PANASONIC FW430EA - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
PANASONIC FW430EA - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
PANASONIC FW430EA - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3

PANASONIC FW430EA

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • WXGA (1280 x 800)
  • 3500 Lumens ANSI
  • 6 kg
  • LCD Technology
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Panasonic PT-FW430 series boast high performance with minimal maintenance. Its highly reliable optical system, long lamp life and dust-resistant structure provide a long operating life. Advanced Panasonic technologies, such as Daylight Premium, ensure excellent projected images. Installation is made easy with a 2x zoom lens and horizontal and vertical lens shift providing a great deal of flexibility for projector placement. When it comes to connectivity the FW430 series caters for a variety of devices including wireless connection to iPads, iPods and iPhones. These high quality projectors support wireless projection from not only PCs but also other wireless devices. A wireless module is required which is easily installed in the projector.
Sistem ProjectorLCD Technology 
Resolusi NativeWXGA (1280 x 800) 
Brightness3500 Lumens ANSI 
Rasio Kontras600:1 
Rasio Aspek16:10 
Rasio Besaran (Zoom)
  • Manual 2× zoom (throw ratio: 1.34 – 2.68:1)  
 
Tipe Lampu
  • 250 W UHM lamp (The lamp replacement cycle is 6,000 hours)  
 
Input
  • HDMI IN : HDMI 19-pin × 1 (Deep Colour, compatible with HDCP)
    • 480p, 576p, 720/60p, 720/50p, 1080/60i, 1080/50i, 1080/24p, 1080/60p, 1080/50p, VGA (640 × 480) –WSXGA+ (1,680 × 1,050), compatible with non-interlaced signals only; dot clock: 25.2 –146.25 MHz;  
    • Audio signal : linear PCM (sampling frequencies: 48 kHz, 44.1 kHz, 32 kHz)  
     
  • DVI-I IN : DVI-I 29-pin × 1
    • Digital : (DVI 1.0 compliant, compatible with HDCP, compatible with single link only) 480p, 576p, 720/60p, 720/50p, 1080/60i, 1080/50i, 1080/24p, 1080/60p, 1080/50p, VGA (640 × 480) –WSXGA+ (1,680 × 1,050), compatible with non-interlaced signals only; dot clock: 25.2 –146.25 MHz;  
    • Analogue : (RGB/YPBPR (YCBCR))  
     
  • COMPUTER (RGB) IN : D-sub HD 15-pin (female) × 1 (RGB/YPBPR × 1)  
  • VIDEO IN : RCA pin × 1 (composite video)  
  • S-VIDEO IN : Mini DIN 4-pin × 1 (S-Video)  
  • AUDIO IN 1 : M3 × 1 (L, R × 1), 0.5 Vrms  
  • AUDIO IN 2 : M3 × 1 (L, R × 1), 0.5 Vrms  
  • RCA pin × 2 (L, R × 1), 0.5 Vrms  
  • SERIAL IN : D-sub 9-pin (female) × 1 for external control (RS-232C compliant)  
  • LAN : RJ-45 × 1 (for network connection, 10Base-T/100Base-TX, compliant with PJLink)  
 
Output
  • VARIABLE AUDIO OUT: M3 (L, R) x 1, 0 –2.0 V [rms]  
 
Speaker
  • 1 W (monaural), Size: 4 x 2 cm (1-1/16  
 
Kesesuaian Video
  • NTSC, NTSC4.43, PAL-M, PAL60: fH15.75 kHz; fv 60 Hz PAL, SECAM, PAL-N: fH15.63 kHz; fv 50 Hz  
 
Daya / Power
  • 100 - 240 V AC, 50/60 Hz  
 
Konsumsi Daya
  • 300 W  
 
Dimensi
  • 307 x 69 x 210 mm (W × H × D)  
 
Berat
  • Approx. 2.3 kg (5.07 lbs.)  
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PANASONIC FW430EA. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PANASONIC FW430EA. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang PANASONIC FW430EA. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us