Register   |   Sign In   |   Help
Search
CELLKIT Ultrasonic Cleaner Digital [CK UCM 968] - Pembersih
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CELLKIT Ultrasonic Cleaner Digital [CK UCM 968]

  • Merek : CELLKIT
  • Item No : SKU01012432
Ultrasonic Cleaner Digital Machine, 35/50 Watt
Rp 320,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Alat service pembersih Ultrasonic dengan Automatic Shutdown. Alat Cuci Cellkit Ultrasonic dapat digunakan untuk membersihkan atau mencuci barang-barang seperti PCB pada handphone, perhiasan, jam tangan, kacamata. Tekanan ultrasoniknya dapat membersihkan bagian-bagian kotor yang menempel pada permukaan maupun pada tempat-tempat tersembunyi. Alat Cuci Cellkit Ultrasonic Digital 968 ( CK UCM 968 ) mempunyai dua power yaitu 35W dan 50W dan terdapat layar untuk menampilkan waktu dengan teknologi Automatic Shutdown sehingga Alat Cuci akan mati sendiri jika waktu yang disetel habis.
Konsumsi Daya35 & 50 Watt 
Voltase220V+10%, 45kHz 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CELLKIT Ultrasonic Cleaner Digital [CK UCM 968] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Review cell kit cleaner
on
By

Untuk kemampuan membersihkan, produk ini bisa diacungi jempol, saya coba bersihkan jam tangan saya, kotoran dari sela sela rantai tali jam, walau tidak terlalu bersih namun cukup membersihkan. Produk ini tidak disertai buku petunjuk penggunaan dan tips penggunaan untuk membersihkan jenis produk tertentu. Jika disertakan pasticakan memudahkan pengguna dalam mengoperasikan dan memanfaatkan produk ini. 

Lihat Detail
I Own This Product
4 4
review cellkit cleaner
on
By

pembersih yang cukup bisa diandalkan untuk membersihkan jam tangan dan kacamata serta cincin dari debu dan daki yang menempel di sela sela yang sulit dibersihkan secara manual menggunakan sikat. 

desain tutup dari sejenis almunium(mirip seng) yang tidak mengkilat dan bersih sehingga menurunkan level sebagai alat pembersih. 

kekurangan alat ini adalah tidak disertakannya buku petunjuk pemakaian dan petunjuk perawatan.

Lihat Detail
Certified Buyer
4 4
cara mudah membersihkan perhiasan
on
By

Saya sangat merekomendasikan produk ini, karena pengoperasiannya sangat mudah. perhiasan yang kusam karena banyak kotoran bisa jadi mengkilap setelah dibersihkan dengan alat ini. saya sudah beli 5 produk ini, dan sudah dipakai oleh kantor saya. harganya pun terbilang murah tapi gak murahan.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
12 4
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CELLKIT Ultrasonic Cleaner Digital [CK UCM 968].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CELLKIT Ultrasonic Cleaner Digital [CK UCM 968] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CELLKIT Ultrasonic Cleaner Digital [CK UCM 968]:

Peringkat tinjauan CELLKIT Ultrasonic Cleaner Digital [CK UCM 968]:

Tags

Belum ada Tag untuk CELLKIT Ultrasonic Cleaner Digital [CK UCM 968]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us