LINKSYS Dual-Band N600 Router With Gigabit [EA2700-AP] - Router Consumer Wireless
LINKSYS Dual-Band N600 Router With Gigabit [EA2700-AP] - Router Consumer Wireless
LINKSYS Dual-Band N600 Router With Gigabit [EA2700-AP] - Router Consumer Wireless
1 2 3

LINKSYS Dual-Band N600 Router With Gigabit [EA2700-AP]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless N Router
  • 802.11b/g/n
  • 300Mbps
  • Overview
  • Spesifikasi

Linksys EA2700 Dual-Band N600 Router menawarkan kinerja optimal dengan jangkauan yang luas dan ideal untuk penggunaan baik di rumah ataupun di kantor. Router nirkabel ini mendukung teknologi dual band yang dapat berjalan secara simultan pada band 2.4GHz dan 5GHz dengan 300 + 300 Mbps serta Gigabit Ethernet yang memastikan Anda kecepatan yang lebih maksimum. Dengan router ini, nikmati kenyamanan berinternet secara nirkabel dengan nyaman dan mudah.

Data Rates300 Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11b/g/n 
Antarmuka / Interface
  • 1x WAN Port (RJ-45)  
  • 4x LAN Switch Port (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4 GHz and 5 GHz 
Antena4 Internal 
EncryptionWPA2 
Kesesuaian Sistem OperasiPC: Wi-Fi enabled PC with CD or DVD drive, running Windows XP SP3, Windows Vista SP1 or later or Windows 7 
Lain-lain
  • Cisco Connect Cloud
    • ncluded with Linksys EA-Series routers, Cisco Connect Cloud gives you easy access to your home network from a browser or mobile device.  
     
  • Fast wireless speed
    • he Linksys EA2700 offers fast speed to connect your computers, wireless printers, game consoles and other WiFi devices at transfer rates up to 300 + 300 Mbps for an optimal home network experience.  
     
  • Optimal wireless coverage
    • With the enhanced MIMO antenna array the Linksys EA2700 helps provide excellent coverage and reliability and helps you enjoy wireless connectivity from anywhere in your home.  
     
  • The power of Dual Band
    • Double your network bandwidth with Dual-Band N (2.4 and 5 GHz) designed to avoid interference and maximise throughput. Ideal for HD video streaming, high speed file transfers and wireless gaming.  
     
  • Benefits of Gigabit
    • Use the four Gigabit Ethernet (10/100/1000) ports for quick file sharing, 10x faster than standard Ethernet, between other Gigabit-enabled devices like computers, hard drives, and servers.  
     
  • Advanced security
    • Help keep your network and personal information protected with advanced WPA2 encryption and integrated firewall.  
     
  • Quality of Service (QoS)
    • Traffic prioritization technology delivers smoother performance for music, voice and video.  
     
  • Pv6 enabled
    • The Linksys EA2700 supports the latest Internet Protocol technology to help you future-proof your network.  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mau router kenceng dan oke!!!
on
By

saya baru sekali ini order di Bhinneka.com,,dan ternyata memuaskan bro. Barangnya cepet sampenya...

Oya, Routernya sendiri mantep gan. ane gunain buat ganti router lama yang mati kena air hujan. settingnya gampang, bahkan newbi juga bisa bro. sinyalnya kenceng banget, plus ada tambahan buat internet access buat tamu. mantap pokonya bro. gak nyesel beli ni barang...ok punya yes

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Router Consumer Wireless LINKSYS Dual-Band N600 Router With Gigabit [EA2700-AP]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us