HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] - Tinta Printer Hp

HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA]

    Item No : SKU01012503, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (11)
  • Selengkapnya
Rp 108,000
-11%
PROMO
Printer Scanner and SuppliesSelengkapnya
Rp 96,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 48,000
  • Black Ink Cartidge for HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One
  • Deskjet Ultra Ink Advantage 2020hc
  • Overview
  • Spesifikasi
Dapatkan kualitas dan kehandalan dari HP yang telah dikenal dan terpecaya untuk nilai yang luar biasa. Tahan Lama, katrid tinta HP yang asli berkapasitas ultra tinggi yang dapat menghasilkan dokumen berkualitas tinggi dan tajam, teks hitam dan gambar yang bisa membantu anda menghemat biaya cetak karena hasil cetak yang sangat baik.
Jumlah Tinta per Tetes13.5 pl 
Kapasitas Tinta1500 pages 
Kesesuaian / Kecocokan
  • HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One  
  • HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2020hc  
 
Dimensi Paket116 x 37 x 116 mm 
Berat Paket0.08 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 11 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Terjamin
on
By

Saya pakai Cartridge ini karena printer saya HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc, dan yang saya suka dari tinta original HP adalah standing time (waktu printer tidak digunakan) yg sangat lama, walau pun berbulan-bulan tidak dilakukan printing, tapi cartridge masih bisa melakukan printing tanpa perlu dilakukan cleaning head via toolbox (cukup cleaning otomatis pas printer dihidupkan, dan kualitasnya sama seperti baru dipasang. kualitas konsisten dari full sampai habis, dan tinta original HP terjamin garansi exchange 1:1 alias kalo rusak maka langsung diganti baru saat itu juga (kita gk disuruh pulang dulu nunggu konfirmasi bisa apa tidaknya), asalkan cartridge memang defect, bukan disabotase, syaratnya tinggal bawa test print (diagnostic information page) dan juga dus/box (kalo buka box nya dipotong pake cutter deh, jangan disobek, jadi enak diliat pas klaim), dan sebisa mungkin klaim pada saat masih baru disaat kita sudah mendapati adanya defect bawaan seperti nozzle yg tersumbat, hasil print hitam putus-putus atau seperti ada sayatan, hasil print warna bergelombang atau ada garis putih, tidak terdeteksi, dsb, dan minimal Ink Level (kapasitas tinta) terpakai sekitar 70 - 80 %, jika diklaim saat tinta dibawah itu maka kemungkinan ditolak sangat besar, maka dari itu jika saat pertama kali cartridge baru dipasang maka lakukan print Diagnostic Information page, tentunya setelah dilakukan Align Printhead Nozzle yg otomatis dilakukan setiap cartridge baru dipasang, hal ini dilakukan agar jika nozzle printhead defect bisa langsung diketahui dari awal dan secepatnya dilakukan klaim garansi.

 

Inilah kelbihannya menggunakan tinta original :)

Lihat Detail
I Own This Product
41
Apakah review ini membantu?
Iritnya banget deh!
on
By

Saya memiliki printer hp 2520hc yang krg lebih saya beli setahun yg lalu.

Memang harganya di atas harga printer all in one lainnya, tp keiritan tintanya lah yang menjadi senjata utama.

Saya sebagai mahasiswa yg "hobi nge-print", cuma menghabiskan DUA PASANG catridge sejak pembelian sampai sekarang.

Sejak pembelian tersebut, kurang lebih sudah dua rim kertas yang habis, serta puluhan lembar kertas foto.

Hanya satu kekurangan catridge ini, yakni jarang ditemukan di daerah saya.

Sayangnya, catridge tipe ini masih cukup jarang ditemukan di daerah saya karena sepertinya catridge ini hanya digunakan untuk printer seri 2520.

Tp beruntunglah bhinneka menyediakan tinta ini sehingga saya tidak perlu pergi jauh untuk membeli tinta printer ini.

Pelayanan bhinneka juga sangat memuaskan, barang sampai sehari setelah saya transfer.

Packaging rapi, bonus juga disertakan dalam pembelian.

Ada invoice yang jelas serta rapi.

 

Good job BHINNEKA!

Lihat Detail
Certified Buyer
41
Apakah review ini membantu?
HP Black Ink Cartridge 46
on
By
Beli tinta di Bhineka lbh tenag hati, karena terjamin keasliannya..
Lihat Detail
Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
Sesuai dengan ekspetasi
on
By

barang 2 hari sampai

packaging rapih

kurir sopan

kualitas barang 10/10

 

gak ada masalah sedikit pun, terimakasih bhinneka!

Lihat Detail
Certified Buyer
29
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] terbaik. Anda dapat membandingkan harga HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] yang paling banyak dilihat pengunjung serta HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] yang paling banyak dibeli. HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] Murah
Bhinneka.Com jual HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] Terbaru
Temukan dan beli HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] terbaru di Bhinneka.Com. HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki HP Black Ink Cartridge 46 [CZ637AA] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us