ICA SIN 1100C - Ups Tower Expandable

ICA SIN 1100C

    Item No : SKU01012535, Merek : ICA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 11,260,000
Cicilan 12 x Rp 938,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia 6 Bulan Baterai
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
1,677 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 5,630,000
  • On-Line Double Conversion
  • UPS 1600VA/1040W
  • PF 0.65
  • Single-phase
  • Tower
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
SIN 1100C ICA UPS capacity 1600 VA, inverter only works when the AC input voltage is low or dead. When the AC input voltage under normal circumstances, ICA UPS will stabilize and filter the input voltage and AC voltage supply a clean and stable ICA UPS output and to charge the batteries. When the AC input voltage is low or not, the inverter will replace it and supply a stable AC voltage over time-a very short time.
Form FactorTower 
Daya Keluar1600VA/1040W 
Voltase Masuk
  • INV Voltage : 220 ± 2% V  
 
Dimensi Produk510 x 205 x 450 mm 
Berat Produk50 Kg 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Top Product
on
By

Product dari ICA yang satu ini top deh pokoknya,handal dan stabil serta ada buat monitoring voltase

Top buat produknya dan bhinneka

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
25
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Ups Tower Expandable ICA SIN 1100C. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us