LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] - Headset Pc / Voip / Live Chat
LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] - Headset Pc / Voip / Live Chat
1 2

LOGITECH USB Headset H340 [981-000477]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 499,000
-40%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 296,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Headset
  • 20 - 20.000Hz
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Headset USB dengan Fungsi Plug-and-Play

Nikmati kualitas suara yang jernih saat berkomunikasi dengan orang yang Anda sayangi. Logitech seri H340 adalah Headset dengan antarmuka USB sehingga bisa digunakan di PC jenis apapun, Desktop atau Laptop. Headset Logitech H340 memiliki Headband fleksibel dan ringan yang dapat menyesuaikan dengan bentuk kepala Anda. Dengan begini Anda bisa merasakan kenyamanan saat berkomunikasi melalui Video Call.

Kualitas Suara yang Jernih

Headset Logitech H340 bisa digunakan untuk mendengarkan lagu favorit Anda. Dengan kualitas suara yang jernih Anda bisa menghidupkan suasana santai dan meningkatkan semangat sambil bekerja. Logitech H340 didukung Audio sekelas Digital yang jernih.

Cocok untuk Semua Jenis PC

Bisa digunakan di semua jenis PC dengan Port USB.

Dilengkapi Mikrofon Fleksibel

Mikrofon juga dilengkapi Noise-Reduction untuk mengurangi suara latar belakang menggangu. Mikrofon bisa diarahkan langsung dekat dengan mulut supaya lawan bicara bisa mendengar suara lebih baik. Mikrofon juga bisa dilipat ketika Anda tidak membutuhkannya.

Frekuensi
  • Headset: 20 Hz – 20.000 Hz  
  • Mikofon: 100 Hz – 10.000 Hz  
 
Panjang Kabel6 kaki (1,8 m) 
Kepekaan / Sensitivitas-40 dBV/Pa +/- 3 dB 
Micada 
Berat1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Great value for money
on
By

Saya beli produk ini karena butuh video conference untuk urusan kerjaan. Pertamanya saya beli headset versi audio plug biasa (yang di ujungnya ada dua plug, satu untuk earphone dan satu untuk mic), tapi ternyata di laptop saya suaranya pelan sekali. Akhirnya menelan gondok dan beli Logitech H340 ini yang koneksinya USB. (Btw, bagi yang belum sadar, headset ini terhubung via USB, bukan audio plug!)

Untuk video conference sih bagi saya udah sempurna banget ya: vokal terdengar jernih, tidak ngebass dan tidak cempreng. (Kualitas suara overall juga bagus, nanti saya bahas di bawah) Untuk kualitas mic, jujur saya belum pernah mencoba mendengar hasilnya. Tapi yang jelas sih untuk noise cancellingnya masih kurang, karena bos saya pernah komplain kalo background saya terlalu ribut sad (Tapi saya memang lagi kerja di cafe sih waktu itu.)

Untuk kualitas suara overall juga bagus. Kalau dibandingkan dengan level audiophile sih jelas kalah, tapi jujur ini kualitas suaranya jauh di atas perkiraan saya. Saya kira bakal dapet headset cempreng yang cuma bagus buat ngobrol doang. Ternyata buat musik juga mumpuni.

Sound signature cukup natural, dan sangat jernih. Bass agak kurang mungkin bagi yang suka bass, tapi ga masalah buat saya. Signature agak terasa sengau/hollow, tapi ya sekali lagi masih jauh di atas bayangan saya. Yang sangat luar biasa bagi saya: soundstagenya! Tidak terlalu luas, tapi jauh lebih precise dan real daripada ekspektasi saya. Coba dengarkan Sandhy Sondoro, suara gitarnya jauh terpisah dari vokal dan bas.. Saya berani bilang kalo headset ini bermerk Senn****** pasti udah dikasih harga 800rb ke atas :)

(Tapi kalo suka yang bassnya gede ya palingan kecewa.. Menang di jernih kok ini.)

Minus:

  • Tidak ada volume control dan mute button di headsetnya sendiri
  • Plug USBnya tergolong gede, mungkin seukuran flashdisk seukuran "normal" (bukan yang mungil2 yang marak belakangan ini). Ya maklum sih, karena toh memang harus ada DAC (digital-analog converter) karena output dari laptop masih berupa digital. Tapi cukup besar sampai ga bisa dipasang di laptop sebelah kanan, karena mengganggu mouse.
  • Posisi mic ga bisa di-customized, cuma bisa diputer ke atas (sejajar dengan headband) dan ke bawah (sampe deket bibir), ga bisa maju mundur ato jauh deket.

Overall sangat puas, dan kecuali saya nemu yang kualitas suaranya lebih bagus, saya bakal beli tipe ini lagi, kalau2 yang ini rusak. Highly recommended for the price!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
Great quality for this product
on
By

tbh aku beli produk ini karena aku search di youtube about the mic test dan review lalala-nya dan ternyata qualitynya buat produk ini tuh bagus and ada compare antara ini sama produk lain dan hasilnya lumayan bagus untuk ukuran headset loh ya.

 

yang aku mau sebenernya sih micnya karena noise cancelling bagus menurut aku dan aku beli ini cuma karena buat ngecover lagu loh hehehe karena emang banyak kpop coverist di soundcloud gitu ada yang pake headset but the resultnya lumayan bagus, suaranya jernih buat produk ini. ga salah beli deh, makasih loh barangnya! 

Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH USB Headset H340 [981-000477]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] yang paling banyak dibeli. LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH USB Headset H340 [981-000477], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH USB Headset H340 [981-000477] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us