 356mm) 
Bit Depth
  • In: 16 bits/pixel  
  • Out: 1, 8 bits/pixel  
 
Ukuran Dokumen
  • Plastic /emboss card (max. thickness 1.2 mm; landscape scanning only)  
  • A4, A5, A6, B5, A8 (portrait scanning only; Windows® only)  
  • Business card  
  • Letter  
  • Legal  
  • Custom sizes  
 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 Hi-Speed 
Sistem OperasiMicrosoft® Windows XP (Home Edition / Professional / Professional x64), Windows® Vista (32 bit/ 64 bit), Windows® 7 (32 bit/ 64 bit) Mac OS® X 10.4.x or higher 
Dimensi(W x D x H) : 276 x 50 x 36.5 mm
  • Dimensi Kemasan : 35 x 17 x 9 cm  
 
Berat325 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON WorkForce [DS-30]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual EPSON WorkForce [DS-30] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual EPSON WorkForce [DS-30]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih EPSON WorkForce [DS-30] terbaik. Anda dapat membandingkan harga EPSON WorkForce [DS-30] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi EPSON WorkForce [DS-30] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar EPSON WorkForce [DS-30] yang paling banyak dilihat pengunjung serta EPSON WorkForce [DS-30] yang paling banyak dibeli. EPSON WorkForce [DS-30] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima EPSON WorkForce [DS-30] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja EPSON WorkForce [DS-30] Murah
Bhinneka.Com jual EPSON WorkForce [DS-30] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja EPSON WorkForce [DS-30] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual EPSON WorkForce [DS-30] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan EPSON WorkForce [DS-30] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya EPSON WorkForce [DS-30], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. EPSON WorkForce [DS-30] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli EPSON WorkForce [DS-30] Terbaru
Temukan dan beli EPSON WorkForce [DS-30] terbaru di Bhinneka.Com. EPSON WorkForce [DS-30] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. EPSON WorkForce [DS-30] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli EPSON WorkForce [DS-30] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki EPSON WorkForce [DS-30] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us