ICA SIN 5100C - Ups Tower Expandable

ICA SIN 5100C

    Item No : SKU01012558, Merek : ICA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 52,800,000
Cicilan 6 x Rp 8,800,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia 6 Bulan Baterai
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
7,940 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 26,400,000
  • On-Line Double Conversion
  • UPS 8000VA/5200W
  • PF 0.65
  • Single-phase
  • Tower
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
SIN 5100C3 ICA UPS capacity 8000 VA, inverter only works when the AC input voltage is low or dead. When the AC input voltage under normal circumstances, ICA UPS will stabilize and filter the input voltage and AC voltage supply a clean and stable ICA UPS output and to charge the batteries. When the AC input voltage is low or not, the inverter will replace it and supply a stable AC voltage over time-a very short time.
Form FactorTower 
Daya Keluar8000VA/5200 W 
Voltase MasukINV Voltage : 220 ± 2% V 
Dimensi648 x 360 x 846 mm 
Berat240 Kg 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ICA SIN 5100C. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Expandable ICA SIN 5100C. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us