ICA SIN 5100C3 - Ups Tower Expandable

ICA SIN 5100C3

Rp 57,300,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia 6 Bulan Baterai
  • On-Line Double Conversion
  • UPS 8000VA/5200W
  • PF 0.65
  • Three-phase
  • Tower
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
SIN 5100C3 ICA UPS capacity 8000 VA, inverter only works when the AC input voltage is low or dead. When the AC input voltage under normal circumstances, ICA UPS will stabilize and filter the input voltage and AC voltage supply a clean and stable ICA UPS output and to charge the batteries. When the AC input voltage is low or not, the inverter will replace it and supply a stable AC voltage over time-a very short time.
Form FactorTower 
Daya Keluar8000VA/5200W 
Voltase MasukINV Voltage : 220 ± 2% V 
Dimensi648 x 360 x 846 mm 
Berat240 Kg 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ICA SIN 5100C3. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ICA SIN 5100C3. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Tower Expandable ICA SIN 5100C3. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us