Register   |   Sign In   |   Help
Search
COSMOS Kipas Angin Lantai / Meja [16 SNQ TWINO] - Kipas Angin Lantai
COSMOS Kipas Angin Lantai / Meja [16 SNQ TWINO] - Kipas Angin Lantai
COSMOS Kipas Angin Lantai / Meja [16 SNQ TWINO] - Kipas Angin Lantai
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

COSMOS Kipas Angin Lantai / Meja [16 SNQ TWINO]

  • Merek : COSMOS
  • Item No : SKU01012384
16" Fan Blade, 3 Speed, 45 Watt, Desk Fan & Floor Fan Use
Rp 317,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
Fitur
  • 16 inch baling-baling kipas  
  • 3 tombol kecepatan & berhenti  
  • baling-baling super spread  
 
Konsumsi Daya45 Watt 
Voltase220v/50hz 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang COSMOS Kipas Angin Lantai / Meja [16 SNQ TWINO] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
murah dingin
on
By I own this product

produk ini sangat mudah di rakit, build in quality cukup baik, walaupun masih kalah dengan produk panasonic.

ditambah garansi motor 5 th dr cosmos,

di bedirikan sangat tinggi sktar 1.3m dr lantai

sangat kencang bahkan di level paling rendah pun puteran anginnya kencang

overall value for money

Lihat Detail Lihat Detail
1 0
COSMOS Kipas angin lantai dan meja
on
By I own this product

Kipas Angin Cosmos emang bagus buat dipakai didalam rumah untuk acara arisaan keluarga juga oke kok karna kipas ini bisa kita ubah tinggi pendeknya jadi lebih nyaman digunakan dengan 16 inc baling-baling kipas baling-balingnya pun super spread dan 3 tombol kecepatan & tombol berhenti..

dengan harga terjangkau kita udah bisa memiliki kipas angin Cosmos ini, anginya pun kencang nyaman sekali untuk dipakai acara-acara tertentu ..

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai COSMOS Kipas Angin Lantai / Meja [16 SNQ TWINO].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

COSMOS Kipas Angin Lantai / Meja [16 SNQ TWINO] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan COSMOS Kipas Angin Lantai / Meja [16 SNQ TWINO]:

Peringkat tinjauan COSMOS Kipas Angin Lantai / Meja [16 SNQ TWINO]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk COSMOS Kipas Angin Lantai / Meja [16 SNQ TWINO] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Emhhh pengen beli Server untuk kantor ada. Butuh Laptop untuk karyawan ada. Pengen kado'in Coffee Machine buat suami ada. Angie perlu Camera SLR ada. Edo ingin Gitar Elektrik ada. Butuh Termometer & Alat Ukur Tekanan Darah ada. Beli untuk diri sendiri ah.. Hair Styler biar makin cantik. emh.. perlu apa lagi ya? Ada.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us